Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я гляжу ты совсем без зубов, если до такого докатился
Цитата:
что-то именно в Саи-бабе нет ну никакого доверия
Цитата:
это ты считаешь, что видел, а не думал
значит все таки правильно считаю, что главное насчет тебя видел!
Цитата:
Если дзенствующий Маруф почитает Лакшми ...
вот имено поэтому она избегает критики в совем мелком болотце.
Цитата:
диалог в ключе "а у меня всё равно толще" неконструктивен, а потому неинтересен. Удачи.
Арт гляди и я кое кому не по зубам!
Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд: Nil,
Цитата:
диалог в ключе "а у меня всё равно толще" неконструктивен, а потому неинтересен. Удачи
Цитата:
.Жаль, ВТ укатил в Индию. Хотя, конечно, не жаль, поскольку если укатил, то, стало быть, неспроста. Но его здесь явно недостаёт.
Давай посмотрим насколько тебе его не достает , глянь коструктивный диалог:
п
Цитата:
ордолжая тему Лакшми, ученицы Минцева. Они там все, кажется, просто дебилы на ее форуме:)
Один почему-то предположил, что я -- это небезызвестный Ларик , который флудил и на ариоме, за что был заблокирован.
Мадам Юля (Лакшми) с радостью ухватилась за эту нелепость и стерла до тла вообще все мои постинги. видать, здорово они ей глаза кололи!
Лет семь-восемь тому назад сахаджа-йоги меня уже принимали за другого (со "100% точностью" они вычислили по вибрациям, что я -- это Владимир Антонов, их выбрации всегда абсолютны, прямо как "знания" ДК:) ) Никакие вразумления на них не действовали.
Самое интересное, что я вообще не скрываю своего паспортного имени и при желании его несложно обнаружить.
мое общение с сектой мадам Юли пришло к логическому концу.
В исключительно вежливой форме я попросил убрать с ее сайта все ссылки на мои переводы, так как в сложившейся ситуации несколько неуместно использовать интерпретацию слов мастеров адвайты таким скверным, с Юлиной точки зрения, человеком как я. Посудите сами: мое видение "черное и грубое". наверняка и в переводы я внес массу черного и ложного. Если я такой плохой, то значит ничего не понял или намеренно все исказил. Зачем же рекомендовать ученикам искаженные, попорченные тексты?
Результат моей просьбы:
1. тот отстойник, куда сваливались тексты всех НЕСОГЛАСНЫХ с Юленькой людей, уничтожен вообще.
2. я "заблокирован за хамство" (пообщалась бы Юленька с тутошным Игорьком, поняла бы возможно значение этого слова;)
3. ссылки на мои переводы по-прежнему присутствуют на ее сайте.
Юля, к тому же, еще и бессовестная.
Там интересные титулы : " свидетель " , " хозяин " , а R17 там уже " ПРОСТО КАК ЭТО " ...
Но мне больше нравится такой : http://ariom.ru/forum/p1134399.html#1134399
О , бескоенчный и блаженный Парабраман !
Надо себе тоже что - нибудь придумать ...
ПРОСТО БЕСКОНЕЧНЫЙ И БЛАЖЕННЫЙ 0000000000
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
п.с.
- впредь ко мне только так и обращатся !
Нет никакой Лакшми. Лакшми - это никому не принадлежащие мысленные проекции о ней. Если бы существовали адвайтины, то им следовало бы знать такую простую штуку. Но адвайтинов тоже нет, так что все путем:)
Ответов - полно, почитайте что-нибудь. Хотя бы этот форум, или "работы" классиков жанра. А кино досмотреть, нравится - не нравится, - всё же придётся. В добровольно - принудительном порядке :) .
Чужого нам не нада! да и ответ не очень то нужен. Ну просто на секунду мысль появляется "зачем". А так мне без разницы, есть кино хорошо, нет, еще лучше.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)