Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

С Добрым о добром

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Добрый
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
ВЫ людям то глазенки не открываете, знаете шо надо по шерстке гладить и тады успех и спокойная радостная жизть и старость. И усе так чинно, благородно и все мы ну просто какие чудесные людишечки и развиваемся именно туды куды надо, а по мне мы все уже давно в глубокой заднице и роем себе сами канаву под названием ПОТРЕБЛЕНИЕ ЖИЗТИ.
Это - не про меня, Вы всё звуки подбираете, пытаясь оправдать свою недоброту.

27 07 2009, 18:23 URL сообщения
c putnik
Активный участник
Темы: 24

Профиль ЛС

Добрый После химиотерапии она пошла в спорт зал, а рак груди был - опухоль вырезали и усе, че вы к ерунде цепляетесь?

Цитата:
При том, что прямонаправленные речи, да ещё снизу вверх (она старше и родитель) - не усваиваются

Она своей мамой знаете как рулит, та во всем с ней соглашается - прально или нет - ибо боится как огня - все очено усваивается ежели на страхе иль зависимости какой - вы прям как ребенок. .Вы вроде как умный, а такие детские весчи не усвояеете. Очень доволен Страх очено серьезный инструмент, а тетки те ваще к нему мало приучены, вот и ломаются как спички, смиряясь с ролью жертвы. ну а ежели их бояться дык это ваще в терминаторов превращаютсо. Психология 1 курса института. В ментовку идут ущербные зачем? шоб власть была и возможность мести, а вы все по головке, да по головке. Очень доволен Подмигиваю

Цитата:
это другое дело свосем

Придет время начну молиться, ща бестолку Очень доволен Подмигиваю ща тока жалею ее бестолковку ибо не ведаит че творит Унылый

27 07 2009, 18:41 URL сообщения
c putnik
Активный участник

Профиль ЛС

Добрый
Цитата:
Это - не про меня, Вы всё звуки подбираете, пытаясь оправдать свою недоброту.

Мине оправдываться нечего, да ищо и перед Вами, все мое г. оно со мной и я его вижу и знаю Очень доволен Вы миня извините, но я думал вы глубже и мудрее, а акромя прелести ничего предложить людям и не могете. ИМХО. моя доброта она внутрях и добродетель вынесеная на суд общественности ужо и не добродетель. Вы лучше буддийские трактаты штоль почитали бы, чем про кинишки пережевывать о пустом Унылый Можете в христианской литературе много че интересного найти, а то вы беретесь в помошники людям и плавненько так не задевая их оболочку сростаетесь с челом, а он и рад, шо типа его понимают и принимают и вроде добро делаете Очень доволен Токмо не обижайтесь на меня, я думаю че говорю Бонд. Джеймс Бонд

27 07 2009, 18:52 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
опухоль вырезали и усе
Простота хуже воровства!? Это вы мне, автору 3-х статей по онкологии? Офигеть!
Ладно, отстал я от Вас, те, кто про свою мать и бабушку пишет "тётки" - их лучше не трогать.

27 07 2009, 18:56 URL сообщения
дуняша
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

c putnik,

Цитата:
Когда Иисус увидел, что около храмов торговлю ведут, он разнес это все, ибо кощунство.

Да. И это главный аргумент для ума. Есть закон для ума (для моего в частности)вроде - Иисус правду говорил, и я буду. Потому что ум живет по-закону. (кому интересно - книжку Венецианский купец, брата нашего Вильяма советую. Кино - с Аль Пачиной тоже покатит. Дзен-кино)

Но только Любовью все меряется. Когда будем как Иисус любить тогда и разносить будем. Знаешь Любовь, какую Он знал? Тогда нет вопросов.
Осознание требуется в первую очередь. Ага. Потому что Осознать нужно чем-то, что нету Любви нихрена. А потом, когда подсветит, тогда и Знать будешь где чего разносить, а где за руку подержать.

Так что самая правдивая правда, чтобы себе правду сказать Улыбаюсь , а не суждения и оценки всему вокруг. Весь мир - это только твой мир, человек.

Я выдаю себе бан. Типа - отдохни дуняша от форума Еэеэее-еееееэее
Давайте, парни, не ссорьтесь. Тем паче, что вы преДобрые люди Ангел
А человек, только любви и ищет, что бы он ни говорил и ни делал. Плохо ему без нее Проливаю слезы

27 07 2009, 19:03 URL сообщения
c putnik
Активный участник

Профиль ЛС

Добрый
Цитата:
Простота хуже воровства!? Это вы мне, автору 3-х статей по онкологии?
Ладно, отстал я от Вас, те, кто про свою мать и бабушку пишет "тётки" - их лучше не трогать

Я про теток в общем - типа любые, а кто они дядьки шоль? Очень доволен Очень доволен Очень доволен

Цитата:
Это вы мне, автору 3-х статей по онкологии?

Мне че припасть к ногам надо? Нуууу.... не знаю.... Написали - молодец, пишите себе ищо наздоровье, людям то че от того, как умирали так и будут умирать, да жалко, но это путь мил человек и ежели выпала такая участь то и здесь надо принять все это с достоинством, ну или умереть. Важней как чел жил, а не от чего умер. Ежели жил человеком, то ща смотрит на нас и радуется, а можа уже где в ясельки ходит, ну а ежели подстраивался под всех и вся и искать где помягше, то от чего бы он не умер - жалко душу его, которая будет больше мучаться чем от раковых болей. Вот така вот моя доброта Подмигиваю

Цитата:
Простота хуже воровства

Я в детстве воровал, так шо ниче нового, ну прост, а чеж все усложнять. Жисть она проста как 2+2. Сделал г. искупи и осознай, а сделал хорошо молчи себе в тряпочку и старайся ищо че-нить сделать Очень доволен

27 07 2009, 19:11 URL сообщения
c putnik
Активный участник

Профиль ЛС

Дуняша
Цитата:
Но только Любовью все меряется. Когда будем как Иисус любить тогда и разносить будем. Знаешь Любовь, какую Он знал? Тогда нет вопросов.
Осознание требуется в первую очередь. Ага. Потому что Осознать нужно чем-то, что нету Любви нихрена. А потом, когда подсветит, тогда и Знать будешь где чего разносить, а где за руку подержать
.

Ежели мы все ждать будем пока как Иисус станем, то сожрем или погибнем все. Любовь есть и ежели захотеть открыть свое сердце, дык каждый может начать правду-матку рубить. Я думаете че сам такой правдивый, молился 4 дня вот и не могу остановиться теперь, а ежели ищо дней на 5 закроюсь, то ваще не знаю к чему все это приведет, да и не понимаю пока зачем это надо. Посмотрите на монахов - ониж только молитвой до благодати Божьей доходят, но к этому чел готовится, он хочет посвятить жихнь Богу или не находит ужо ответов в жизти Очень доволен

Цитата:
Так что самая правдивая правда, чтобы себе правду сказать , а не суждения и оценки всему вокруг. Весь мир - это только твой мир, человек

Я и гаварю только о том, что сам прожил и как я к этому пришел. А оценка и суждение быть должно - иначе монастырь и общайся скока тебе влезет Очень доволен Подмигиваю

Цитата:
А человек, только любви и ищет, что бы он ни говорил и ни делал. Плохо ему без нее

Вот я и сижу на лавочках по ночам с винищем и рыдаю Очень доволен Подмигиваю

27 07 2009, 19:23 URL сообщения
c putnik
Активный участник

Профиль ЛС

Добрый
Цитата:
Это вы мне, автору 3-х статей по онкологии?

Раньше никакой химии не было и ниче, а ща дали людям зацепку, а этож яд для человека, ваще любые химические препараты - эт вред и отрава. Ежели Господь так решил, надо смиренно принять и прощения просить. Да и вообще ежели челы в любви жить будут изначально никаких раков не будет. Рак - это чистой воды негатив пожирающий изнутри и лечить надо не болезнь, а проблему. Во, я Вам тож мыслишку для очередной статейки подкинул Очень доволен Подмигиваю

27 07 2009, 19:29 URL сообщения
c putnik
Активный участник

Профиль ЛС

Добрый Посмотрице на истории наших стариц блаженных. Они все лет по 80-100 жили и никто из них от рака не умер, а почему? Да потому что любили и отдавали бескорыстно всем свою любовь Очень доволен Подмигиваю И уходили без боли и мучений, а чем больше у челов будя г внутрях тем мучительней смерть и страшней для чела самого Очень доволен Подмигиваю

27 07 2009, 19:34 URL сообщения
дуняша
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

c putnik,

Цитата:
А оценка и суждение быть должно

суждение и оценка - програмками прописаны, не прикапаешься, где первый осужденный и оцененный - ты сам Очень доволен Какой меркою себя судишь, такою и ближнего своего. Вступаешь в игру - принимаешь правила, что толку на лавках рыдать Очень доволен

Знание быть должно. У знания один источник. Утрите суровые слезы Очень доволен Все Хорошо!

27 07 2009, 21:55 URL сообщения
c putnik
Активный участник

Профиль ЛС

Дуняша
Цитата:
Знание быть должно. У знания один источник. Утрите суровые слезы Все Хорошо!

Ну дык знаю че говорю, токмо не пойму ищо зачем мине все это, а свернуть ужо не могу Очень доволен Подмигиваю Я тут давеча уже в монастырь собрался уходить дык мине опять ночью во сне отбуцкали - ну я и передумал Очень доволен Подмигиваю Можа сгожусь ищо на че Подмигиваю

А поплакать ну дык этож ваще здорово Очень доволен Оното знаете как грудину разрывает иногда Очень доволен Подмигиваю Главное хлам выбрасывать потихонечку, а тама знания сами явяться не запыляться - и не нужен никакой учитель будет, сам его в сердце найдешь и усе поймешь Очень доволен Подмигиваю

27 07 2009, 22:51 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

всё же, уважаемый, не шибко обманывайтесь...

Как всё же сложно с людьми бывает разговаривать Унылый Сами мало чего понимают, но других норовят поучить... Идейку он дал для статьи Досада, блин
Ничего не дал, абсолютно 0. А гонору-то Офигеть!
Правдолюбец Улыбаюсь Да я только одну десятую сказал того, что думал - уже не выдержал. А сколько полезло бы, если б этой самой правды побольше сказал? Улыбаюсь
И совершенно не воспринимаете подсказки, наверное, не имеет смысла больше общаться, неинтересно, извините.

28 07 2009, 01:07 URL сообщения
c putnik
Активный участник

Профиль ЛС

Добрый
Цитата:
Как всё же сложно с людьми бывает разговаривать Сами мало чего понимают, но других норовят поучить... Идейку он дал для статьи

Я в учителя не набиваюсь - оно мине до лампочки Очень доволен

Цитата:
Ничего не дал, абсолютно 0. А гонору-то

Э, батенька - да ищо и копировальщик. ВАм идейки подавай а вы статейки писать будете и потом кичиться шо наваяли ужо как 3 статьи по такой теме. ВЫ ваще знаете, скока бабла рубят за процедуры у раковых больных - шо последние штаны у них снимают. ЧЕ вы мине свой детский лепет тут городите. Ежели вы мастер от комитета Здравоохранения вот о говорите правду об этой уродливой системе, где урод на уроде, хотя и там люди есть, но верхушка гниль - как и в любой отрасли Очень доволен

Цитата:
Правдолюбец Да я только одну десятую сказал того, что думал - уже не выдержал

Я ж натуру Вашу уже насквозь вижу - батенька, а вы слепень серьезный и шоб глаза на мир открыть ищо работать и работть надо.

Цитата:
И совершенно не воспринимаете подсказки, наверное, не имеет смысла больше общаться, неинтересно, извините.

Ежели у вАс это называется общением, ну дык ВАше право, тока общаться надо не по интересам, а там где нужон, а выбирать людей будете интересен или не очень - диагноз сами себе ставьте Очень доволен А за Вами следить теперича буду и уж извините, но где буду считать нужным свои пять копеек вставлю Очень доволен Подмигиваю

28 07 2009, 09:34 URL сообщения
c putnik
Активный участник

Профиль ЛС

Я вона раньше раз в три месяца лечился от простатита, куча анализов - найдут какуюнить хрень типа вшей и косарь зелени за курс лечения выложь да положь + курс антибиотиков которые убивают все внутрях + ищо какие дебильные процедуры, унижающие человеческое достоинство. Я туты как за хлебом ходил, так как мине эти ваши контрацептивы тож до лампочки, ловить на себя страх подцепить трипер оно мине не надо. Не мужик тот мужик, который хоть раз трипером не болел. Очень доволен Ну дык лана отвлекси Очень доволен И вот в непале после медитации я ужо кстати об этом писал нашел я местный мед центр - где сидела милая тетенька за 500 рябчиков выписала мне натур прдукт, сказала шоб поясницу в тепле держал и пил тока кипяченую воду и ей я верю больше чем любому урологу или кожвендерматологу Очень доволен Подмигиваю Так же и матушка моя кады после химии на уколы ездила, пока у медсестры бабло в кармне лежать не будет, она хрен че сделает. Вот Вам ищо идейка для статьи - тока Вы ниче не напишите, а будете плыть по течению - ибо добрый и нежный Очень доволен Подмигиваю

28 07 2009, 09:47 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Не по теме: недобро и глупо.
И хватит тиражировать невежество, любая свежая инфекция убирается мыслью за две минуты.
К терапевту, следующий!
Поставьте, пож., минус этому парню, использует методы тёмных (провокация).

28 07 2009, 11:54 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100