Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эволюция Земли и ее жителей в Межгалактическом Пространстве
Говорила же человеческим языком. С волшебными словами...
"Быстро, сказала!"
В итоге, чуть ли не за недеспособного содержат. Бессовестно используя во всю мои же наработку. В упор не слыша что Я ГОВОРЮ, а не лапшеоидное воровское. Выкрутасы мне не нужны. Это в прошлом. Я говорю ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ.
Шаг влево - шаг вправо: приравнивактся к побегу - расстрелу. Молчать - значит молчать. Исчезнуть - значит исчезнуть. Заткнуться - значит заткнуться.
Нужны деньги - значит раз-два перечисляются деньги с единственным вопросом "СКОЛЬКО?"
Сделаю паузу. Надеюсь, когда вернусь, увижу в окружающем перемену к лучшему.
Реально говорю: (пид)арасы и книгопечатная лапша за(кол)ебали. Из-за этих пиндосов я уже ранее любимых: и отца, и родную сестру с племянником чуть ли не ненавижу лютой ненавистью.
Запускать бактериологическое оружие в действие что ли, чтоб наконец-то понятно стало с кем и по поводу кого можно шутки шутить (и какие), а с кем нельзя шутить ибо разговор подразумевается серьезный.
Добрый Совет (и себе заодно) : Раз проскальзывают намеки, но уже назвался груздем - так надо взвешивать за и против каждое слово прежде чем напечатать.
Не надо во мне будить жесткого диктатора. Факт.
Когда меня ограничивает в проявлении и материально-денежном ресурсе, преподнося заведомо ложную картинку как необходимую, женатый мужик, ставший олигархом ... То какой культуры можно ожидать от этого идиотского мира...
Взрывать.
Надо же найти крайних (не буду указывать пальцем на Livejournal ссылки).
Сука надеюсь сдохнет, наконец-то.
И я смогу нормально функционировать и умом, и чувствами, и карьерно как Человек, Бог, Личность в едином числе. Без оглядки на чей-то Денежный Мешок, так как это престижно по успешности и целесобразности человеческого менталитета.
...И последний зарегистрированный пользователь Александр А... Пробелы начало заедать... ...Ну что за хрень болотная...
Если испытываю чувства, то это никак не связано с Александром Лебедевым или иными подсевшими на политически как-бы обещаемый материальный энергосгусток лебединых "потомков".
Чувство Любви (или что-то в этом роде, ибо опошлилось до неузнаваемости и предъявить не знаешь кому - тонкоматериальный суд переформируется) во мне живут независимо от человека рядом. Чувства и вообще абсолютно все испытываю только к САМОЙ СЕБЕ. И смотреть надо в смысл слов. А не в игру ментальностей-сущностей, на что плевать с колокольни.
Цитата:
Извени, Лад, до меня только щас дошло в каком разделе твоя тема.. и что в нем не уместно то, что я.
А в теме без моих постов как-то не видно ни смысла ни чьего либо интереса..
Так что.. успехов тебе, в личном.. развитии. Будь
Цитата:
Как же так, не обойтись без геены огненной.. прочистим горло, спиртом.
Кому кило болячек за недорого..
Очень интересных в состоянии диабетической комы
Как вариант пешком вокруг света 365 дней
Как вариант восстребованности данной тематики с том случае, когда априорно хотя бы одной гранью прикасается иерархическая группа прошлого века, не приложив ни одного РЕАЛЬНОГО усилия*
Я ошиблась: твоя тема действительно видимо комуто смысл интересна
Ошибки говорят о том, что есть над чем поработать.
Цитата:
Ошиблась также и в том, что она интересна мне
С общением "по интересам" отдельно можно целую энциклопедию создать. Интересно выглянуть в окно и посмотреть в чем нынче по погоде ходят (однако ж имея градусник логично уточнить конкретно цифры)
Цитата:
(Диссонанс названия и содержания)
Анекдот вспомнился про снег-стужу-гололед и "вот такое бывает хреное лето, папа".
До каких только ухищрений не доходит, чтобы не платить налоги. Все-равно ж проявляется.
Цитата:
Ты мне написала что-то вроде:
Цитата:
Ваше дело предложить, мое отказаться. Ничего личного.
Через личное уведомление, да.
Цитата:
Поэтому не судим. Но и помочь ничем не можем.
Ничего личного действительно нет.
ИСЦЕЛИСЬ Душой.
Может быть и не было ничего особенно, относительно личного.
Но будет.
Так как НАВЫКИ МАНИПУЛЯЦИИ прошлым приобретены и освоены.
Помочи уже задействованы, на самом деле.
Не суди да не судим будешь. Это что ль подразумевалось?
Или, тогда, кто такие "мы".
Цитата:
Но и помочь ничем не можем.
О помочах (что мной подразумевалось) рассказ о Льва Толстого "Сон" наличествовался, помнится. Причем сам сон расшифровался только в самом конце в нескольких абзацах.
Цитата:
Ничего личного действительно нет.
"Всадник без головы" нарисовался
Цитата:
ИСЦЕЛИСЬ
Душой
Откровенно говоря, и не страдала. Эмоционально-будхиальное тело разве может быть выдыхалось (видать кем-то вдыхалось ) от нескоординированной откачки с "водокачки".
Душа у меня Кристально здорова и Божественно чиста.
Зуб даю (все-равно одна пломба с глубоким штырем уже имеется )
Ка - это имя, кличка, местоимение, суффикс, окончаниеили или что?!
Долго эмоционально выражалась для прояснения ситуации. Но никак не для очередного запудривания.
Цитата:
Подразумевалось "на Нет и Суда нет"
Ок. Net так net.
Цитата:
Меня много разной.
Огранность проявления. Хорошо.
Цитата:
"мы" - это то, что не я лично. =
Кашица в головушке. Мне собственной достаточно. ;-)
Цитата:
Не Личность, но Сущность.
С позиции объяснения как-то не в тему...
Ибо оноя Сущность - это теоретически ( и под вопросом, конечно) все с чем соприкоснулись мысленно. Какая существует, какая предприимчиво паразитирует - чувствуется и видится по наглядному преображению своей жизни : прибыла ли положительная гамма чувств и денежный счет пополнился, или нет. Или просто по ушам проехалось "нажившими за длительностью осмысления полезности иллюзионными эгрегорами".
.
Цитата:
В этом-то как раз сомнения и не было.
Просьба была именно к Душе, чтоб помогла тебе исЦелить то, что в этом нуждается.
Ко мне обратилось - я ответила. Причем четко и по собственному категорическому утверждению.
Цитата:
"проболтаешься
станет не так
этот факт
иной каждый раз"
так?
У меня нет времени прожигать себя в пустую.
Постоянно разбираться "что подразумевалось на самом деле".
Интересна перспектива (!). На данном временном промежутке - конкретная человеческая перспектива. Реальная, а не иллюзинно-трафаретная, что усиленно подпитывалось до того.
Трафарет - это прикольно, конечно. Подпитал мной - а вставил совершенно иную Личность -Существо. Мне, МНЕ-то, реально существующей, поднявшей и оправдавшей (исцелившей - ВРАЧ) тонны недоумков, что с этого?!
Цитата:
против всяких мани пуляций
разве что собственным прошлым можно пуляться
если есть такая мани
Что за "Абракадабра"?!...
Есть свое умное - высказываем. Нет денег (или не планируется работать над вопросом) - не заикаемся об этой области мат. средств.
Цитата:
Офигительное чувство юмора, лисичка!
Говорю предельно серьезно. Разве что манера преподнесения информации с легкой долей иронии.
Уточняю: Я АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА. Но так как являюсь ЖИВЫМ СУЩЕСТВОМ, которое "зацепили-интересом затащили" в абсолютно противопложное тому, что интересует на самом деле, а здравомыслящего пока-что кроме далее указанного пока что не поступает
Цитата:
проболтаешься
Мифь,
о чем проболтаюсь? Кому? Какой дули-фига мне это пишется?
Цитата:
станет нетак
этот факт
Совет на необходимость срочной стерилизации-кастрации кого-то? Во избежание недоразумений.
Цитата:
иной каждый раз
Дважды нельзя в одну реку войти. Это же как дважды два.
Речку неоткуда подКачивать? )))))
Цитата:
так?
Простак. Простота, по народной молве, хуже воровства.
Ка - это часть одного из моих имен. Корни в египте.
Как врачь, ты наверное знаешь, что кашицу лучше в желудок класть (дядя Гиппократ очень уважал ячку - из детских воспоминаний:-)), а не в головушку, так что спасибо не стоит меня награждать тем, чего и самой достаточно. У мя как раз обратный процесс.
Цитата:
Net так net.
Сеть из "Нет"?
Тебе нужны здесь всякие паутины?
Давай тогда уж лучше бисером вышивать.
Только, чур, в речку ничего не кидать!
Экология - забота о Доме.
Цитата:
С позиции объяснения как-то не в тему...
Я не о "мысленном соприкосновении" говорила.
Ты же явно выразилась, что мои мысленные посты тебя щас не трогают.
Цитата:
Постоянно разбираться "что подразумевалось на самом деле".
Да уж, согласна, "интересная" перспектива..
Цитата:
Простак. Простота, по народной молве, хуже воровства.
Не верь молве и хуле. Не за пятак, за так.
Цитата:
Во избежание недоразумений.
"мой" стих понимай как можешь-как хочешь, он не совет и не направление (к дохтору), потому и образ, а не проза.
Очень емкий. Ты хочешь знать, что в нем вижу я? До какой "дули-фига" тебе это прикладывать?
"Абракадабра" - как раз проявление желания разобраться каким образом пересекаются наши мировоззрения. И есть ли вообще необходимость в том чтобы пересекаться.
Ты права
Цитата:
денежный счет пополнился, или нет
меня не очень интересует.. но раз уж это проявление на мат. уровне того что кроме, то видимо стоит уделять этому хоть тольчку внимания.
Мне хоть и не всегда комфортно с тобой общаться - все равно, спасибо, Лад, что ты есть.
А какая музыка в тебе звучит?
Если я тебя правильно поняла - ты ищешь мат. и не только средства на какой-то проект? И одновременно решаешь какие-то свои личные проблемы как-то связанные с хорошим отношением к людям вообще и к какому-то конкретному человеку в частности? Или я опять все неправильно не поняла?
Лавирование на уровнях абстрактизации-конкретизации реальности..
Мифь, КАСТРАТ, чего пачкаешь в мою сторону?!
Чего насосишь, внося сумятицу и непонятки?!
Абракадабра из прошлого заколебала - вроде выразилась четче не придумешь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)