Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бах! И пустота,
Не надо проецировать свои сексуальные предпочтения на других. Или у тебя тактика такая.... Чтоб уж наверняка своих найти?
Магд, это Анина стерьвотипная тактика -- психику пробивает.
А Войко и Дэдди сейчас организовали очень демокрачический процесс.
Без участия модэров-живодёров методом "колхозного собрания" выразить своё отношение к происходящим событиям.
Возможно, формулировка "вечный бан" была не вполне удачной.
Но это только начало демократических движений.
Я думаю, что дальше будет тщетильнЕЕ подготовка проходить к подобным мероприятиям.
Мне так показалось, что сейчас это экспромном получилось.
ты хочешь сказать что его поведение достойно мужчины?
Какое поведение?
Здесь идет оценка поведения? Да здесь одни разговоры. И что ты считаешь мужским поведением на форуме? Поясни для особо одаренных.
Цитата:
Кстати, скажу тебе по секрету, что именно так выглядят настоящие и махровые голубые. если до сих пор не знала
Если честно, то я голубых вообще не видела, в моем близком окружении такие отсутствуют, а махровых тем более. Я даже очень сомневаюсь, что Боря Моисеев на самом деле голубой. Помоему у него просто имидж такой и его поведение часто больше похоже на карикатуру голубого.
И потом откуда ты знаешь как выглядит Daddy777? Вы с ним встречались?
MAGDA, именно АСМИ первая фотки Дадди на форуме постила.
А значит и тот, с кем они делят ник Бах! И пустота тоже эти фотки видел.
Ну носит Дадди длинные волосы.
Та что с того?
А темой голубых они только спикулируют с целью психологически человека пробить.
Это уже настолько избито, что это никого не трогает уже.
Ни голубые. Ни лезбиянки.
А Войко и Дэдди сейчас организовали очень демокрачический процесс.
Знаешь я не верю в демократию в том смысле в котором она якобы должна выражаться. А вот дерьмократия уже проникла во все сферы социальной жизни. И как только начинают использовать эту технологию, так дерьмо просто из воздуха начинает материализовываться и всех обкатывать.
Бах! И пустота,
Цитата:
Nataradzha, иди подсоска.
Цитата:
потому что ты дура и сама не помнишь что говоришь. блинннн. с тобой вообще как с чурбаном разговаривать. бесполезно
Ооооо.... Я теперь понимаю, как по твоему ведут себя настоящие мужчины на форуме. Или это к тебе не относится?
MAGDA:
Знаешь я не верю в демократию в том смысле в котором она якобы должна выражаться.
Я вообще не понимаю, что это такое и как она должна выражать_СЯ.
Но ведь начинать с чего-то надо Тренироваться?
А то, что сейчас решается ну хоть что-то колхозным вече,
а не так как обычно, спала спала Жанария, потом вышла, всех порубила нафик,
покрасовалась своими красными портянками "Флуд, флуд, флуд" -- народный такой красный модэратор.
Порядок, называется, навела.
Сколько так могло еще продолжаться.
От этого кто-то становился лучше, развитее?
Только количество клонов росло и множилось.
а не так как обычно, спала спала Жанария, потом вышла, всех порубила нафик,
покрасовалась своими красными портянками "Флуд, флуд, флуд" -- народный такой красный модэратор.
У неё есть график или по велению сердца?
Бах! И пустота,
Цитата:
ну перебрал малёха, с кем не бывает, зато сколько реакций вызвал сразу: четыре девушки за день пристало и уже две из них почти пизнались мне в любви, а одна из них уже назначила мне сегодня на вечер свидание. первая из двух, смиренно сидит дома и ждёт. всё как у людей. теперь твоя очередь. можешь начинать признаваться
Ах.... А чего как девица красуешься? Или это так и есть?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)