Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Естественное влечение мужчины к женщине (как и наоборот) - вполне нормальное явление ничуть не препятствующее просветлению. Если это не мания. А УЖЕ просветленному бегать за юбками просто не захочется. И если по-твоему просветление так зыбко, то может ты называешь явления не своими именами
Естественное влечение это животный инстинкт,а люди от животных тем и отличаются что умеют отличать животные инстинкты от человеческих
Да вот просветление наступает как раз без женщин...Докозательств море, женщина поставлена на свое место у мусульман четко и верно паранжу на голову и рот на замок что скажет муж закон,твое дело молчать и слушать(христиане в этом плане развращены,соотношение 50% на 50% поэтому куча проблем)
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Цитата:
Для испытания его веры В ИЛЛЮЗИЮ?
Так легко верить... Но попробуй Увидеть...
Женщине этого не понять,у нее нет того ЧТО ЕСТЬ У МУЖЧИНЫ(И НИКОГДА НЕ ВЫРАСТИТ..:)ШУТКА)
Теперь немного анатомии: женщина и мужчина это совершенно два разных существа,(в физиологическом,психологическом,анатомическом плане)большая ошибка Христиан в том что мужчина считает что женщина единтично мыслит с ним это самое глубокое заблуждение
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Цитата:
Нарушив первую заповедь,нарушитель осознав свою глупость потом ищет просветления.
Нет заповедей и нет нарушителя, но есть осознания, ведущие к просветлению.
Женское легкомыслие,если есть жизнь то есть и правила жизни их пишет не человек,кто повелевает солнцу всходить и дарить день,и кто повелевает ночи прийти?Вот он ТВОРЕЦ и вот его мир созданный им
А мы должны правила эти соблюдать дабы потом горько не сожалеть
Если нет правил на дороге то нет и нарушителей,логично,выйдя на дорогу и попав под машину мы забыли о правилах которые есть были и будут существовать но жизнь не вернуть учи правила и не заблуждайся..переходи дорогу только на зеленый свет!И будет жизнь вечная!
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Цитата:
Господь а не женщина должна занимать первое место в Сердце Мужчины,а женщина второстепенна.
Сама ЛЮБОВЬ - на первом месте, если уж присваивать места.
Сама любовь это просто слово,Любовь к БОГУ может разбудить настоящую Любовь в себе и к к оружающим
Любовь это чувство и исходит оно от мужчины к женщине,любая женщина мечтает о большой любви,это чувство настолько усиливается на сколько мужчина ближе к Богу,это и привлекает женщину в народе это звучит так:он не такой как все люди он необычный(вот поэтому он и необычный)
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Цитата:
Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом. От Луки 16:15.
Мерзость может быть только в твоем уме, дающем определения явлениям, как "мерзость" и пр.
Мир денег создан человеком,деньги есть причина многих бед и раздоров,БОГ зная это и говорит что высоко у людей то мерзость перед Богом!В чем он не прав?Это один из примеров...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Цитата:
Для испытания его веры В ИЛЛЮЗИЮ?
Так легко верить... Но попробуй Увидеть...
От того что ты не видишь ветер это не означает что его нет,а иногда он может стать ураганом и снести крышу!И увидеть ты сможешь только последствия твоего неверования что он есть.
А почему ты еще вот тут
http://ariom.ru/forum/p1411051.html#1411051
на мою ошибку не указала?
Те, кто намеками своими меня в заблуждение ввели, тоже промолчали.
Ну про них-то понятно.
А ты почему промолчала?
SONY, Цитата:
...женщина поставлена на свое место у мусульман четко и верно паранжу на голову и рот на замок что скажет муж закон,твое дело молчать и слушать
...чтобы не мешать мужикам потакать своей мании величия и убегать от страха
Первопричина греха-женщина..
-Сказавшая:это не Я это змей виноват он искусил меня
В конкypсе генеpатоpов слyчайных чисел победила женская логика!
Пpимеp женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает
Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели. А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.
Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Рассмотрим самый простой пример.
Муж приходит с работы, а ужин не готов. Ответ женщины: «Ты так мало даешь денег, что я не могу купить продукты». Мужчина пробует оправдаться: «Но я вчера оставил тебе достаточную сумму». Ответ: «Этой суммы хватило только на новые туфли, которые я сегодня купила. И мне пришлось их очень долго искать. Я ходила по магазинам пешком, потому что ты не подвез меня на машине. Из-за этого я очень устала».
Что получается? Ужин не готов из-за того, что жена потратила время и деньги на покупку новых туфель. А виноват в этом муж, потому что оставил мало денег и не подвез ее на машине. Жена очень умело сняла с себя вину и переложила эту вину на мужа. Сработало женское мышление или женская логика. И оказалось, что она вполне логична, так как мужчина остался в проигрыше: голодный и с чувством вины по поводу того, что мало внимания приделает жене и мало зарабатывает. Единственный выход для мужа – извинится, и пойти в магазин за продуктами. Только тогда у него будет шанс поесть и сохранить спокойствие в семье.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Встречаются две подруги:
- Что у тебя нового?
- Мне муж на день рождения подарил норковую шубку!
- Потрясающе!!!
- А ещё мы собираемся с ним на канары!
- Потрясающе!!!
- А что у тебя нового?
- Я записалась на курсы этикета...
- И чему же вас там учат?
- Вместо не п..., говорить потрясающе.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Sony разгулялся, пора вытаскивать батарейки из этого магнитофона, смени пластинку, и прекращай осуждать женщин, женоненавистник ты эдакий. В угол поставлю на гречку, или говоря словами твоего пастыря - прокляну!!!! анафеме предам, ирод.
итак, подобьем бабки - невесты нет, предложений тоже.
шо за хрень?
а где проблема? никаких проблем.
Indendo, с ником у меня все в порядке, усыпляет бдительность
вроде и "бездействующий", но с другой стороны и "хорошо отдохнувший"
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
афигеть, по количеству просмотров я догоняю тему про мир старого раздолбая Ошо
тема о замужестве рулит
хоть бери и брачное агенство открывай
ох уж мне эти ваши условности, по любви за муж. за муж надо по расчету выходить, а то через год любовь пройдет и все, конец романа.
Ну а если еще меня и увидишь, то точно влюбишься, проверено, исключений не бывает.
Нет...я все таки за любовь,про замужество.По расчету оно дело такое...а вдруг потом симпания к кому-то другому возникнет и весь расчет рухнет?
Вы об этом не думали?
Цитата:
Ну а если еще меня и увидишь, то точно влюбишься, проверено, исключений не бывает.
Хм,ну если на вас так обращают внимание,то почему вы еще не женаты.Я вот своего Мастера в буквальном смысле отбивала :)))Меня даже злые неофитки убить пытались заюзав магию.Да...да...на полном серьезе(хоть и смешно было).
А жизнь семейная интересна.Таки одному Пути оба следуем.А бытовуха дело такое,мужчина в этом чаще всего слаб)))Но мне например легче с бытом разгрестись,чем заниматься всякой философией или идеологией.Такая я вот приземленная личность.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сорри,я одну цитатку вашу не туда загнала,но кнопки правки не вижу...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)