Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну когда нагрузка небольшая, что влияние чая наверное не очень заметно, но он действует как любой наркотик - сначала в "положительную" сторону, потом неизбежный спад и требуется постоянная подпитка.
Эт точно. Привыкание к нему сильнее чем к никотину, еще и сосуды "дубятся" в добавок.
fs, я мог бы с вами обсудить эту тему с точки зрения "популярной" физиологии. В том числе спортивной - я немножко разбираюсь в этих вещах.
salab, ну если что гденить на спортивном форуме.. вдруг там пересечемся?
Цитата:
Обсуждать какие-то модные "эзотерические" точки зрения на энергию - мне просто не интересно, т.к. это все голые концепции.
интересно что же вам на этом "модном" форуме то интересно?
Цитата:
обозвать все,
заметно..
Цитата:
кому-то что-то кажется...
бывает, salab..
думаете мы не делаем скидку на то что вы такой же как и все человек?
ну показалось.. бывает..
пишите еще.. тока ответы можете опускать - с этим все ясно
Предупреждение выдал: Жанери (22 09 2009, 08:44, действует до: окончен) Пояснение: Этот форум не место для разговоров на тему ваших сексуальных предпочтений, Мастер Пихто.
это как? я дышу так часто что не буду успевать пережевывать )))
Еда такой же естественный процесс как и дышать. Ты же не думаешь как ты дышишь? Почему ты задумываешься как ты ешь? Именно концентрация внимания и дает обратный эффект.
И естественно я говорю о здоровых людях. Больным уже поздно не обращать внимание. Им необходимо и дышать вовремя и есть.
Voyko,
Цитата:
им шишки нужно грызть. Продукт, богатый протеином и клетчаткой. В любом хвойном лесу шишек полно, нужно только всех белок перебить, чтобы конкуренции не было!
а меня на сладкое периодически тянет, как запой у алкашей ))) недели две, с утра до вечера одними конфетами питаюсь и все мало
Не переживай. У кого то из целителей было написано, что сладкоежки очень одухотворенные люди, поэтому добрые, а сладкого просто душа просит.
salab,
Цитата:
Говорят, у психотерапевтов весна и осень - самое урожайное время
При чем тут психотерапевты? Ты еще про психиатров вспомни. Весь животный мир в северных широтах осенью набирает вес - на зиму готовится. Эх ты... урожаесобиратель
неа, человек задумывается над тем, что он ест, а не как, и чем дышит, а не как,
Ну и что из того, что ты задумалась над тем - чем ты дышишь? Ты стала дышать другим? И потом... еще не известно, сама ты над этим задумалась или тебе в уши надули. И с продуктами так же. Вся шумиха обычно начинается от экономической обстановки. И часто полезность продукта вдруг начинает от этого напрямую зависеть.
Поэтому самое вредное в любых продуктах их антиреклама. Как один колдун сказал, что самое вредное в пачке папирос это надпись - Минздрав предупреждает.......
Цитата:
а какой обратный эфект?
Ты ведь задумываешься над тем что ты ешь для того чтобы питаться здоровыми продуктами и быть здоровой, а обратный эффект это когда у тебя получается все наоборот
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)