Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сейчас прочитал свою писанину.
Не поздоровался. Нехорошо получилось - влетел и сразу с вопросами ))))
Прости. Мысль мелькнула, интерес появился - сразу написал ))
Извени что не ответил, но после прочтения последнего,,, остались только слова - "Спорт зал" и "Увидимся через неделю",
не проверяю Тебя,... Верю Тебе...
на счёт скрытности это точно сказанно, наверное то что я пишу сюда, а не тебе в личку и есть главный признак этой скрытности...
но когда я открыт, то влюбляюсь в человека и вообще во всех и всё, но на этом всегда обжигаюсь, так как общество видит в этом слабость...
Люблю Тебя...
...позвоночник сразу заплыл мышцами, по всему телу плавает приятная прохлада, только глаза чешутся,... это тело много чего в жизни пробовало, борьба...карате...айкидо... но никогда до конца ничего не доводилось, и эта незаконченность проявляется во многом...
спасибо что нянькаешься со мной...Мастер
призываю меньше бороться с оппонентами на форуме и больше уделять внимания именно работе.. На всех планах..
спасибо за полезный и своевременный совет.
только вчера думал,- нафига ввязываюсь в ненужные по сути дискуссии и полемики? трата времени, внимания, энергии...
результат?
вот именно
люди там как раз не очень, в особенности в бруклине(NY)- жиды в самом худшем смысле этого слова, хоть я и не антисемит.
подозрительные хамоватые и никогда ни в чем не помогут(вспомнил москвичей "понаехало тут").
в черные кварталы лучше вообще не соваться. убить не убьют но ненависти накушаешься. бродвей - скопище туристов, деловых клерков, делающих деньги даже на ходу и магазины, где тебя бессовестным, наглым образом пытаются на#бать прямо у входа. когда убеждаются, что не прокатывает, делают кислую рожу, будто ты им опять не отдаешь долг.
американцы очень разные. надо ехать в провинцию, чтобы хоть что-то позитивное получить.
а вообще, если уж Америка то лучше Канада, Торонто... каких то пара сотен км от USA, а совем другой мир...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)