Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне более близка позиция, в традиции ИНКа:
Ушёл.
Досвидания!
Пришёл.
Здравствуй!
..
Чел. же искренне уходит.
И искренне приходит.
(мало-ли...причин..)
..
Меня тоже пыталась некая Линда обвинить, в желании посмотреть на свои похороны.
И в реале, тоже подсмеиваются.
И что?
Я теперь должен соответствовать чьим то раз и навсегда придуманным правилам?
Ничуть!
..
Я отвечаю только перед собой.
И то.. с оглядкой.
..
Просто я если и буду в очередной раз прощаться, то на всякий...не на всегда.
Ибо у меня уже появились на форуме друзья.
И прочные внутренние связи.
(которые, кстати обнаружились, после ухода..(к примеру) )
Это моя жизнь.
..
И почему, "уходя, надо уходить"?..
Фраза што-ли звучит магически?
Как в детстве, на "слабо" ...
..
Вот.. я снова ухожу..!
Не знаю, надолго-ли.
(ну заглядывать-то точно буду! )
правильно, цель - остаться, значит уйти намерения небыло. Театрализованное представление, жделание посмотреть на свои похороны + желание испытать острые ощущения, связанные с проводами.
нет, неправильно... это всего лишь твоя точка зрения из которой ты смотришь на ситуацию
Айсида,
Цитата:
Aleks, ты стала мне объяснять поступок Лиры с большого высока: "почувствовать свободу, уйти чтобы остаться", чтоб небыло видно друих причин, о которых я написала или ради объективности?
а я не объясняла поступок Лиры, я свой взгляд на эту же ситуацию высказала - только и всего.
В ТВОЁМ ЖЕ ВЗГЛЯДЕ ОЧЕНЬ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ УСТАНОВКИ И ОСУЖДЕНИЕ, нечаянно нажала на крупный шрифт, переписывать не хочу.
Секач респект!
Странно могет быть, но никогда, начиная с детства, я не испытывал потребности в любви.
С возрастом это чувство усиливалось..
(может знаю себя достаточно неплохо..)
Более чем достаточно хватало Понимания!..
(но, вот этого то млин,всегда мало.. )
Хотя мне понятно..и я не огорчаюсь сильно. 8)
(ибо сам иногда косячу..)
нет, неправильно... это всего лишь твоя точка зрения из которой ты смотришь на ситуацию
ну во-первых, откуда ты знаешь, что моя точка зрения неправильная;
во-вторых,
Цитата:
иногда надо уйти, чтобы остаться...
Цитата:
правильно, цель - остаться, значит уйти намерения небыло
где неправильно? или ты не согласна со своими же словами?
в третьих,
Цитата:
а я не объясняла поступок Лиры, я свой взгляд на эту же ситуацию высказала - только и всего.
только и всего, типа "моя хата скраю я ничё не знаю". Ты объясняла поступок Лиры как ты его понимаешь. Только в конце своего объяснения перестраховалась. Человек, высказывая свой взгляд обычно так и начинает: "на мой взгляд...", ставит акцент на этом, чтоб сразу было понятно, что человек не претендует на
Цитата:
В ТВОЁМ ЖЕ ВЗГЛЯДЕ ОЧЕНЬ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ УСТАНОВКИ И ОСУЖДЕНИЕ, нечаянно нажала на крупный шрифт, переписывать не хочу.
да неоправдывайся, ну нажала и нажала. В моем взгляде есть установки, согласна, а вот осуждения нет. Его ты там увидела и я знаю почему.
Лира, хочу чтоб ты понимала, что меня интеренсует не сам поступок и даже не ты, совершившая этот поступок, а мотив подобного рода действий. Понятно по каким причинам. Я хочу разобраться в этом и сама я этого конечно не сделаю. Разница между нами здесь лишь в том, что ты его совершила, а я нет. Поэтому, надеюсь на сотрудничество в взаимную помощь в этом вопросе.
Секач, ты, как всегда, меня не понял Лира вот понятливее.
В данном случае я поспорил сам с собой, смогу ли написать пять слов, чтобы ты ответил. Я выиграл
Кстати, банальность: любовь и есть понимание
Лира, а я знала, что ты не сможешь без меня!
Вот, не могу пройти мимо твоих слов "...ужасно тронута..." эт как?!
Цитата:
Уходя, попрощайся
Эт прально, а то вот я ухожу - прихожу не прощаясь и не здороваясь, так никто и не замечает
Всё, прощайте! Не поминайте лихом, а то когда прийду здороваться, будет вам... потом не плачьте!
ну во-первых, откуда ты знаешь, что моя точка зрения неправильная;
а я этого не говорила, для тебя твоя точка зрения правильная, но своим "правильно" ты подтянула мою точку зрения к своей, а они разные.
Цитата:
где неправильно? или ты не согласна со своими же словами?
цель другая, не "остаться", а понять что-то в себе.
что-то мне твой почерк очень знакомый на Злату сильно похож - слишком к словам привязываешься
Цитата:
только и всего, типа "моя хата скраю я ничё не знаю". Ты объясняла поступок Лиры как ты его понимаешь. Только в конце своего объяснения перестраховалась. Человек, высказывая свой взгляд обычно так и начинает: "на мой взгляд...", ставит акцент на этом, чтоб сразу было понятно, что человек не претендует на
и всё-то ты знаешь как, кто и зачем делает - на самом деле я свой опыт описала.
Цитата:
да неоправдывайся, ну нажала и нажала. В моем взгляде есть установки, согласна, а вот осуждения нет. Его ты там увидела и я знаю почему.
я потому написала про большие буквы, что некоторые форумчане любют нажать на них с целью педалирования и указания на силу эмоций или важности сказанного, а у меня этой цели не было и вся недолга.
Но ушки торчат, до потехи просто
а то вот я ухожу - прихожу не прощаясь и не здороваясь, так никто и не замечает
Я замечаю, хотя мы с тобой и нечасто разговариваем.
Я не продвинулась так далеко, как ты.
И мне иногда требуется завершить гештальт, словно зашить какие-то прорехи, пристроить возможно оборванные связи. Попросить прощения... Обозначить завершение чего-то.
Айсида,
Цитата:
Лира, хочу чтоб ты понимала, что меня интеренсует не сам поступок и даже не ты, совершившая этот поступок, а мотив подобного рода действий. Понятно по каким причинам. Я хочу разобраться в этом и сама я этого конечно не сделаю. Разница между нами здесь лишь в том, что ты его совершила, а я нет. Поэтому, надеюсь на сотрудничество в взаимную помощь в этом вопросе.
Айсида, мотивы персональны... и у другого человека они могут быть иными. Выше пояснила их часть.
Цитата:
сама я этого конечно не сделаю
Я не припомню, чтобы кого-то когда-то презирала, однако же неправильным кое-какое поведение считала и, глядя на него, старалась избежать чужих ошибок. Их я, может быть, и не совершила... на том уровне понимания, которого достигла. Но это не сделало мой путь более легким. И кое в чем получила как раз тот результат, которого собиралась избежать... Поэтому меня более не тянет зарекаться и давать обещания.
Aleks,
ты подтянула мою точку зрения к своей, а они разные.
ну так и надо было писать.
Цитата:
что-то мне твой почерк очень знакомый на Злату сильно похож - слишком к словам привязываешься
ну и что, что напоминает, мне должно стыдно стать от этого?
Цитата:
и всё-то ты знаешь как, кто и зачем делает - на самом деле я свой опыт описала
А зачем язвить? На самом деле ты описываешь свой опыт, а я пишу то, что думаю и мысли мои тоже основаны на опыте. Вот этим "на самом деле" человеку дают понять, что он дурак. Скажи, с чем конкретно ты несогласна, в чем я не права или тебе просто не нравится моя категоричность?
Цитата:
цель другая, не "остаться", а понять что-то в себе
Aleks, не путай ни себя не меня. Что ты подразумевала я не догадалась, поняла как было написано
Код:
.... чтобы остаться
Чтоб я не цеплялась к словам, выражай свои мысли яснее.
в следующий раз я обязательно спрошу, как надо писать
Цитата:
ну и что, что напоминает, мне должно стыдно стать от этого?
боже упаси!
Цитата:
Меня тоже пыталась некая Линда обвинить, в желании посмотреть на свои похороны.
однако! как это я пропустила эту фразу Секача
Цитата:
Вот этим "на самом деле" человеку дают понять, что он дурак.
нет, совсем нет, - ему дают понять, что вещи не всегда таковы какими кажутся
Цитата:
Скажи, с чем конкретно ты несогласна, в чем я не права или тебе просто не нравится моя категоричность?
да, категоричность мне не нравится, она предполагает, что все вокруг должны быть такими, как мне нравится и вести себя так, как я считаю нужным и дОлжным.
Цитата:
в чем я не права
Но бывает и так, как ты написала, вот позавчера смотрела "Му-Му" - там барыня в исполнении Максаковой так и сделала: устроила свои похороны и наблюдала хорошо ли её оплакивает её челядь, достаточно ли громко плачут... поэтому нельзя сказать, что ВООБЩЕ ты не права.
ТЮЛЬКА,
Цитата:
Эт прально, а то вот я ухожу - прихожу не прощаясь и не здороваясь, так никто и не замечает
ай-яй-яй (сильно качаю головой!) - ну вот уже как Чижик заговорила - чего только не нахватаесся...
в следующий раз я обязательно спрошу, как надо писать
Зачем ждать следующего раза, нам ведь сейчас нужно понять друг друга. Я тебе сказала на что обратить внимание, чтоб у нас был диалог, иначе я тебя не понимаю.
Цитата:
нет, совсем нет, - ему дают понять, что вещи не всегда таковы какими кажутся
спасибо, что дала, надеюсь себе хоть немного оставила Проблема кажемости для тебя как я вижу актуальна:
Цитата:
Цитата:
Но ушки торчат, до потехи просто
Цитата:
ай-яй-яй (сильно качаю головой!) - ну вот уже как Чижик заговорила - чего только не нахватаесся...
.....
Цитата:
да, категоричность мне не нравится, она предполагает, что все вокруг должны быть такими, как мне нравится и вести себя так, как я считаю нужным и дОлжным.
Это ты предполагаешь, а не категоричность. И ты мне сейчас пытаешься указать, что категоричным быть нехорошо. Ты разукрасила мои слова привычным для тебя цветом, а я их старалась делать как раз максимально бесцветными, голыми, без бубонов и пампушек, чисто констатация "говорю то что вижу" для того, чтоб посмотреть кто во что их будет разукрашивать. У тебя предвзятое отношение, отсюда ты необъективна.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)