Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я сам себе хозяин, мне очень нравится, как круто, с чувством, в пику лжеучителям и лжеученикам, Секач подкалывает вас, всего несколькими классными словами.
Спасибо тебе
----------------
1 ты не знаешь меня.. только можешь стать мной. Это только я тебе скажу, больше никто.
2 ты делай всё точно - это принципиально. спрашивай один только вопрос, но важный для тебя.
просто так не спрашивай. Это что бы не гадать. Что я хочу от тебя.
3 всегда обращайся просто уважительно. как подобает и без фанатизма. Мы не красуемся. А работаем и я тоже. только на более высоких состояниях осознанности. (потому и 1 пункт)
4 решил учить. просто сразу поклонись и уйди. Не заставляй тебя кодировать. Потому, что ты просто мешаешь продвижению других. ты не один на земле и на форуме.
5 в остальном полная свобода.. только делись щедро что и как. Мне надо тебя чувствовать.. входить в тебя. будешь скрывать что либо - навредишь себе.. не мне. Я просто ворота в иной мир для тебя..
6 дальше я по ходу дела буду уже корректировать правила.. пока эти вызубри.
и напиши их на форуме.. по памяти. С телом не работай вообще пока.
----------------
в самое солнце да... попотел и наслушался про себя любимца...
интересно было наблюдать...
вчерашний день на вес золота
еще раз спасибо.
всем привет
брат вот тоже енота домой притащил как то раз) вольер бахнул..
полгода бедолага так тужил.. отпустил)
детём когда он был увидит птаху раздавленную так в слезы с мамкой хоронили всяких..
пташек выхаживали мышек все время с зверьем он..
А щаз охотник и рыбак с двадцатилетним стажем стреляет ловит кубань щедрая
а мне уже не в тему.. просто так тусуюсь чудесатеюсь а он все в толк не возьмет как так бесцельно..
надеюсь когда нибудь ружо в сторону отложит.. да и так он стрелюкает для оправдания типа цель у него.
я очень рад тебе
сложно понимать что что всё буквально что ты это не ты.. фу..
и понимать не хочу.. но лезет это сё вот это то, всё через него..
вгрызлось щупаля свои всюду..
вот даже сейчас.. кружка подушка комп вы.. всё норовит всё мерит делит судит вычисляет.. работать напрягает..
поделка всё поделка ни одного мгновения.
хотя было пару раз.. когда никого просто.. но вот этот раз так что оно и ты.. реальный опыт но он уже всё адаптировал ясно ему чё как понимаешь..
что либо спрашивать оправдывается что делать не знаю
впрочем всё ясно что нечего не ясно ясней не может быть
ой дернуло..
извини
стыдно за подведенное доверие
нечего сказать
в сторону отойду жарнова покручу как есть
удачи тебе
друг
можно адресок в ЛС
если че вдруг
я не прощаюсь
так один на один с тем ВСЕМ побыть собераюсь
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)