Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иван Бавин,
может, заодно разоблачишь хождение босиком по углям?
Я такое видела собственными глазами в Болгариии. Это было в общем шоу для туристов в составе вечернего отдыха.
Но дрова были настоящие, огонь настоящий, при нас дрова сгорелине то, чтобы угли привезли откуда и отгородили огненным кругом,
и к углям мог подойти любой желающий и потрогать угли и даже походить по ним.
Там кстати в конце такой смельчак, разогретый спиртным, нашелся, но это когда уже угли остыли.
Один раз пробежались и ему хватило, другим не захотелось
А огнеходец ходил босиком, предлагал пощупать ему пятки даже , потом он еще женщин потяжелее хватал из окружившей толпы и ходил (быстрым шагом, однако) с женщиной на руках по углям. Та, конечно, визжала, все дела.
Я сама близко к углям подходила, они горяченькие были, хотя, может, там особые породы дерева жгут. Известно, что у сосны и березы разная температура углей.
Rosae Crucis, Не буду. Уже тысщу раз раскрыт секрет хождения по углям. Хотя, этот фокус издревле преподносился как пробуждпение божественных способностей. Ловкость рук (пяток) и никакого обмана.
Наша душа обладает всеми способностями Бога изначально. Главное, всегда помнить, что способности это всего лишь средство, а не сама цель. Поэтому, применение сверхестественных способностей без Любви в душе - это использование Бога в своих корыстных целях! А это уже гордыня, которая приведет к загрязнению души и наработке кармы.
Rosae Crucis, Не буду. Уже тысщу раз раскрыт секрет хождения по углям. Хотя, этот фокус издревле преподносился как пробуждпение божественных способностей. Ловкость рук (пяток) и никакого обмана.
Иван Бавин,
та ты шо?
вот я дремучая, не знаю этот секрет
Дело в пятках, короче?
А конкретнее?
Натирают пятки чем-то ?
Вроде, наоборот, пятки должны быть сухие, чтобы не обжечься.
Читала я в сети, что можно самому научиться, есть такие тренинги, предлагають.
Интересно. кто-нибудь здесь обучился?
Мне вот хочется походить по углям.
Разожгла бы костер в лесу, у меня лес за забором, и походила бы по углям.
Ваня, открой секрет
Rosae Crucis, Секрет тут в другом, в том что это будоражит энергетику человека, человек получает суперкайф, впадает в эйфорию. Ходить или нет, зависит от твоей смелости. Можешь начать с простого - брать угли в руки. Дубовые - не советую.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Rosae Crucis, Короче, на кого и сколько ставишь? Я на девочку. Ты, разумеется - на Нитьяананда
Rosae Crucis, Короче, на кого и сколько ставишь? Я на девочку. Ты, разумеется - на Нитьяананда
Иван Бавин,
это насчет левитации?
я не собираюсь ставить вообще.
У меня просто нет исходных данных об этом явлении.
Хождение по углям я хотя бы видела сама, знаю, что это не фокус, угли настоящие,
и на ноги ничего не обувалось.
А что я могу сказать про левитацию?
я сама не видела и даже не работала в этом направлении.
В учении рознкрейцеров ничего о левитации нет.
Как-то было про прохождение через стену в физическом теле, и то вскользь,
тема там была о мышлении. и это рассматривалось, как пример.
Так вот, дематерилизоваться можно, радужники это демонстрируют при миллионном скоплении народа
за семь дней, правда, а вот снова материлизоваться невозможно в том же физическом теле, такое объяснение было дано.
А кроме того нафик в физическом теле ходить через стены, когда можно в астральном.
Смысл-то в чем?
В учении розенкрейцеров еть про видение ауры, передачу мыслей на расстоянии, вибротургию.
Это я сама пробовала. Ничего особенного в этом не вижу.
И у тебя получится, если захочешь.
Ролик с шаманом, где он в воздух поднимается вертикально, меня не убеждает.
Вообще розенкрейцеры не относятся к легковерным, по складу ума это ученые, исследователи,
но не отрицают мистический путь познания мира, вернее, практикуют.
Рассказам не верят,
а только своему опыту.
Изучают законы мироздания.
Смысл-то в чем?
В учении розенкрейцеров еть про видение
Цитата:
Вообще розенкрейцеры не относятся к легковерным, по складу ума это ученые, исследователи,
но не отрицают мистический путь познания мира, вернее, практикуют.
Рассказам не верят,
а только своему опыту.
Изучают законы мироздания.
- Роза, сильно по глазам бьёт, что Ты очень много говоришь о себе в третьем лице...
Если:
Цитата:
Рассказам не верят,
а только своему опыту
- то почему тогда Ты не пишешь от себя, а постоянно прикрываешься их авторитетом?
Смотри, как звучал бы Твой последний абзац от первого лица:
Вообще, я не отношусь к легковерным, по складу ума я учёный, исследователь,
не отрицаю мистический путь познания мира, вернее, практикую.
Рассказам не верю,
а только своему опыту.
Изучаю законы мироздания.
surgura,
сильно бьет по ВАШИМ глазам
это ваши интерпретации
Не разводите здесь, пожалуйста, по второму кругу ту же тему,
я не то что, не сильно много говорю о себе в третьем лице,
я практически о себе вообще не говорю в третьем лице,
а рассказываю о учении розенкрейцеров, о котором у людей слабое, а чаще искаженное понимание,
как о неких волшебниках, летающих по воздуху, проходящих через стены, превращающих неблагородные металлы в золото.
Цитата:
Смысл-то в чем?
В учении розенкрейцеров есть про видение
цитата некорректная, я писала: видение ауры, а не просто видение.
Про личный опыт видения ауры я рассказывала в соответствующей теме.
Про личный опыт видения ауры я рассказывала в соответствующей теме
Rosae Crucis, в этом нет ничего сверхъестественного. Частотный диапозон каждого из нас несколько не совпадает. Во-вторых, необходимо время адаптации, т.е. терпение. В третьих, наука уже давно подтвердила это. В темном помещении приборы способны фиксировать тепловое излучение. Военные уже это применяют. Но дело не только в приборах и наших глазах. Дело еще в нашем программном обеспечении. У каждого оно свое.
Ты ведь любишь бла-бла о чем понятия не имеешь, нахватаешься из сети, и понеслась душа в рай.
- я как раз люблю - о чём понятие имею.
А Ты - о розенкрейцерах.
Хотя, когда Ты тут про сыроедение писала - аж симпатией проникся, коллега, всё же...
Значит, и темы общие могли бы найти.
Если бы не атака клонов - прости, розенкрейцеров.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)