Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иван Бавин, а могут ли быть у человека выходные? Ну у тебя понятно, ты без передыху по клавиатуре стучишь.
ARK, что правда, то правда. А по большой нужде можем болванки из стали 09Г2С выдавать. Некоторые умудряются коксом ходить, он тоже сталеварам нужен
ПPOXOЖИЙ, ты хочешь пообщаться со мной, а я хочу пообщаться с тобой. Как это называется, если желания совпадают?
Трубу я тебе подарю, мне очень хочется сделать тебе подарок
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А еще мне очень понравился якутский мальчик с зажигалкой. Он так классно мычит, я млею
Radost, Чтобы темы не превращались в мусорник, необходимо реагировать на замечания тех, кто их ведет. Я сотни раз пытался подчистить тему, сбрасывал флуд , но воз и ныне там. не снят ни один пост, текст, даже самый грязный. Я что, имею полномочия не пускать сюда людей? Давайте договоримся, потрачу время, сброшу 80% флуда Вам, Вы сотрите. Вот и сказки конец. Тратить свое время, заранее зная, что вы не реагируете, для чего?
1. Тема уже давно вышла за рамки раздела "личные переживания и личный опыт". Поэтому ее можно перенести в "Вечно-бесконечное..." где ты и дальше сможешь продолжать беседовать с "прихожанами твоей темы".
2. Оставить ту часть темы, которая еще касается личных переживаний на тему "Я Просветленный", остальную часть отделить, опять же для бесед.
Флуд я удалю как только определимся что с темой делать дальше.
Еще, по моим наблюдениям, тема начинает заростать флудом (да еще и таким отборным как в этом случае) сразу, как только чистый поток информации иссякает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)