Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Avatar, ничего, ничего, вмешивайся. А ругаться и злиться - это только себе вредить.
Луч
Например: Алхимическая духовная практика к 03 Аспекту Духа Святого – Лучу Безусловной Любви. на сайте http://star-transform.narod.ru/ он выложен в: ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ
Допустим Человек встал на Путь и решил научиться, проявить в своей поседневной жизни Безусловную Любовь. Безусловную Любовь - это Сознание Будды. Жертвенная Любовь - это Сознание Христа. Сознание Будды и Сознание Христа - наши Внутренние Сокровенные Воины. Так вот, если Человек решил научиться Без всяких условий Любить всё что его окружает (Безусловная Любовь). Безусловная Любовь в нас присутствует изначально, только Эго её тщательно от нас скрывает и не дает её проявить нам в жизни. Т.е. Человек не только хочет научиться, но и открыть её в себе. Для этого дана: Алхимическая духовная практика к 03 Аспекту Духа Святого – Лучу Безусловной Любви
В этой Практике собраны самые лучшие достижения Духоного развития Человечества. (Молитва, Медитация, Дыхание, Мантры, Мыслетворчество....)
Итак: Вкратце своми словами. Практика. Человек произнес (всё делается вслух) призыв. Представляет что от Бога или из Духовного Сердца системы спускается Луч (энергия) определенного цвета, с определенной радиацией (свечение) и в зависимости какой цикл этой Духовной практики он выполняет, с помощью этого Луча он выполняет работу, Например: Усиливает свой внутренний Свет, Активизирует какой нибудь энергоцентр, какую-нибудь чакру, направляет энергию Луча через энергоцентры в окружающее пространство. Все зависит от того каким лучом "дышите". Берете Практику - там все расписано.
Так вот, для чего? Человек "подышал" лучом. Взял энергию этого луча и теперь в жизни должен научиться Проявлять эту Безусловную Любовь всегда и везде. Все возможности даны. Только остается стать таким Человеком. Сответственно человеку предоставляют такие ситуации, где он может показать Безусловную Любовь. Показал - молодец! У человека появляется опыт проявления этой Любви и этот опыт отпечатывается в полевых структурах человека (свечение определенного цвета) и тот кто способен видеть это свечение, например Бог "говорит: "О, это наш человек"
Бывает, что для человека состояние Безусловной Любви не в диковинку, он и так всех и все Любит. Тогда это сознание - Безусловной Любви "отшлифовывается", утончается.
Как видите теритически я вроде бы подкован. Но скажу честно практики у меня мало. И разъяснить что у тебя центральный чакрам краснеет не могу.
Светик, скажи конкретно что тебе не ясно, поначалу всё кажется не понятно, в вашем городе много народа этим живут и над этим трудятся. может тебе с ними встретиться лучше? И Надежда Домашева и Владимир Самойленко часто семинары проводят.
А если ты ничего не знаешь про лучи , то получается, что в результате какой-либо практики подключаещься к одному из них?
Меня вообще сейчас больше теория интересует, где можно найти теории?
Человечество по своему строению едино (одинаково). Бог Един. Не зависимо от религиозной принадлежности человека одному и тому же Богу поклоняется. Следовательно: мусульманин или христианин, если хочет наработать какое-нибудь Божественное качество из одного и того же источника получает энергию. Разделение существует только в нашем мире.
Религия — едина, Бог — един,
А разделение мы привносим сами,
Аллах Акбар, Христос Велик,
И Будда вечно в сердце с нами.
Н. Домашева-Васильева «Трансмутация кармы.» Учусь быть Богом
Цитата:
Меня вообще сейчас больше теория интересует, где можно найти теории?
Какого уровня теория (устройство человека, как медитировать, как дышать, и т.д.) ?
Светик, 14 – 20 февраля Н.Домашева и В.Самойленко будут проводить семинар в Москве, сходи если хочешь послушай иерархическая программа трансформации энергии Луча Богопреданности – 76 Аспект Духа Святого. Тел. организаторов – 8 495 918 97 95 Роман, Наталья
Светик, привет
Мне очень интересно будет узнать твое личное мнение о фильме. Глубина его, меня поразила, но вот думаю - обыватель бы эту глубину не увидел, я так думаю, тебе это не грозит.
Ямальчик,Вчера выдалась возможность спокойно посмотреть фильм. Очень впечатлительная вещь. До сих пор нахожусь под впечатлением. Муж мой, правда, в силу чувства собственничества, не все понял, но просто еще далек. А мне понравилось. Даже возможность медитации в заставках. Особенно спасибо режиссеру. В отличии от наших Дозоров все ньюансы переданы и смысл сохранен. Спасибо за урок. Всех благ. Любви, Радости, Счастья. Света
Не знаю, что случилось, но на сайте меня не пускают под моим ником и пароль не принимает. Может ты в курсе, что за дела? Я в технике не спец, если можешь, подскажи. Всех благ. Света
Светик 72, привет я тоже 72 извини, что не сразу отвечаю.
В этом фильме, как мне кажется самая главная мысль - это ответственность мужчины за принятые решения, и побеждающая сила женщины в послушании и покорности перед своим мужем. В семьях сейчас большая проблема, что женщина соперничает с мужчиной в принятии решений, женщина стремится выполнять мужские задачи. по своему опыту скажу, послушность моей жены, меня очень "подстегивает семь раз отмерить" взвесить, а потом уже принять решение. Следствие - забота о семье. Недаром в народе говорят: "Муж - игла, жена - нитка", "Муж - голова, жена - шея"
Мужчина дарит свое сердце, женщина, как самое ценное, бережет его.
По поводу сайта: Тут какие то проблемы с сервером или с языками, по моему нарушились связи, хотя не знаю.
Главное - возможность общаться есть.
Еще, на семинаре речь пойдет, как мне сказали о Стражах порога, как раз о Цербере и скажут.
Привет, Ямальчик!!! Рада тебя слышать!!! Фильм филосовский со множеством контекстов. Замечательная одна мысль: быть осторожнее в желаниях, о жертвенности, о безусловной Вере....
У меня вот какой вопрос, я никак не могу попасть в храм ночью. Как это у Вас всех получается? Дело в том, что раньше снились разные сны, яркие, с полетами постоянно и тд и тп, а теперь (когда читаю защитные молитвы перед сном)сплю спокойно, без ярких впечатлений и каких-либо запоминающихся снов,- скорее даже, что беззаботно и без снов вовсе.
А в отношении мужчина - женщина, конечно женщина всегда должна ею оставаться. Но у людей верующих и добрых сердцем вырабатывается толерантность вне зависимости от пола. Главное суметь услышать, прочувствовать,понять, уступить человеку именно тогда,когда это для него важно. Мой супруг к сожалению не готов делить меня с обществом, как твоя жена хранит твое сердце, он хранит меня, еще норовит спрятать в 10 сундучков , тем не менее я люблю его таким, как он есть, думаю, что на все свое время.
Напиши, пожалуйста, какая система при посещении храмов? Сама таблица у меня есть, но все эти знаки Зодиака - это относится к тому, в каком сейчас мы живем, например сейчас Водолей, значит и ключ под Водолеем выбирать? Жду с нетерпением!!! Всех благ, Света
Вот с посещением Храмов - у меня тоже ни разу не получилось, потом я это забросил
А сегодня прочитал
Цитата:
Именно прозрачность всех тел Присутствия позволяет Душе свободно странствовать в пространствах и времени.
ТРАНСМУТАЦИЯ КАРМЫ-2_Любовь Земная - Слава Небесная
вот и ответ. Меня же все время "колбасит" из крайности в крайность, импульсивности много.
Nostradamus мне писал, что у него сначала было как бы размытое изображение, в следующий раз тоже размыто, но уже внутри помещения, еще в следующий раз фигуры различать стал. и т.д. до осознанного присутствия в храме.
Прояви терпение и устремленность, не забрось, как я, и обязательно получится. Может тебя во сне очищают, Твой Зов был принят и Владыки не могут, не имеют право его оставить без внимания т.к. есть Закон Инициации, или «Зов заставляет ответить».
Со знаками Зодиака - правильно, какой сегодня день(6.02.06) соответственно такой знак - Водолей, по Водолею - ключ.
У меня с моей женой не все еще гладко, она частенько сопротивляется, но мне нельзя ее обвинять, это я начинаю "просыпаться", она же еще "спит". От нашего правильного поведения и зависит станут ли наши Божественные дополнения "принцами и принцесами".
Поэтому я тебе на ящик скину отрывок из книги, который у меня есть, проверь себя, правильное ли у тебя поведение. Я для себя выписывал на листочек, что должен мужчина и ставил + и -. Картина - прям не очень Так что лучше работать над собой, чем на "зеркало пенять" Все отправил файл - "Учусь быть Женщиной". Держи.
Всего доброго.
Спасибо, Ямальчик!!! Обязательно прочитаю и поделюсь впечатлениями. У меня вот тоже были трения в отношении моих пристрастий в вопросах веры с супругом (учитывая его криминальное прошлое и атеизм (в прошлом) можно представить его подозрительность в отношении моего чтения молитв вслух и тд. Если йогой он согласен со мной заниматься (в его понятии: физкультура - это неплохо), то к чтению молитв он относиться с некоторой долей сарказма. Однако Господь мне и в этом помог,- создал некоторую ситуацию, что пошатнула его атеизм на корню (колосс на глиняных ногах оказался,- где-то в глубине Души он всегда верил) Так что процесс идет, Семейный Эгрегор как и Парный у нас сильный, я думаю, справимся, чего и Вам искренне желаю!!! Вот еще, про сон. С Ангелом за руку летала, и необыкновенной красоты города в эфире видела, но в Храме не была (или не помню???) Всех благ, Любви. Света
Если присматриваться, то на каждом шагу в жизни уроки, уроки. главное, обращать внимание и анализировать и поступать правильно, а это самое трудное. Но только с этим приходит Опыт.
Цитата:
Вот еще, про сон. С Ангелом за руку летала, и необыкновенной красоты города в эфире видела, но в Храме не была (или не помню???)
Клево!!!
У меня тоже есть иногда ощущение, что я не помню, что во сне делал. Может специально память не оставляют. Но скорее причина во мне.
Всего доброго
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)