Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый, ионы натрия и калия играют центральную роль в проведении нервных импульсов, и жить без соли человек не сможет. Даже животные лижут соль...
Другое дело, в каком количестве она необходима.
Ну чего ты-то меня не понимаешь, к словам привязываешься? Речь шла конечно, об уменьшении соли.
Цитата:
TELLER отнюдь не похож на новичка. И интонации весьма знакомые.
Сказал бы хоть что-то интересное, что-то гниёт форум у Лотоса. Что-то надо ему подкручивать, наверное.
Насчёт моих споров. Я слишком умею это, выдавать на всю катушку. В дурацкой школе учился, навороченной, там все друг над другом издевались. Так что люди даже не подозревают, с чем они шутят... Но теперь всяким теллерам придётся сильно постараться, чтобы я им выдал У козерогов именно СКРЫТОЕ честолюбие
Лира
Я не адвокат. Не новичёк. Не знакомый. Не ученик.
Добрый вот говорит, что зануда.
У него - все зануды?
А вы судья Лира. Это читается.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Цитата:
Сказал бы хоть что-то интересное, что-то гниёт форум у Лотоса. Что-то надо ему подкручивать, наверное.
А вы еще в силах понять интересное? Вот обменялся с вами парой реплик и уже зануда.
Цитата:
Насчёт моих споров. Я слишком умею это, выдавать на всю катушку. В дурацкой школе учился, навороченной, там все друг над другом издевались. Так что люди даже не подозревают, с чем они шутят... Но теперь всяким теллерам придётся сильно постараться, чтобы я им выдал Очень доволен У козерогов именно СКРЫТОЕ честолюбие Еэеэее-еееееэее
Стараться ради чего? Ради того, что бы вы выдали? Но вы уже и так выдали, и этак, и не раз.
Потому и сказал Ваше -вам.
Смогли понять? Нет. Желание мало, усталости много.
Я слишком умею это, выдавать на всю катушку. В дурацкой школе учился, навороченной, там все друг над другом издевались. Так что люди даже не подозревают, с чем они шутят...
Встречала немало людей, убежденных, что талант надо проявлять в острословии...
А когда ты не выдаешь на всю катушку - что с тобою происходит?
Цитата:
именно СКРЫТОЕ
У иных чем более скрыто, тем сильнее заметно.
TELLER, здесь есть Wayfarer, Bystander, Сказочник. А Вы - рассказчик?
Я не судья. В чем же, на Ваш взгляд, "это читается"?
Цитата:
У него - все зануды?
Нет. Если посмотреть в начало моей "кармы", то можно узнать и о других оценках Доброго.
Цитата:
Что до того
Усталому жнецу
Если он здесь - так,наверное, есть что-то до того.
Да, так сказать можно, Рассказчик, Сказочник. Я представил себе его как очень мирный ник, ник комфортного общения. Как в детстве.
Судья. Я расскажу почему. У вас написание проникнуто личным. Очень лично, я бы сказал даже тотально лично, но оговорюсь, это мета ощущение складывается такое. Тут много пишут "от себя - из себя", у одних это изливается в ограничение, у вас как у судьи.
В моих словах упрека нет. Я даже не настаиваю на своем суждении. Делюсь. Рассказываю :)
(*) Не принимаю функции карма. Если хочется сказать человеку нечто, то делай это открыто. И человеку польза, и ты в ответе за дела.
Ну если уж здесь условия для комфортного общения, да еще и сказочник, расскажу кусочек совсем недавнего сна.
В очень красивом здании с широкими беломраморными лестницами, украшенными изумительными мозаиками и скульптурами, я не ходила - а как бы летала, иногда чуть придерживаясь за перила. Там был книжный киоск, в котором увидела книгу по сказкотерапии - однако, продавщица не хотела ее мне продавать, поскольку она стояла так далеко и неудобно, что женщина не могла ее достать. Вместо того она предложила мне хорошо оформленную большую книгу со сказками по очень низкой цене - 35 рублей. Однако тут я обнаружила, что у меня нет денег, и полетела в читальный зал, где я их предположительно оставила. Снова лестница, чудные интерьеры, сменяющие друг друга. Читального зала и денег я так и не нашла, книг не приобрела, но в прекрасном расположении духа проснулась.
TELLER,
Цитата:
Очень лично, я бы сказал даже тотально лично, но оговорюсь, это мета ощущение складывается такое. Тут много пишут "от себя - из себя", у одних это изливается в ограничение, у вас как у судьи.
Не очень понятно в деталях, но в целом понятно по смыслу (метаощущению?).
Цитата:
Не принимаю функции карма. Если хочется сказать человеку нечто, то делай это открыто. И человеку польза, и ты в ответе за дела.
В карме легче найти, чем в тысячах сообщений - и она открыта для всех.
Мои минусы - как ордена, от особых людей и в особых обстоятельствах...
Ну если уж здесь условия для комфортного общения, да еще и сказочник, расскажу кусочек совсем недавнего сна.
В очень красивом здании с широкими беломраморными лестницами, украшенными изумительными мозаиками и скульптурами, я не ходила - а как бы летала, иногда чуть придерживаясь за перила. Там был книжный киоск, в котором увидела книгу по сказкотерапии - однако, продавщица не хотела ее мне продавать, поскольку она стояла так далеко и неудобно, что женщина не могла ее достать. Вместо того она предложила мне хорошо оформленную большую книгу со сказками по очень низкой цене - 35 рублей. Однако тут я обнаружила, что у меня нет денег, и полетела в читальный зал, где я их предположительно оставила. Снова лестница, чудные интерьеры, сменяющие друг друга. Читального зала и денег я так и не нашла, книг не приобрела, но в прекрасном расположении духа проснулась
Интересное написание. :) А тестостерон где?
Цитата:
Не очень понятно в деталях, но в целом понятно по смыслу (метаощущению?).
Да, метаощущение можно по прочесть как общий смысл, то что есть как бы между строк.
Цитата:
В карме легче найти, чем в тысячах сообщений - и она открыта для всех.
Мои минусы - как ордена, от особых людей и в особых обстоятельствах...
Карма - приват наполовину. Набор фраз выдернутых из общего контекста. Не беседа, вопли, всхлипы, обвинения, оправдания.
Не интересна.
А надо?
По принципу баланса чем больше чего-нибудь у окружающих, тем меньшее проявление это имеет у балансировщика.
TELLER, расскажете о метаощущениях?
Они могут служить ориентиром, но основываясь на них, можно сильно ошибиться. Возможно, потому что они динамичны, многомерны и многовариантны в своей протяженности в будущее, а при вербализации эти их характеристики отбрасываются и выбирается какое-то плоское или даже точечное определение, как одна травинка из стога сена.
Кроме того, между строк мы можем прочесть лишь то, с чем встречались и что ожидаем увидеть - для иного у нас не найдется ни образов, ни слов для определения.
Добрый,
Цитата:
Думаю, у многих только карма и интересна.
Почему?
Мне интересно и использование этого инструмента для наблюдения за привязанностями к определенным "ценностям" и способам поведения и освобождения от них.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)