Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу людей готовых уйти жить подальше от цивилизации!!!
И кстати, Россия большая,спрятаться можно где угодно.
Прятаться лучше в больших городах. Но речь то ведб идёт не о бегстве, а о жизни на природе. И не отшельником, а нормальным человеком, чтобы люди всё ж невдалеке были. Человек существо социальное и лучше с людьми встречаться иногда.
А в какой части страны живёшь? Область хотяб назови, если ближайший город тайна (даже если он за 500км).
Как ты попал за 7 км до ближайшего жилья?
andrei1988,
Я тоже хочу найти свой клочёк земли. А занятий полно, это ты точно сказал.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: andrei1988,
Да, ты именно на горы направлен или тайга тоже подойдёт?
Для меня лучшее место - открытая поляна, чтобы с одной стороны был лес, а с другой река.
Pravda
именно жить в тайге очень опасно, про поляну это ты верно подметил(а), чтобы и доступ в лес был рядом и вода рядом была
Ma_Efq
Тебе же сказали что это не бегство, это начало новой жизни, правильной жизни
Лыковых крепкая вера поддерживала. Кстати и неплохо подготовиться хотя бы теоретически, чтоб представить все трудности с которыми придётся столкнуться. Например прочитать "Таёжный тупик" Василия Пескова (про тех же Лыковых). Многие уходили и уходят жить на природу. Мне однажды рассказали случай (из первых рук): туристская группа совершая лыжный поход в тайге встретила избушку. Охотник, проживающий в ней рассказал. Был инженером, ушёл в охотхозяйство. Выделили ему участок. Два первых года жил в землянке, план не выполнял (жил в долг), но осваивал искуство охоты, территорию (где какой зверь, следы, повадки), затем потихоньку жизнь наладилась. Построил дом, баню, хозпостройки. Вобщем крепко стал на ноги (моторная лодка для озера и реки, снегоход для реки. рация). Но один. Это говорил самое трудное без помощника. История закончилась тем, что один лыжник остался с ним.
Вот я подумываю о том что бы уехать в индию,так как в наших условиях где полгода холод на природе нормально не поживешь,а я холод не переношу,а вон в Индии круглый год лето.Плюс времени для медитации полно,а не для рубки дров и хаты.Вообще осточертело всё не вижу ни в чём смысла кроме медитации
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)