Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Она:
Жил да был хомячок и жил он в клеточке.
В ней подушечка была из опилочек.
Только не было у хомяка - девочки,
Лишь кормушечка, да поилочка.
Грустно жить хомячку без подружечки,
Очень грустно хомячку жить без милочки,
И нет радости ему от подушечки,
От кормушечки и поилочки.
Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и - пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку ту подушечку,
А особенно-то жалко поилочку,
Темной ночкой задушил он подружечку,
Закопал белый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился
О своей волшебной беленькой деточке,
И поилку поломал от отчаянья,
И повесился на прутике клеточки...
Жаль его и хомячиху-блондиночку,
Жаль, что сказочка плохая-противная...
А хомяк - он что? Тупая скотиночка,
Да к тому ж ещё и агрессивная.
Он:
Всё ты умничаешь да интересничаешь,
А стихи-то, между тем, очень знатные.
И если зверь её не съел и повесился,
Не совсем скотина он, вероятно. А? :)
Gut, ну давай я за неё побуду - мне потренироваца надо перед семейной жистью: почти кажденный день ужо завтраки готовлю: ишо ни аднаво повторения не было из блюд данной констинстенции
vimala, хорошо - разумеется и обязательно Лично йа щаз знаю рецепт на память только шарлотки и омлета с мукой Но верю... скоро мои знания, благодаря вам, друзья мои, разрастутся необычайно
Semiramis, хомяки и их бывшая владелица уже получили свои уроки. Новым учителем выбрана сиамская кошка с голубыми глазами и именем Ария. Тебе не понравился стишок? :)
Асмиpальда, та ты ж божежьмой! Асми, вот не ожидал и тем более приятно. Вот символы власти - жезл, скипетр. :)
На радостях готов рассказать все свои фишки. (С))
Речь, наверное, ведёшь не о пирожках, а об оладьях и это ничего особенного - на кислом молоке из блинной муки.
Для благородного мужчины с катаной предложу блюдо, рецепт которого никому ещё не говорил, очень простой, поэтому готовить надо безупречно. И лучше, если едоки будут голодные, счастливые и немного усталые. Уж не знаю, как ты это устроишь.
Я готовлю всё строго на глаз и даже не пробую во время готовки (чтобы не отъедать тонкие составляющие). Крупу и муку меряю горстями. Две горсти - это немного покушать, четыре горсти - для серьёзных людей. :)
Итак, ржаные лепёшки.
4 горсти ржаной муки на едока разводим водой до состояния жидкой сметаны (ещё не льётся с ложки струйкой). Размешиваю я только в одну сторону по часовой стрелке (по солнцу). Воду берём поприличнее, хотя бы отстоявшуюся. В процессе замешивания добавляем разрыхлитель - соду, гашёную уксусом,- примерно 1,5 ч.л. на едока. Уксуса потребуется много (и лучше винного, спиртовой нафиг), поэтому гасить соду удобнее в чашке и этот объём жидкости учитывать при замешивании. Чуть-чуть с избытком уксуса, т.к он прореагирует ещё и со щелочью в тесте. Туда же в чашку добавим пол ч.л. сахара и пол щепотки соли на едока.
Даём постоять минут 10-15, если в тесте появились пузырьки - значит с уксусом не промахнулись.
Наливаем на хорошую сковороду добряче масла (кукурузного, на нём лучше румянится) и хорошо нагреваем. Выкладываем лепёшки размером с пол-ладони, они должны получиться тонкими. Жарим на среднем огне, пока наружный ободок вокруг лепёшки не станет коричневый а поджареная сторона - золотистой (коричнево-оранжевой, солнечной). Лепёшка ещё будет слабовата, переворачивать осторожно. Другая сторона уже такой красивой не будет, поэтому подавать вверх "первой" румяной стороной.
Таак, зелёный чай мы заварили перед жаркой. Теперь срочно в рот, пока горячие. Можно с мёдом, я люблю с мармеладом вприкуску и только на здоровье. :)
Асми, это реально ОЧЕНЬ сложный рецепт. А хошь яичницу с помидорами?
vimala, а я могу попробовать твои пирожки и описать их вкус! :))
[/b]
хомяки и их бывшая владелица уже получили свои уроки. Новым учителем выбрана сиамская кошка с голубыми глазами и именем Ария. Тебе не понравился стишок? :)
неа.
но мне нравится как зовут твою кошку.
У меня так спеть не получится так как у нее,но попробую иначе
Рецепт блинчиков от Пеппи длинный чулок
-
начнем работу с чистым сердцем и добрыми намерениями
немного шарма не излишне и к грезам в добавление
смешайте все в огромной Чаше и взбейте с ярым рвением
потом залейте все ЛЮБОВЬЮ
ведь снадобье волшебное.
Попробуйте чтобы понять
не надо ли чего додать
ведь тут все очень просто
Semiramis, коша Хари (Арька) не моя, хомяки, замученные не моей дамой, тоже не мои и тема не моя.
Мой вопрос - где брать ингридиенты для твоего (ладно, нашего) :) микса - чистое сердце, рвение, любовь.
Затеем,- что - увидим, из ничего и без причины.
Придумаем по вкусу остальное.
Попробуем, угостим, задумаемся, чего не хватает.
Повернёмся и снова заметим ничего и без причины.
Дальше знает Натарис. :)
Заметь, в моём рецепте от Бдыца короткий носок нет неопределяемых ингридиентов, кроме Натарис. Дак - Натарис, ха! Её каждый знает. :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)