Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу людей готовых уйти жить подальше от цивилизации!!!
Ну да. Маленькая поправочка. Конец света уже наступил. Вам по инерции кажется - что вы живёте, что спасаетесь, что что-то происходит. "Дядюшкин сон" по Достоевскому.
Этот мир инерция. Миф. Ничего не изменить - попробуй, крест из пластмассы сделают...
Поживи в радость - и кто тебя создал, если такое есть, порадуется. Начни с малого - там видно будет. В страдании и без счастья - будешь генерировать только патриотизм, самопожертвование и разную муть на радость власть имущих, грабящих тебя, твоих предков и твоё потомство.
Стань счастливым! И потом делись. Разве в этом есть что-то неправильное?
Найти прекрасное место, достойную работу (не пули лить), построить дом, сделать кого-то счастливым. Я кошку кормлю и деревья в жару поливаю - они счастливы и любят меня. А высшая математика - ой как далеко людям до неё... До сих пор никто не понял самое простое - ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА.
Пусть букварь пользуют, хотя бы в туалете...
я хочу последовать вместе с тобой,если ты конечно еще не передумал,мне 25 лет,живу в санкт петербурге-пока еще!!
жду ответа как с тобой связатся?
адресовано Андрею.
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд: Shurka, ты готова ?
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
люди пишите мне кто желает уйти жить подальше от цивилизации!!!подвергнуть себя испытанию,маршрут будем обговаривать вместе,так сказать согласовывать,учтем пожелания каждого!!!!не будет ни каких деревень,как нам пишут некоторые и таких больших денег тоже не нужно!!!!будем выживать!!!!конечно не все так жестко я думаю будет часы,мобильники наверное нам пригодятся)я уже в предвкушении этого момента,жизнинного пути который я задумал осуществить в эту зиму!!!на все про все, неделя, и я выдвигаюсь. [/img]
Я тоже ищу единоМЫШЛЕННИКОВ, желающих поселиться в деревне не далеко от города, объединенных стремлением практиковать медитационные техники Ошо
ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ОБНИМАЮ.
Искренне желаю удачи в задуманном.
Переход на ландшафты, на мой взгляд, - мощнейшее средство для самореализации . Совсем другой уровень свободы. Быт становится медитацией. О Роде своем начинаешь задумываться. Технические же практики становятся ненужными. И Природа, мать наша ...
Есть другое предложение!В этом году собираюсь уехать в Гоа и там остаться. Тайга бани и охота не интересуют,равно как и холодина с жуткой тоской от одиночества.Экопоселения(сектарного или не сектарного типа) тоже на фиг не нужны. Держу курс на Юг Индии. Еду туда,где всё уже есть,для свободы и духовного творчества. Есть желающие составить мне компанию?
Я в последнее время тоже задумываюсь об уходе от цивилизации! Тайга мне по душе. Есть первичные навыки выживания. Ну и конечно желание и энтузиазм это движущая сила для любых действий!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)