Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
popugans, все таки по инженерной графике у тебя была двойка!
В трех мерном мире может быть всего три 2-х мерные проекции на три 2-х мерные плоскости. В четырех мерном мире может быть всего
4 трех-мерные проекции на 4 трех-мерные плоскости и тд. В любом случае - НА КАЖДУЮ N-МЕРНУЮ ПЛОСКОСТЬ ПРОЕЦИРУЕТСЯ
ОДНА ПРОЕКЦИЯ (N+1)-мерного объекта.
Так ты понял, студент?!
Absent, Исус превращал воду в вино и воскрешал мёртвых , Миларепа стучал по воздуху , как по барабану , и просовывал руку в камень ... а " пи...деть , не камушки ворочать "
сколько не повторяй "халва,халва" - слаще не станет
Что там вода в вино! Трюки дешёвые, развлечения тюремные!
Ну , вот , представьте : сидят заключённые в камере , и тут один говорит - " я не в тюрьме , я - свободен , я - то ! " . Естественно , остальные посмеиваются , и крутят пальцем у виска . Тут встаёт другой , взглядом разрушает стену , и других выпускает на волю . И все бывшие зеки называют его Спасителем .
Потому и сказано : когда придёт Спаситель , сразу узнаете Его , грядущего на облаке , с СИЛОЮ и Славою Великой
popugans,
Вот и представьте: побежали зеки "бывшие" вслед за ним стадом экзальтированным (тюрьмой передвижной ). Спотыкаются, давят друг друга, матерятся.
А тот, который чокнутый вроде, пожал плечами, развернулся и пошёл неторопясь в другую сторону, наслаждаясь воздухом свежим.
Оглянулся Спаситель, остановились глаза Его на фигуре удаляющейся. Улыбнулся Он и ещё одно чудо явил миру - растворился в свете.
А зеки через неделю назад вернулись. Стену заделали и сели в карты играть.
мало того , что деяния Исуса для вас дешёвые трюки ,
так вы ещё и действия Спасителя расписали ... кому куда идти
Э нееет. Деяния и трюки не одно и тоже. Ты же - о трюках писал.
Цитата:
Болтовня и Гордыня
Болтовня -да. А Гордыня ..., а к чему её прилепишь? И толку то с неё?
Вы хоть знакомы (медитативно) с качеством этой энергии, с выстраиваемым каркасом, мешающим свободно дышать?
Думаю нет.
Ну и ладно.
Просто языком мелить лучше о том, что видишь и чувствуешь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)