Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это только слова, елси бы я пребывала в себе, то и здесь бы меня не было (на этом форуме))
Как ты можешь знать заранее, где ты не будешь? У тебя есть уже представления о том, что будет после?
Если чувствуешь - езжай, если это помогает пребывать в себе. Просто ты когда нибудь осознаешь, что для этого не нужно никуда ехать.
Да, когда будешь там не забудь спросить про "когда".
wolfhart, ты меня извини, но все эти банальные истины я знаю как свои пять пальцев. Вопрос не в том, чтобы их знать умом, а в том, чтобы осознать всей сущностью или как угодной это назови, только в печь не клади:)
А вот станет ли ЭТО мной в этой жизни или нет, это еще вопрос.
Вообще не хочется тему засорять флудом
koshkina, похоже ты очень подкована в этом вопросе
Цитата:
ты меня извини, но все эти банальные истины я знаю как свои пять пальцев. Вопрос не в том, чтобы их знать умом, а в том, чтобы осознать всей сущностью или как угодной это назови
Пока эти "банальные истины" знает твой ум - глубже не пойдешь. Он тебя обманет - слишком знающий.
Цитата:
А вот станет ли ЭТО мной в этой жизни или нет, это еще вопрос
koshkina, избавляясь от ума ты станешь только еще более знающей и "банальные истины" станут еще банальнее.
Ты даже можешь стать экспертом по избавлению от ума.
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)