Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ищу девушку для отношений, основанных на доверии искренности

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. 

| Еще
Автор Сообщение
marine89
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Annadin,мне кажется только вы можете понять смысл этого сна для вас)))лично мне кажется,что вы чувствуете себя не в своей "тарелке в этом мире",это первое что мне пришло в голову.А с закрытыми глазами у меня ассоциация,что все люди еще глубоко спят и не видят реальности находясь в ней.
Цитата:
marinа, а ты чего не поинтересовалась, что это такое - "ведическая жена"?

ну я поинтересовалась,я на нее точно не тяну))))в интернете много инфо об этом)
Цитата:
Мне интересны только твои чувства и ощущения

ну я ведь говорила,что через монитор я ничего не чувствую и не ощущаю)))а так по общению,нормальный,адекватный человек

21 01 2011, 13:54 URL сообщения
AverZen
Постоянный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Цитата:
я тоже залезла в рунет - глянуть на книги Сервеста. Какую для начала посоветуешь?

Лучше начать с самого начала. Это первая книга Сервеста "Магия Бессмертия. Книга Тайн".
Annadin, Вот так сон...вот так сон...прямо таки наша жизнь))

21 01 2011, 21:57 URL сообщения
Annadin
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

marina, да ты зря - у тебя потрясающее чувствование! ты абсолютно точно почувствовала мой французский, мой сон, да вообще мои слова и мысли, и себя, мне кажется, ты отлично осознаешь и чувствуешь. Вот может быть у тебя проявляется это только в отношении женской части мира?
Кстати, ты научилась приклеивать картинки, фотки к постам? Не пропадает желание увидеть тебя и твой Крым...

AverZen, ну расскажи, пожалуйста, какую-нибудь историю, или свой сон, или просто о чем думаешь... А этот Сервест , он - кто? маг , ученый или новый гуру... в аннотациях сказано, что автор вышел из "программной жизни", и помогает другим. Ну т.е. он - NEO из "Матрицы"?

22 01 2011, 13:29 URL сообщения
marine89
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Annadin,ну надеюсь что это так)))до меня реально не доходит как вставить фото
Цитата:
Чтобы вставить картинку, вставь ссылку на нее и кликни по кнопке «Img»:

я не пойму как это ссылка на картинку,то есть ее только с электронного ресурса можно загрузить по ссылке,а с компа нельзя????странно,что до меня не доходит элементарное как сделать!![/img]

22 01 2011, 20:20 URL сообщения
AverZen
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
А этот Сервест , он - кто? маг , ученый или новый гуру... в аннотациях сказано, что автор вышел из "программной жизни", и помогает другим. Ну т.е. он - NEO из "Матрицы"?

Не знаю, кто он. Но книги его нахожу очень полезными и интересными.
Цитата:
AverZen, ну расскажи, пожалуйста, какую-нибудь историю, или свой сон, или просто о чем думаешь...

Слишком обобщённый вопрос. Мне так сложно сообразить:)

22 01 2011, 21:12 URL сообщения
Annadin
Постоянный участник

Профиль ЛС

AverZen, я чувствую так, что ты потерял интерес к общению. И может быть я отпугиваю твоих реальных претенденток своим присутствием в твоей теме...ту мою знакомую девушку зовут Александра, если она заинтересуется, то придет сюда. Желаю удачи...

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
marina, чтобы вставить картинку в пост нужно:
закачать со своего компа готовую картинку на сайт http://foto.radikal.ru (сначала открой этот сайт, они там тебе предложат выбрать твою картинку, после ее загрузки ты увидишь кучу ссылок на нее, скопируй их все себе на комп!, и уже здесь на форуме вставь подходящую ссылку в свое сообщение. Если я фигово объяснила, то загляни сюда: [url=]http://real-unreality.ru/showthread.php?t=203 [/url]

22 01 2011, 22:59 URL сообщения
AverZen
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
AverZen, я чувствую так, что ты потерял интерес к общению.

Annadin, Если я не болтун, это не значит, что я потерял интерес к общению.
Цитата:
И может быть я отпугиваю твоих реальных претенденток своим присутствием в твоей теме...

Я здесь не рыбу ловлю, и конкурсы не устраиваю. Мне просто интересно общаться с вами,Annadin, и с остальными участниками форума.

22 01 2011, 23:26 URL сообщения
AverZen
Постоянный участник
Профиль ЛС

Итак, на данный момент я пришёл к следующему выводу.
Нет смысла искать так называемую "идеальную девушку", "родственную душу", "вторую половинку" и тому подобное..
Просто потому что вероятность своими собственными усилиями разыскать жемчужинку в мировом океане (когда даже не знаешь примерной области поиска) ничтожно мала.
Остаётся либо верить, надеяться и ждать.
Либо ждать, зная, что долгожданная встреча неминуемо произойдёт, в то же время не торопя события, а как бы предвкушая что то необыкновенное.
Это получается нечто, в роде трансерфинга реальности. Но я предпочитаю избегать навешивания ярлыков на те или иные действия.
Так вот..чтобы встретить свой идеал, свою половинку или ещё кого нибудь долгожданного.
Моя тактика такова. Я просто буду жить, как живу. Буду стремиться всегда быть искренним и быть самим собой. Быть открытым для мира, заниматься тем, что интересно в этом мире для меня.
Тогда со временем из моего окружения уйдут все те, кто не хочет меня принимать таким, какой я есть. А останутся те, кто принимает меня полностью, со всеми моими заморочками и хорошими качествами.
Остаётся жить полной жизнью, осознанной, осмысленной, реализовывать свою индивидуальность, стремиться к совершенству)
Светить, как путеводная звезда для других людей, своим примером показывая, что человек может быть Человеком с большой буквы. Принимающим, мудрым, осознанным, творческим, искренним, дружелюбным, с чувством юмора)
И тогда велика вероятность, что свет, пока ещё едва ощутимый, увидит такая же светлая начинающая звёздочка, та самая, с которой нам по пути, соединив наши сияния вместе, нам будет легче освещать дорогу перед собой, а значит увереннее будут наши шаги по пути к счастью, Богу и самим себе)).

30 04 2011, 23:34 URL сообщения
Ole.Bre.
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

AverZen, Молодца! Так держать!

Только так не всегда бывает.
Или приведет к полному одиночеству.

01 05 2011, 08:34 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Что-то я потерял совсем эту тему, пока она не всплыла вновь...
AverZen писал(а):
уфо всех любит оценивать и осуждать с оценки своего ВЫСОКОМУДРОГО самолюбия
Кажись именно ты это только что и сделал. Тупняк Пардоньте
AverZen писал(а):
Уфо, ставлю тебе очередной минус по той же самой причине.
Потому что ты отдаёшь приоритет не духовности и самопознанию,
а развитию изощрённого ума и пустых тем обсасыванию.
Не ужели за СТОЛЬКО лет жизни в тебе ещё не зародилось зерно мудрости?
Большой мужик, как маленький ребёнок.
Хотя конечно таких большинство.
Поэтому нет смысла что то тебе говорить.
Потому что твоим ответом мне будет высунутый язык и фраза "Сам дурак!".
Мудрость может оценить только умудрённый, думаю, тебе до этого очень далеко, поэтому твои тупые наезды сильно комментировать незачем. Минус, гришь? Тебе нравюца эти игры? Поддержу хоть в этом. Насмешил Что-то никаких минусов не зафиксировано, только время зря потерял.
Кажись всем ответил, остальная болтовня не интересна. Пардоньте Пока!

01 05 2011, 18:45 URL сообщения
Annadin
Постоянный участник

Профиль ЛС

Привет, Жень! Я рада тебя видеть снова. Такое впечатление, что у тебя в жизни благоприятные перемены: радостная фотка, позитивный настрой... А с г-ном _ufo_, ты что - так и не подружишься?
И все-таки не понимаю - зачем тебе девушка нужна? Для каких потребностей? Только честно...

01 05 2011, 22:45 URL сообщения
AverZen
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Только так не всегда бывает.
Или приведет к полному одиночеству.

Я не зацикливаюсь на поисках. Так что мне не грозит ни разочарование, ни одиночество (в его обыденном смысле).
А так, благодарю за поддержку.[/quote]

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Annadin, приветик) тоже рад тебя видеть). У меня скорее не благоприятные перемены, а предвкушение благоприятных перемен. А видимо потому, что я как и прежде меняюсь в лучшую сторону, становлюсь опытнее и мудрее. Так что счастье, в его истинном смысле, не за горами)).
Цитата:
И все-таки не понимаю - зачем тебе девушка нужна? Для каких потребностей? Только честно...

Мне не девушка нужна, а близкий по духу и устремлениям человек в лице женщины:)
Но опять таки! Я от того, что никого не нахожу, не страдаю) жизнь настолько многогранна, что отношениями не ограничивается.
Здесь я просто изъявляю своё желание, то, чего хотелось бы. Но не "очень хотелось бы, аж сил нет". Я спокойно к этому отношусь. Я сам наблюдаю за своим желанием и с интересом слежу, куда же оно меня приведёт).
Annadin, а у тебя как жизнь идёт? Нашла внутреннюю гармонию?

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Цитата:
AverZen писал(а):
уфо всех любит оценивать и осуждать с оценки своего ВЫСОКОМУДРОГО самолюбия
Кажись именно ты это только что и сделал.

Согласен..это замкнутый круг: я дал оценку, ты дал оценку, я дал оценку твоей оценки, ты дал оценку моей оценки на твою оценку........и так в бесконечность...
Два ЭГО-ума играются.

01 05 2011, 23:13 URL сообщения
Annadin
Постоянный участник

Профиль ЛС

AverZen, знаешь, как будто тоже предчувствую нечто благоприятное, как будто уже прошла кризисное дно, медленно и не уверенно начинается процесс внутренней гармонизации, это значит, что стали появляться проблески осознания, улучшение самочувствия и настроения, я занялась чисткой завалов в уме и в жизни, я уже втянулась в этот процесс, и он теперь доставляет удовольствие. Я учусь понимать свои настоящие потребности, и видеть в себе всю прочую чепуху, сесть в медитацию - это уже внутренний порыв, когда чувствую приближение какого-нибудь беспокойства. Часто кручу на ю-тубе ролики Цезаря, Карла и других...
Что касается мужчин, я поняла, что мне нужен ... как бы это точней сказать... партнер по жизни (как бывают партнеры по общему делу). Причем сильный. Чтобы меня, бабу не разумную, но властную, мягко в свою (женскую) роль возвращал. Кое-какие осознания на этот счет случились, так хочется быть просто женщиной...

02 05 2011, 15:07 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

AverZen, маладеец, начал не перегибать.... Отлично

02 05 2011, 15:27 URL сообщения
AverZen
Постоянный участник
Профиль ЛС

Annadin, о, рад за тебя)) сам занимаюсь тем же) недавно кстати тоже смотрел видео с Цезарем на ютубе.
Цитата:
мне нужен ... как бы это точней сказать... партнер по жизни (как бывают партнеры по общему делу).

о, это на самом деле то же самое, что и у меня в плане поиска женщины)) "партнёр по жизни" хорошо сказано!)
Цитата:
так хочется быть просто женщиной...

Я в последнее время начал замечать среди людей красивых женственных женщин. Я вижу, что современным женщинам не достаёт ЖЕНСТВЕННОСТИ.
Мне очень нравится, когда вижу проходящую мимо красивую, гармоничную и женственную девушку) таких не много но они есть)
А ведь как ни странно каждая женщина в любое время способна быть женственной. Это у неё от природы. Просто в последнее время женщинам навязывается СЕКСУАЛЬНОСТЬ..
или ещё что либо...а ведь настоящая красота проявляется в естественности...гармоничности. Когда не пытаешься казаться тем, кем не являешься. А просто остаёшься таким какой есть на самом деле.

02 05 2011, 23:18 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100