Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
и получается у меня вот что: зачем знать свой (или чей-то еще) "уровень" "посвящения", если и так все хорошо (смысл "приятен"), или если все не хорошо - то и мастера со своими посвящениями не помогут... пока сами не найдете ту "зону" внутри (ретранслятор, "платформа" у Р.И.), через которую видно что-то вроде:
"Я думал, я умный.
Ходил, играл в прятки.
Я больше не стараюсь,
Теперь все в порядке"
самое неприятное, что может случиться с человеком - это духовный поиск и путь... да минует вас...
Georg Ig Ведущий тренинговСообщения: 583
Темы: 2
сергей путник, Здравствуйте!
После помощи вашей и вашего Мастера, сделал паузу с общением на форуме. И скажу, эта пауза не прошла даром. Первое - внутри действительно произошла некая остановка, ушла внутренняя суета и появилась сила совсем другого характера, что позволило оглядеться в происходящих событиях как внутри так и вокруг, одним словом ориентация в пространстве. Затем произошла некая переоценка ценностей и осознавание себя, своего пути. Даже изменилось отношение к пище и тому что ел раньше, кушать стал очень мало в основном пью очищенную воду, произошло спонтанное переключение на более живую пищу растительного происхождения, практически готов отказаться от тяжелой мясной пищи и главное, что все это произошло легко. Сложно пока разобраться со своими внутренними я, среди которых сейчас идет процесс под названием "круглый стол", но и здесь дай Бог разберемся. Главное в реале изменилось качество жизни, появилась другая глубина и осознавание процессов, в круге общения появились новые интересные люди и круг этот расширяется, идут очень перспективные и дельные предложения из социума. Состояние радости и включенности в жизнь приобрели какие-то другие оттенки, стало больше яркости и лучистости. Эти дни можно сказать дни друзей и новых тем как разговоров так и дел. Правда на этом фоне от отдельных людей из моего окружения посыпались обвинения и даже угрозы в мою сторону, обострились отношения с несколькими людьми. Вот собственно вопрос, почему так происходит, почему когда человек радуется, когда меняется, когда жизнь становиться активна - для некоторых это дает повод к конфликту и агрессии?
Но страх безадресный, не знаете почему то есть, из-за чего страшно)))
ну, тут нужно копать и наблюдать - явно пристутствует кирпич какой-то в зоне неосознанной... то-ли слетать к одному из мастеров из списка - проверить на практике... а то разговор беспредметный получается...
Давайте опрос - я знаю координаты одного из мастеров из списка и могу хоть сейчас созвониться и набить стрелку...
Самый большой страх - разочароваться... Как в мастерах, так и в рейтинге...
Второй по величине страх - "а что если таки да?" ...
и третий - а что если я лоханусь и не распознаю настоящего мастера, замаскированного под "обчного" человека?
Georg Ig, Сознание надо самому останавливать,учитесь разделяться на себя и среду отключать степень осознанности, она потом автоматом включится не бойтесь.
Ivanhoe, Да это нафиг не надо знать посвящение надо знать что под рукой и куда идешь и идти. вопрос рейтинга мастеров в этой всей связи вообще непонятен, вы никогда не узнаете каким смыслом уникальным владеет посвященный, а уж тем более после просветления))))Нет ну почему не помогут мне помогли, дисциплинирует ведь понимание логики, если представить все тела сосудами, то вот считайте если мастер профи высокого класса, то он во время занятий формирует не только воспринимаемое, но и не воспринимемое (как в астрале так и в ментале так и в матрице может вашей поменять что-то, объясняя какую-нить заковыристую тему. Да ещё так же и остальных наполняет. А когда ещё и там начнешь лазить и практиковаться, вот тогда с ним налаживается понимание, а это ух как ускоряет развитие.
вот и я о том же - про "лазить и практиковаться"
но тут самый сложный вопрос вот какой... если все-равно приходишь к себе по итогу... то нужно ли мне делать крюк через "мастера"...
Ivanhoe, Чтобы инспектировать надо иметь необходимость, не у всех она здесь есть. разочароваться та м т.д. -это адресный страх. а вот тот безадресный если то зашибись. Потому что страх порождает отработку кармическую, и придется отрабатывать практикуясь)))) Идеальный вариант это чувствовать, если после занятий есть буст ускорение в понимании мира куча думок выводов и энергии и желания практиковаться,значит тоже ваше. Причем чем заметнее буст, тем значит вы способны сильнее проникнуться. а то блин почитаю вдумчиво книжечку ОШО например и вчувственно и на следующий день так вяловато уже хотя вчера практиковался и здорово, а сходишь на занятие пообщаешься с живым мастером и пипец накрывает на 5 дней.
Terkus, спасибо, это понятно, что остановку сознания нужно практиковать самому. Но здесь есть еще нечто есть некий иной уровень остановки вот именно это для меня важно. И без помощи пройти в этот уровень сложно. А практиковать нужно - сейчас этому вопросу уделяю как минимум 2-3 часа в сутки. Соответственно меняю образ жизни.
Georg Ig, что вы еще хотите остановить время или что другое????2-3 часа это вы не оч. эффективную практику наверное используете или просто уже привыкли к нагрузке.
ну, про "комочек веры" - вон у того же Р.И. не тексты, а сплошной праздник инициаций... В первом посте этой ветке тоже попытка была, но "вяленькая".... это если моими попугаями мерить...
давай распишем "комочек" по субмодальностям - размер, плотность, цвет, фактура, содержимое, где находится в теле, ощущения от него: статика-движение, пульсации и тд...
а то нас тут скоро ДрЛивси за флуд в важной теме забанит...
Ivanhoe, Ну это подстверждение постоянное если вы в своем мире находите, вы нарабатываете веру в эту систему изложения реальности, ну а по чувствам -меня например прет постоянно(типа возгласов а ну да все так как же я раньше не догадался)))) все имеет и размер и форму но зачем этому давать такие рамки и разраничения)))) да и потом её форма непостоянна.и просто ощущение веры))) Некая какая-то основа появляется.
Seyen,
та там раскрывать особо нечего - тут вопрос практического применения... Вон Сергея Путника тема про "20 минут концентрации" как раз комплексно на принципе ТСС моделирования построена - обрати внимание на спиок критериев - та же попытка попасть в тонкие субмодальности...
Terkus,
согласен - рамки и разграничения для того, чтобы перло на чувствах - только помеха. Но тут скорее упражнение для логики ума в постижении "логики" чувств... И научиться управлять вектором внимания так, чтобы попадать в зону внутри, где "прет" по мере необходимости...
Мы тут говорим про ТСС-моделирование, так вот "ощущение веры" отличается от ощущение "не-веры". И "какая-то основа" имеет характеристики, по которым ее можно определить - как и ее появление. Увлекательная зона для исследования умом, поверь (sic!) мне...
Terkus, Нагрузки - дело уже привычное. Как то даже практиковал кружени в полном покое 90 минут. Просто сейчас подошел к определенной границе. И вот тут вопрос или увеличивать нагрузки или время или ито и другое. Но думаю, что нужно качественно менять подход к практикам.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)