Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну, мне симпатичен вариант Грона, но я не принимаю никаких форм и норм...на самом деле --это как-то ограничивает....Просто у этой темы хорошая энергетика и в ней приятные люди, вот я сюда и притянулась . Мне так кажется, и сам хозяин темы не слишком своей нормы придерживается
А еще -- для меня Бог есть всегда...Слишком долго я к нему шла, чтобы заявлять, что его нет....
Ведь, на самом деле все нормы -- это ж просто игры ума....
Это мои личные проблемы. Дело в том, что приобретя небольшой духовный опыт,
мне удалось избежать (в силу отвращения к ним, или мне так кажется)
формальных, личных отношений с учителями. Ну, кроме любви и благодарности,
это не грех, им просто не запретишь. Поэтому, если я приму к-либо обет это
будет что-то новенькое.))
Вот, пожалуйста. Сегодня несколькими часами раньше написал по другому поводу. Похоже? Может быть, тебе интересно обсудить?
[/quote]Бог есть всегда...
Цитата:
Бог, как обстоятельство внутреннее или бог, как слово, это разное. И спорят о последнем. Вайенруд где-то приводил описание своего внутреннего состояния, или как? восприятия. А ну, на бис? :)
Сохраняя серьезность: нет, только катдабли -- но они от людей прячутся, их никто не видел еще...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Вариант Грона:
Цитата:
Как вариант:
Я не думаю о боге, потому что его нет, так же как и дьявола, это фикция; - Я вижу природу и ее красоту
Я не эзотерик, это сравни разновидности психоза; - Я обмениваюсь идеями и отбираю те, что мне нравятся
Я не суеверный, никакие знаки не имеют значения; Я понимаю и вижу всеобщую связь всего со всем
Я не принадлежу ни к каким религия или сектам (христианство, буддизм и т.д. - просто тоталитарные секты); у меня есть собственный взгляд на все
Я не придерживаюсь никаких стремлений к достижению, просветление и реализация это пустой звук; просто живу в свое удовольствие
Я не почитаю ни каких учителей или исторических личностей, для меня они просто люди; я общаюсь с теми людьми, которые мне нравятся
Я не думаю не о рождении не о смерти, мне всё равно есть перерождения или нет (ещё никто не возвращался). Жить приятно, я спокоен
Что за имя такое - "VayenRud"? Тем более, в названии темы.
Получается, что это во-первых, не норма (т.к. понятие нормы как бы намекает нам на кол-во её носителей более 2-х), во-вторых, никоим образом не совершенная (т.к. понятие совершенства как бы намекает нам на универсальность, а тут - какой-то неблагозвучный ник)
Пока что вижу попытку достичь совершенного отрицания. Сразу напомню, оно не существует.[/quote]
oirisha, кстати, знакомся. АРК - остроумный, весёлый, сильный.
lazyjune, я эту норму понял у него так, что это естественная форма, форма тел в отсутствии воздействий.
Сферический В. в вакууме, примерно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)