Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
.Алексей., по моему мнению - в любом человеке присутствует и темное и светлое.. в любом..
они просто сменяют друг друга и практически мгновенно, в зависимости от того, с какой стороной в другом человеке ты взаимодействуешь, и в зависимости от того - что в тебе и в том человеке сильнеее, - светлое или темное..
например, - ты, во взаимодействии со мной - светлый.. и в момент взаимодействия с тобой - светлая и я..
потому что твоя светлая сторона достаточно сильна, - сильнее моей темной стороны, и ты, своей светлой стороной видя во мне доброе и хорошее, автоматически выводишь на контакт с тобой светлое во мне, помогая развивать мне в себе это светлое..
встречаясь с людьми, в которых темная сторона сильней - я могу открыть к контакту с ними свое темное, а могу и не открыть, оставаясь светлой и вытащив на первый план светлое в том другом..
но это только в том случае, если светлое во мне сильнее темного в другом.. если все наоборот - закономерно идет взаимодействие двух темных..
Ирa, я согласен, что в любом человеке есть тёмное и светлое; но эти люди доказали своё светлое проявление - временем.
Ирa,
Цитата:
например, - ты, во взаимодействии со мной - светлый.. и в момент взаимодействия с тобой - светлая и я..
потому что твоя светлая сторона достаточно сильна, - сильнее моей темной стороны, и ты, своей светлой стороной видя во мне доброе и хорошее, автоматически выводишь на контакт с тобой светлое во мне, помогая развивать мне в себе это светлое..
встречаясь с людьми, в которых темная сторона сильней - я могу открыть к контакту с ними свое темное, а могу и не открыть, оставаясь светлой и вытащив на первый план светлое в том другом..
но это только в том случае, если светлое во мне сильнее темного в другом.. если все наоборот - закономерно идет взаимодействие двух темных..
Очень верно, потому категория "светлый" не абсолютна в данном случае : эти люди имеют в себе преимущество светлого над тёмным ... а так все подвержены негативу.
.Алексей., ну, тогда тему следует назвать хотя бы так - Форумчане, в которых светлое сильней их темного!
тогда Имхо..
хотя не факт, что их светлое сильнее темного в других, более здесь сильных своим темным.. и не факт, так же, что светлое в светлых от встречи с сильными здесь темными не кувыркнется..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)