Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
По блату могу и обидиться , даже послать куда - нибудь
А че обижаться то? Ведь демонстрируете же... Ну я понимаю, не осознавая это, но демнострируете... Вы ж любите все осознавать, так осознайте ж это. Мне спасибо скажете, что дал Вам повод поиграть в любимую Вашу игрушку...
Странник, очень хочется спросить, по каким критериям у вас определяется умность и глупость женщин? Будет ответ?
на всяк случай замечу, ни ни что не претендую
Тут наверна нада определиться что понимать под глупостью и под умностью, и как оценивать? Ведь мужчины женщину оценивают очень и очень субъективно.
Тут пришло: главный ум женщины наверное в женственности, или ум женщины проявляется через женственность
мой респект вам
только не ум женщины, а самое важное - женственность. Ибо она иногда требует срочного выключения ума(у кого он в наличии ).Женственность - это сердцевина, это суть...это то, что притягивает мужчин к женской особи вне зависимости от внешности..
Женственность путают с сексапильностью, со слабостью..
женственность настоящая очень мужествена и сильна. Эмансипированные женщины - это уже и не женщины..имхо.
Можно быть бизнес-вумэн, крутой начальницей и оставаться при этом исключительно женственной...
В женщине должна быть тайна, эзодамы, которые выставляют на всеобщие обозрение не только голые зады, но и выворачиваются прилюдно наизнанку в сокровенном, или пытаются быть круче яйца, постулируя ложно понятую "свободу" - понятно, что у них личные проблемы...
сложная эта штука - женственность..
но какая ценная...
реликтовое излучение в высокой степени однородно. Мне представляется, что по теории дальнодействия Фоккера-Феймана вблизи звезд его однородность должна сильно нарушаться.
Шекспир,
Простите за любопытство, что означает "вблизи звезд" и как предполагаемые отклонения связаны с теорией дальнодействия?
Кстати, Avel, спасибо за ссылку на книгу Владимирова... Теперь я кажется, знаю, как может устроен мир, и его устройство не противоречит моим представлениям об этом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)