Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так почему же Звёздочка не вызывает симпатии? Или вызывает?
Храброе Сердце, а ты не забывай где маяк родного берега стоит. И не один шторм тебе не помешает.
Где, что.. кто говорил мешает? Шторм это прекрасно.. это захватывающе, даже я бы сказал привораживающе. Плавал в четырёхбальный в Крыму.. это что-то!!!... Но маяк тоже пригодится ... для дураков.. которые далеко уплыли ...
Храброе Сердце, а ведь путь то в две стороны быть может. И кто знает куда это - далеко...
Хорошо, возьмём, начерканную тобой для примеру картинку мира... Знает тот, кто думает, придумывает и выдумывает что бы достичь, как ему кажется, Маяка, а не знает тот, кто от нефиг делать Играется, даже заплывая далеко от Маяка, как некоторым покажется. Так где же Маяк ..? Ответ - в разделяющем уме.
Инь, капусты квашенной не ем лет несколько и не тянет. Кисло бывает только от сознания.
ХС, по-моему я обращалась не к тебе. А с долбо@бством в себе разберись сам.
ХС, по-моему я обращалась не к тебе. А с долбо@бством в себе разберись сам.
Анна 777, тебе уже люди напоминали, ещё напомним:
Цитата:
Инь, зря ты с ХС слилась. Было в тебе нечто... Теперь нет,гадость одна. Я ни к чему не готовлюсь и никому не угрожаю, а ты деградируешь на глазах. Жаль!
Так что ХСку не трож . Запомни, мои подачи чётко после твоих . Но грязь, всем уже давно известно, твоя стихия.. дык моя тоже, родная, ведь ХС в-е-з-д-е !
ХСочка, что грязь - твоя родная стихия, об этом можешь не рассказывать, это видно невооруженным глазом и практически всем, умеющим видеть. А меня не запугивай, не по зубам тебе это. И на твой ответ скажу твоими словами: не трожь меня, а то устрою то, что предлагала из астрального, но уж согласия твоего не спрошу, раз сам напрашиваешься. А мне это, поверь, ничего не стоит.
Анна 777, а где ваше человеколюбие и милосердие?
Как не зайду на форум, так постоянно встречаюсь с вашими угрозами.
Вы как ведьма виртуальная носитесь по киберпространству посылая на мирных людей свои проклятья.
Разве это хорошо?
Вы наверно очень одинокая женщина, которая так и не смогла найти в жизни то к чему стремятся многие. (а это-ЛЮБОВЬ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ и ПРОЩЕНИЕ).
Вот почему многим эзотерика так трудно даётся, если все люди будут такими злыми и корыстными как Анна777, то это может очень плохо кончиться для всей Планеты Земля.
Гость, я знаю чё ты без имени.. хитрец.. хотишь избежать Аннушкиного проклятья????
Хитер..
Аннушка разливает масличко на трамвайных путях.. и тот кто на неё булькает потом там падает и трамвай ему отрезает башку.. башка катится как мячик.. брызжа кровью.. глаза вываливаются и тожи скачуть как мячики.. а вороны их хватают и глатают.. а башку перезжает лиса на танке.. и башка преращается в Блин.. такой же тупой как жопа..
А Анна сидит у астрального телека, хрумтит попкорн.. и хохочет.. хохочет.. хохочет.. аааааааааа...
Гость, дык я не отвечал.. я к тебе так оборотился первый..
так не может быть? К тебе обращаться нельзя напрямую?
Но я не знаю телефона твоей секретарши..
Блин, секретарши у меня нет. Если тебе нужен мой телефон, то я тебе его напишу, звони.
Но междугородные переговоры стоят дорого. Если вопрс оплаты тебя не смущает, то будем общаться по телефону.
Привет Волгограду! Чудесный город!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)