Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всё-в-Одном, Думаю мы на правильном пути, только всё с умом и по самочуствию...На счёт разных сил конечно не нужно зацикливаться, но забывать тоже нельзя совсем...На счёт питания всё таки ещё есть вопросы...Многое зависит от того как к пище относишься, вот как Trast, пишет про йогинов, у меня тоже такие есть сомнения...Т.е. сыроедение полезно и нужно, но загонять себя или детей тоже не дело. Поэтому всё как сам писал...
Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
Важно так же кто готовит с какими мыслями...В семье лучше готовить по очереди. И лучше иметь дружную полную семью...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Цитата:
Иной раз люди чувствуют, когда о них рассуждаешь(нахождение в их поле) и могут позвонить, либо встретиться...по вегетарианским вопросам
И не только по вегетарианским...а по самым разным...
сходится, значит действенно, поэтому верно и то, что о встречах в течении дня...жизни договариваются на ментальном уровне.
В 5-ой чакре пульсирует время от времени, и сегодня зафиксировала: спонтанно...реально(!) чё это, а. Есть предположение, что энергетический поток (таким прямо сгустком) ко мне...
Trast, Да, на ментальном уровне всё происходит независимо от расстояния и времени,т.е. энергия и информация передаётся мгновенно. И вообще как там всё работает точно пока не знаем, возможно человеческие ментальные проекции непосредственно контактируют...
Trast, На счёт буквы не знаю, просто так чуствую,думаю...А пища вкуснее для мужчины приготовленная женщиной и наоборот...Т.е. это не только пища, а передача опять же энергии возможно...
Владимир3, точно!, создаётся волшебная аура, такое ощущение что она есть субстанция эгрегора (в глобальных масштабах). Хотя пара это первое образование масштаба - стартовая position...
спешу вас разочаровать, количество должно быть не менее 25 %. Тогда будет достигнута критическая масса, и все поголовно станут долбанутыми. Статистика имеет дело с фактами. Так вот, на островах в Тихом океане обитают разные мартышки. Мартышки любят потрескать всякую растительную пищу, в том числе батат, стыбренный у трудолюбивых аборигенов. Проблема заключается в том, что батат часто бывает грязный, т.к. растет в земле. Одна мартышка додумалась его помыть. Мытый батат ей понравился. Через какое-то время к ней присоединились ее сородичи. Когда их количество достигло 25 %, то батат начали мыть все мартышки поголовно. В том числе на других островах. Самое интересное в этой истории то, что мартышки травоядные, мясо не едят. А люди - всеядные, и мясо трескают с удовольствием
Владимир3, )) на пробу выбрала из предлагаемого для здорового образа жизни овсяные отруби, вроде бы добавка к кашам, содержащая микроэлементы, витамины группы В.
Какой рецепт может быть к пророщенной гречневой каше? Листья салата, что ещё сочетается?)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)