Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вот это другое дело...
а то трельно-заливиста так:
Цитата:
Предлагаю тебе, выйти за меня замуж!
Принимаешь?!
и далее:
Цитата:
нехглядя? дафай...
гыыыыы...
пасуй типерь ни пасуй... а припознился чуток...
когда чижик говорит ДА - то это ДА... без всяких наверна... и чижикино ДА никак не зависит ни от чьих наверна...
когда чижик говорит НЕТ - то это НЕТ... и всё тоже самое что и выше...
так что... придетца атвечать за столь поспешное предложение ...самым найсерьезнейшим образом... ДА.!!!.
ну-ну... ни баись... выпей малачка теплого на ночь... оно успокаивает и сон лучше становится...
под малачком чижик понимает естественный продукт от коровки...
гы...
гы... вот жи ш любопытная какая...
не ну ты мне скажи, шо ты с этим будишь делать?
кста... ты мне снилась... ... сиводня... ...
наверна облопалась вчира...
типа запускает некий проект активистская группа ариома... и как один из этапов этого проекта - обналичивание АЛЬБОМА в котором представлены истинные лики этих самых активистов типа...
красивые, светлые лица, очень приятные и легкие ощущения...вот тока название на титульном листе АЛЬБОМА развеселило сильна чижика...
ВЫПУСК ВЕТЕРИНАРНОГО ФАКУЛЬТЕТА СЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ...
твоя персона и Тюлькина очинь тама яркими были...был еще кто-то третий, кто ...вот...но начала хохотать и вылетела из сна резко... третий лик ушел в небытие... неузнанным...
ЗЫ.
а выпуск ничиво так...здоровский... ветфакультета сельхоакадемии...
Третьей наверняка Катька(Kathrin) была! Без неё ни в какой сон не сунусь - скучна!
И действительно, если верить рассказчикам, то все их сны с моим участием, всегда отличались небывало- неугомонной веселостью
А если туда Чижулечку, да Амиральдочку, то ..... представить страшна...страсти мардасти каки
Пережившему такое сновидение и просветление уже нафиг... не нужно короче...
Чижик, у меня опять к тебе вопрос как оч.умной женщине- вот если у меня не хватает понятия ГДЕ? и в какое время отвечать людям...это что пространственный кретинизм?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)