Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ноги у меня растут...эта... как у фсех - из того же места
так что совсем даже не нужно "знать интуитивно"..
Железная логика
У меня есть грудь 3-го размера, так что совсем даже не нужно (кому?) уметь читать
Цитата:
щас...
побешуся чуток и приступлю к наслаждению..
Госсспади....ну откуда эта глупая серьезность тока берется у людей...
и само-любование на голом месте))
Глупо - это серьезно относиться к твоей текущей "жизни" и хвалиться горстью графита перед владельцем брюликов.
Это я уже понял - ты лучше всех, остальные проглюченные глупцы.
Ты знаешь.. далеко не все..
и я не лучше всех..цитату плз.. - иначе - к барьеру
неинтерсно мне с тобой , salab, уж прости..
я эту мульку знаю - вы Боги прямо здесь и сейчас. Все поголовно.
она меня не вдохновляет, что совершенно не мешает тебе отождествляться с этой сладкой соской.
У меня к тебе все)))
было очень приятно познакомиться с еще одним Богом
Злата., да мне пофиг, интересно тебе или нет - ты даже это не контролируешь... Хотя заявляешь это на каждом углу. Я СВОБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ! Ну-ну
Мне сейчас очень приятно. Даже не знаю - это от знакомства с тобой, да?
Мне это напоминает студенческую московскую юморину в 1986 году, когда несколько тысяч студентов траванулись из речки, даже кипятя воду.
Вот я ночью встаю, типа побежать в лесок. У костра ребята сидят.
Ну мне сразу неудобно стало сигануть, я тоже присела на бревно, сижу.
Парень мне говорит: "НУ? И чё ты сидишь?"
Я удивилась так вопросу, но сижу.
Он тогда отрывает длиииный хвост туалетной бумаги и протягивает мне, типа давай уже беги.
А в лесу уже много голов из снега торчало, хорошо снега было по пояс и можно было вырыть окопчик, а то деревья 1-го апреля были совсем голые и тонкие.
Когда я вернулась, парень мне ещё таблеточку от живота всучил.
Идеи неодвайта созвучны со старой Адвайтой. Современная неоадвайта больше подходит европейскому менталитету, а старая Адвайта великих риши, больше подходит бывшим бхактам (например, православным или вайшнавам). Все эти течения могут уживаться в одном эго. Тут нет ни каких противоречий. Раньше молились святому Николаю, а теперь Дататреии.
Кто ты ?
Откуда ты пришёл ?
Расскажи про "секту" в "СЕКТЕ" !?!
...Может завербовать кого... Чем можем-поможем !...
К чему тебе знать кто я, лучше ответь себе на вопрос кто ты
Цитата:
Откуда ты пришёл ?
Там где есть Я нет понятий «откуда» и «куда» :)
Цитата:
Расскажи про "секту" в "СЕКТЕ" !?!
...Может завербовать кого... Чем можем-поможем !...
Самая страшная секта – это твой ум. Разберись для начал с ним. Пойми ум всегда боялся кому-то довериться. Что тебя останавливает довериться пути великих риши? Только ум. Избавься от всяких сомнений, и гордо вступай на путь!
К чему тебе знать кто я, лучше ответь себе на вопрос кто ты
- Согласен !
Чтобы разобраться окончательно в своём уме,я должен знать, откуда туда поступает информация.
"Довериться пути великих риши",которых я в глаза не видел,мне предлагаешь именно ты.
Доверяй, но проверяй !
Ты делаешь взаимоисключающие заявления. Как же за тобой можно куда то идти?
Да и тему ты начал.Неплохо бы поэтому поподробней узнать о тебе и твоих единомышленниках (если слово "секта"тебе не нравиться).
Тогда все мы "избавься от всяких сомнений, и гордо вступим на путь!" под руководством гуру 123 !
"Довериться пути великих риши",которых я в глаза не видел,мне предлагаешь именно ты.
Доверяй, но проверяй !
Проверить ты сможешь лишь поверив Гуру и начав практику. Другого пути нет.
Да, тут есть риск быть обманутым. Но что тебе терять, кроме твоей пустой и бессмысленной жизни? Сколько тебе нужно прожить таких жизней, что бы наконец-то спрыгнуть с крючка неоадвайты? Не трать понапрасну время – жизнь уходит с каждым мгновеньем!
Мне кажется, что в скором времени, будут очень актуальны книги со следующими названиями:
- «Свобода от истерии просветления»
- «Как перестать просветляться и начать жить?»
- «Как избавиться от оков религиозных догм?»
и т.д.
Практика Атма-Вичары так зомбирует человеческий мозг,что с интуитивным чутьём придётся расстаться навсегда.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)