Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
дзенствующий Маруф,
Фишка в том, что мне с тобой тоже весело!
Вот с a2ita не так... Вижу понимание. Лениво задал вопрос и знаю, что он на него ответит... О чем говорить? Да не о чем...
Ты - совсем другая иллюзия. Смачная
di, Так сдружиться, как с Бойней сдружился Бобер
Невозможно - никто так не дружит;
Друг без друга того и другого с тех пор
Не увидишь ни летом, ни в стужу.
А при ссорах (которые, каждый поймет,
Неизбежны, пускай скоротечны)
Эхо песни Джубджуба в их душах встает,
Цементируя дружбу навечно!
дзенствующий Маруф, это кажется, что форум отличается от "прямого взаимодействия" в жизни. Тебе кажется. Ты почему-то решил, что стоит тебе закрыть браузер и ты останешься наедине с собой. Нифига. Я у тебя "в печенках сижу". К скайпу не ходи. Не веришь - спроси у кого-нить "чуйствительного".
Тык ты ответ на мой вопрос напиши - почему тебя так задевает, что Я-Я?
меня давно интригует сранный вопрос, который кто то задал Ошо, когда он былв Уругвае. И его спросили .что как то он обмолвмлся ,что последний раз, жил 700 лет назад в Тибете и спрашивающий хотел узнать где Он был, все эти семсот лет! Как ты думаешь что Он ответил?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)