Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Колесо сансары будет остановлено впервые со времен Шакьямуни
Более того, только тот кто отдаст все - совершит великое подношение черепа(тела, речи и ума) только тот сможет снискать милость освобождения. И никто иной! Всем остальным только те или иные материальные блага, но не освобождение от сансары.
Аз решаю за себя, ты за себя, каждый за себя. Но есть один на всех закон - и его течение не зависит от наших хочу-не хочу. Ибо так есть и так будет вечно, и кто осознает добровольно тому благо, а кто воспротивится - пусть на себя пеняет.
И будда говорил ДЭ - то есть давай, совершай даяние, это начало пути.
Это он кому, тебе говорил? Лично?
А если нет, то где об этом написано?
Насколько я помню, Будда утверждал, что монахи должны получать милостыню, но никогда Будда не привязывал получение духовных благ к отдаче благ мателриальных, как это делали брамины, против чего и восставал Будда, о чём я написал (с цитатами) двумя страницами ранее.
Нето, когда ты пишешь: "Будда говорил", плиз где и кому. С цитатами.
Ибо нищета человеческая - от того что не совершают даяние. Все кто не совершает даяние - они все становятся нищими и никогда не вылезают из нищеты и страдания! Это закон. Поэтому кто желает разбогатеть - совершайте даяние 10й части пробужденным. Тогда мир наполнится светом их мудрости и все получат освобождение и блага: мир и счастье. Исчезнут лжецы вроде нараямы, и воцарится царство Дхармы(истины), блага, счастья и процветания.
Аз решаю за себя, ты за себя, каждый за себя. Но есть один на всех закон - и его течение не зависит от наших хочу-не хочу. Еэеэее-еееееэее Ибо так есть и так будет вечно, и кто осознает добровольно тому благо, а кто воспротивится - пусть на себя пеняет.
Да, именно так, а потому, Будда и говорил браминам, что бы в своей корыстипеняли сами на себя, патамушта с Приходом Майтрейи они все будут уничтожены за:
-корысть материальную, когда они за блага духовные требуют благ материальных
-корысть духовную, когда они сделали Веды тайными
-искажение вед в угоду своему кошельку.
-...
Нето, ты делаешь то же самое, так что пеняй на себя
Проповедь трех ДЭ.. как буддист ты такие вещи должен знать, то есть все основные проповеди будды. Сам найдешь, это азы буддизма, которых ты не ведаешь, не знал 4 истин и пути 8, теперь вот познакомься с тремя ДЭ(для многих класов существ).
будущий буддистНараяма, а пока ты самозванец, непосвященный и несешь потому галимый бред. И удивляешься когда я говорю о Будде и его слове тебе неизвестное.
Ибо нищета человеческая - от того что не совершают даяние. Все кто не совершает даяние - они все становятся нищими и никогда не вылезают из нищеты и страдания! Это закон. Поэтому кто желает разбогатеть - совершайте даяние 10й части пробужденным. Тогда мир наполнится светом их мудрости и все получат освобождение и блага: мир и счастье. Еэеэее-еееееэее Исчезнут лжецы вроде нараямы, и воцарится царство Дхармы(истины), блага, счастья и процветания
Да, именно так, а потому, Будда и говорил браминам
Не надо путать Браминов и Брахманов..... брамины - священнослужители, брахманы - пробужденные мудрецы. Будда, как и Христос обличал КНИЖНИКОВ И ФАРИСЕЕВ, а не живых брахманов - святых. Ты нараяма, все перепутал, совсем своих книжек зачитался. Слов не разумея и свой смысл на слова наворачивая.
Нараяма, а потому тебя буквы накрепко сковали, что нет у тебя ЖИВОГО ПРОВОДНИКА - гуру, знающего книгу бытия. И пока не появится, вечно тебе буквами быть обмануту.. так и превратишься в прах навечно, ибо закон подобия таков. Кто чему верит, тот тем и станет. Буквы - мертвы и ты таким становишься и скоро совсем превратишься в грязь, которыми буквы эти написаны безжизненные. Далекие от жизни письменя.. ведут в смерть(далеко от жизни)!
Да не раз я тебя в ней уличал... и вот снова ты за свое. Ложь твоя в делах твоих, что ты сделал что вписал в книгу жизни: спас кого, кого исцелил, кому дал, кого накормил? Что какие письмена написал в книге жизни? Пока только буквы вижу, да и те от имени БУДДЫ..., и то чего он не говорил - то есть ты все придумал! Подменил слова святых, своими - это грех непростительный!
Нето, брахманы денег не брали и практиковали нищету в чистом виде.
брамины брали и потому Будда их осуждал. Они обижались и очень.
О моём Гуру и т.д.
Твой бред, нето, ясно показывает, что ты профан - это даже не надо доказывать, это очевидно.
Но вот мои незнания мягко сказать не являются незнаниями. Я много знаю, около половины - из книг, остальное - от своего Учителя.
ТАк что моё знание так же подтверждает наличие у меня Гуру, так же как твоё невежество подтверждает, что ты - профан и шарлатан.
Если ты имеешь что-то против этого утверждения, аргументируй, плиз, утверждения типа: "Аз так счёл, значит это - так" - не принимаются, патамушта в психушках всякого услышать можна
Нето, брахманы денег не брали и практиковали нищету в чистом виде.
Если они не нуждались, это не значит что они не брали продукты и могли войти в любой дом и им служили как богам.... Счас ты готов принять меня в своем доме и служить мне как богу, если Аз приду к тебе в грязной робе и лаптях? Нет, а кто кто на этом форуме готов? Нет все позвонят 911.. вот так то, так что позволь мне решать ка нести свет истины в современном мире. И в России с её менталитетом. Ты дебил не разумеешь связи времен, и что и в какое время уместно в согласии с реалиями. Брахманов он ждет с посохом на улице в рубище. Проснись дуралей 21 век на носу. Даже священники на мерсах ездят, что уж про пробужденных говорить.... так нету у меня мерса, ибо не беру большего, что надобно для того чтоб свет истины людям нести. Слишком мало, потому и мало пока освободится. Так как не дают мне не освобождают пути, двери затворили перед живым словом .. и не даюут мне положенного. И по делам их будет, не вписаны в бытие за дела свои и веру мертвой букве. За скупердяйство свое, превратятся в то, чем так дорожат и чего к себе загребают жадно. А ведь 10я часть немного... если поразмыслить, за право дальнейшего бытия.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)