Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте уважаемые Господа!
Все на этом свете имеет свое начало и конец…, наверняка наша общения тоже дошел до своего логического конца: в первую очередь потому что, последнее время резко ухудшилось мое здоровья и если не смогу восстановить полный контроль над своем организмом, совсем скоро реально окажусь там, от куда и начал писать эту тему; во вторых я еще раз убедился, что в этом бесконечном информационном пространстве, гораздо больше беспредел, чем в реальной жизни и кроме все доброго здесь мгновенно уничтожается тот свободный личность, который так необходимо для будущего гражданского общества, так как каждый раз, начиная чистого листка - создавая новой виртуальной личность, его сразу преследуют и блокируют довольно сильные программы и стоить ли этот личность каким то реквизитам свяжется со старим, который находился под прицелом, тут же разделяет его судьбу, мне кажется совсем скоро этот виртуальный беспредел найдет свою отражению в жизни и превратиться страшной реальности, исходя сказано лично я решил дальнейшем, как средство общения не пользоваться с этой огромной благой цивилизации и ограничиваться старимы методами общения; во третьих наша общения на этом форуме думаю совсем достаточным, чтобы сделать правильные выводы.
От всего сердца желаю Вам успехи и удачи!
Прощайтесь!
Страница 11 из 11 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)