Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здесь Ошо опозорился, ибо между ними НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!
конечно, конечно нет ни какой разницы ,пока ты на настоящем даршане не побывал! Это ты спалися, как чудо которое и настоящего реализованного пока не видело ,так одни подделки, сравнить несчем вот и конечно нет никаой разницы!
только теоретически, нео-адвайтически нет разницы,
а на практике: небо и земля...
От Ошо исходит такое понимание, что когда он говорит, чувствуешь, что его разделение на словах - это только на словах, его это никак не затрагивает: вот Ошо - единственный и неразделённый, а вот слова - различные конструкции, которые делаят мир по таким то и таким-то параметрам, но всё это Одно. И это исходит от Ошо, то есть его деление - это просто "особенности языка". Часто настоящие просветлённые просто молчали, потому что слова не могут передать То, слова всегда делят мир на то-то и то-то. Так вот Ошо - такой просветлённый, который просто не молчит.
Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:
А вот читая Лакшми, создаётся впечатление, что она очень увлечена своим просветлением и тем, что она говорит про Адвайту другим людям. Да, вот Лакшми, и она в Адвайте. Есть у неё Адвайта, исходит, но она в ней и от этого создаётся разделение того, что она говорит (что я читаю) и пустотой. Это таже иллюзия, только в очень тонкой форме. Вот, как я увлечён тем миром, который есть сейчас, который создаёт Майя, так и Лакшми захвачена миром Адвайты.
Ну, это только моё впечатление после прочтения Лакшми и завтра оно может измениться.
конечно, конечно нет ни какой разницы ,пока ты на настоящем даршане не побывал!
Ты похоже Ошо читал, читал - слушал, слушал, но так и ничего и не понял! Видно не в коня корм!
Различия есть между индивидуальными особенностями (личностями) - их вы и различаете. На основе их и воображаемой
картинки просветленного (которую САМИ и строите на основе даршанов! ) - вы и указываете: этот просветленный, а
этот нет!
Ошо говорил, что просветленного может распознать только просветленный, но это как всегда ты пропускаешь мимо ушей.
Или ты уже реализовался о, дзенствующий Маруф?
Фраза "Если увидишь Будду - убей его" - тебе тоже ни о чем не говорит?
Пока у тебя будет "внешний" просветленный - ты будешь аутсайдером! Ни один "РЕАЛИЗОВАВШИЙСЯ" еще ни разу не нашел
ЕЩЕ ОДНОГО РЕАЛИЗОВАШЕГОСЯ, кроме "себя"
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: дзенствующий Маруф,
Цитата:
Это ты спалися, как чудо которое и настоящего реализованного пока не видело ,так одни подделки, сравнить несчем вот и конечно нет никаой разницы!
Пока есть сравнение - есть разделение...
Не видать тебе просветление
И как тебе это "небо и земля" помогли НА ПРАКТИКЕ?
Тебя "небо и земля" сделали экспертом в различении, а что толку? Ну можешь алмаз отличить от камня... но в себе этот
алмаз еще не нашел.
И чем больше ты будешь ездить по разным гуру - тем лучшим экспертом ты будешь в определении ху из ху. Похоже тебе это
нравится - похоже ты без этого уже жить не можешь! В тебе выросло громадное ЭГО. Тестировать гуру на
просветленность - ВАЖНАЯ для тебя работа Ведь от этого растет ВАЖНОСТЬ и СОБСТВЕННАЯ ЗНАЧИМОСТЬ, которые
закрывают собой твою ничтожность. Ведь в глубине души знаешь, то ты - пустышка!
Вот и приходится ездить и повышать собственную значимость за счет "непросветленных" гуру!
Скажи честно - тебе ведь не нужен НАСТОЯЩИЙ ГУРУ? А то тогда твоя игра закончится!
я не могу себя найти, но я могу осознать того, кто ищет.
Так вот это и Есть, самая что ни на Есть, приемлемая форма описания, понятная тем кто понимает. Меня даже не цепляет каноническая неточность "но я могу осознать".
Цитата:
Цитата:
А бесконечное множество окружностей идущих от ЦЕНТРА, это что? дррругийе?
Да - так же как и я.
А с этим уже ничего не сделаешь.
Некому.
Наслаждайся отсутствием и полным непониманием как такое возможно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)