Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В церквях бабушки любят давать маленьким детям конфеты и шоколадки,особенно почему-то "Аленка" часто попадается,а кришнаиты, вегетарианцы с опытом, утверждают что лучше вообще отказываться от всяких стимуляторов,в т ч и какао
Abrikoska, ага, лопаю. Экзамен был тяжелый - несколько килограмм фруктового сахара сожрал за последний месяц.
Шоколад давно ненавижу, кроме молочного. Пару раз попробовал обычный чёрный чай, думал взбодрит... Неа - гадость ещё та, после нееестественной бодрости наступает вялость и апатия - нам такого ни нать.
_ufo_, а матэ ты пил? оччень бодрящая трава))а меня на сладкое периодически тянет, как запой у алкашей ))) недели две, с утра до вечера одними конфетами питаюсь и все мало
salab, мой в попугая 58 кг при росте 168, а этот период я называю "жор", как у рыбок ессессно набираю киг 3-4, но потом они опять улетают, такое ощущение, что нужно пополнить запасы сахара))))) лучше всего ирисками
Abrikoska, осенью народ часто с ума сходит. Говорят, у психотерапевтов весна и осень - самое урожайное время. Тут не в запасах сахара дело, сама понимашь, а в эмоциональном состоянии.
Сравнение с алкоголиками почти буквальное - ты пытаешься "поднять" свое эмоциональное состояние химическим путем. И процесс "подсада" на это дело точно такой же - чем больше "жрешь" - тем меньше организм вырабатывает "эйфорию" естественным образом. И даже начинает "бороться" с такой искусственной стимуляцией - поэтому каждый раз все меньше хватат...
Вы прослушали песню о вреде жизни. До новых встреч!
"Чайка" #11(27) от 3 июня 2002 г.
Андрей Балабуха (Санкт-Петербург)
О чем молчат мемуары
Цитата:
Оба - великий король и великий кардинал - стремились к одной цели: величию Франции. Правда, определил это величие Генрих IV, пороху понюхавший немало и нравом отнюдь не пацифист, словами, казалось бы, не имевшими ни малейшего отношения к военному или политическому могуществу: "Я хочу, чтобы у каждого француза каждый день была курица в супе". И этот курьезный девиз царствования действительно привел к процветанию страны. Жаль только, сраженному двумя ударами кинжала на улице Медников королю увидеть этого не пришлось...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)