Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дада, кто его знает в чем смысл - может смысл не один а смыслов должна быть ясная цепочка чтобы открыть дверь. Одним гвоздем настоящий замок не открыть. Хотя как знать и тут а если этот гвоздь величиною с дверь. )) Как лифт работает.. Мне кажется тут где то свобода от всех теорий и принципов и желание.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Куналиния )) - шикарное название ))
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 33 секунды:
\элемент у Брамы и Шивы - на той фреске с Драконом и творческой энергией на уровне голенища - своеобразная "фиксация", - "прямым текстом" недеяние.
Дада, Я был там с тремя прекрасными женщинами, с которыми мир познакомил в дороге, о которых остались яркие интересные воспоминания.
Но секса - нет! Ты что. Аскеза Надо кое что понять, прежде чем завершить аскетичный образ жизни.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Кстати фотка отсюда http://ariom.ru/forum/p1983622.html#1983622
в оранжевой футболке - это место - единственный в Индии каньон.
Там же достопримечательность называемая "Водопад в Каджурахо".
vsevolodk, ну я ж не в натуре спрашивала а аллегорически
где сексился - в храе или у стен внутри или снаружи...
а на фотке. кта,, ты заметь как тебя много ТО!!!!
весь каньон собой закрыл
Рассматривать чужие яички запечатленные в камне.....) Нам уже показано достаточно чтобы самим иметь разные практики. О практике разврата на моем пути я пока промолчу.
насчет разврата - не знаю ничаво.
знаю что меня ребенком занимали собственные ощущения а не механизм действия репродуктивной системы.
может потому я и одна такая на тыщи.. которые любой прием пищи готовы рассматривать как секс языка и гортани...
Золотые руки, мне почему вподумалось, а не потому ли и молодых самцов удаляют из стада что пока они не наберут полную силу, они не способны заботиться о своей самке. вожделение преобладает...
Дада, ну такую уж фотку сюда выложили. Есть и другие. Где меня меньше, а каньона больше.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кстати, есть такое мнение, что в храмах Каджурахо все внешне в фигурах разных, а внутри "пустота". Это вранье. Фигурки и снаружи и внутри храмов
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)