Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наверно это предвзято оценивать по фото женщину, о которой много слышал негативного.
Ну давай попробуем, выложи фото человека (людей) (или дай ссылку), которого ты хорошо знаешь, а я - незнаю вообще и проверим меня на "предвзятость" (интереса ради)
Помимо немедитативности я ведь и иное считал с неё, просто не написал.
Помимо немедитативности я ведь и иное считал с неё, просто не написал.
Напишите пожалуйста, если не в тягость.
Ниже еще комментарии по фото Шилы от людей, никогда особо не интересовавшихся идеями и движением Ошо.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Элиза писал(а):
Марк, по мне- так очень неприятная женщина. На лице написано, так сказать.
Такая учителка, которая всегда права. С выраженным фанатическим оттенком.
Марфа Меньшикова писал(а):
У меня эта женщина не вызвала ничего. Ни чувств, ни ощущений, ни симпатий, ни антипатий, ничего.
"Отсутствие впечатлений".
Эка писал(а):
Napalm писал(а):Если самое первое впечатление_____она очень хитрая.
тоже самое .....я подумала, хитрая манипуляторша..............наверное, лапшу людям вешает про духовность, и денежки с них стрижет..........восточные люди любят деньги
Ольга Совякина писал(а):
постаралась бы обходить ее стороной, поменьше общаться.
А почему :dont_knou: фиг знает- не нравится и все тут
а на нижней фотке она вообще мне ведьму кинематографическую напоминает...так сказать ТРАДИЦИОННУЮ
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: kamal37
Цитата:
Ну давай попробуем, выложи фото человека (людей) (или дай ссылку), которого ты хорошо знаешь, а я - незнаю вообще и проверим меня на "предвзятость" (интереса ради)
kamal37
Вышла накладка. Проанализируйте пожалуйста на фото
1. Артемку, то что он секусуально озабочен, вам уже ясно. Но это проблема почти всех мужчин на планете. Не нашел фотку без секс-откровений Артемки.
2. И девушки.
За Шилу - гордыня, эго, властность - выпирают явно.
Чувствуется много энергии сосредоточенной в сфере сексуальности,
она явно вибрирует этим.
Есть комплекс неполноценности, но он связан в основном именно с манипурой,
на свадхистане не так много, до анахаты она никогда ещё и не касалась.
Это по фоткам и видео когда она в молодости.
А насчет фоток что вы выложили - сори они слишком мелкие,
есть крупнее размером?
1. парень умный, много талантов,
ленивый правда ))) есть в нем склонность подурить,
но держит себя тем не менее в рамках, вообщем то добряк,
имеет творческий подход в плане расчетливости дел.
(фотку бы побольше).
девушка собеседница - драмосоздающая машина,
создает драмы с пустого места, истеричка .. )))
2. девушка на нижней фотке - глупая и хитрая одновременно ))),
оценивает многое с точки зрения выгоды но апсолютно не умеет её рассчитывать,
очень склонна к интригам, сплетням и высмеиванию окружающих людей,
у не очень хорошее чутьё - видит таланты в людях и очень легко приспосабливается
практически к любому человеку, может при желании найти подход даже к трудным характерам.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
ТАК всё - этот последний ))
Следующий дядя на большой фотке -семейный,
трудяга, для него семья главное, он ориентирован
на семью и работу для семьи, до мозга костей.
Про таких говорят - "видно что в доме есть хозяин",
Волевой, целеустремленный, придерживается моральных
ценностей.
Это слово - РАБОТА просто крутится вокруг него и заглушает все остальное )))
Он даже на этом фото тоже весь в порыве к ней, хотя и на природе.
Деятельный человек вообщем.
kamal37, дядя на большой фото манипурный с выходом на вишудху.
эт точно. ну а манипурные они так и должны - состояться в социуме... а то что юморной..так и по фото видно)))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
да и ваще .. приятный чел... наверное практик какой нить.. ниче даже не фонит... что удивительно даже)))
Необъективная у вас получилась диагностика. Шилу большинство определило получше.
1. Артемка - фанатичный православный догматик. Рядом с ним WE Сократ и кладезь толерантности к инакомыслящим.
2. Девушка на нижней - интеллигентная, скромная, умеющая ограничивать аппетиты своего Эго. Переводчица с английского языка.
3.Дада
- не ошиблась. Хороший мужик, скромный работяга, интересуется эзотерикой. Увлекается фотоискусством. Холостяк.
Эта женщина при всех своих заблуждениях - не самый худший человек.
Она умеет заботиться о людях, иначе не смогла бы приблизиться к "гуру". он действительно был шарлатаном и она говорила правду. возможно когда она узнала истину, она своими силами хотела избавить людей от этого плохого человека.
а вообще тема вредна, товарищи. не хорошо обсуждать и осуждать кого-то. это простительно бабкам, которым делать нечего, а не людям находящимся в духовных поисках.
Ответ:
Ошо и не скрывал, что именно благодаря организаторским и финансовым талантам Шилы удалось создать ашрам в Америке, в штате Орегон. Она сумела привлечь туда десятки миллионов долларов от состоятельных бизнесменов, симпатизирующих Ошо.Но как у всегда в истории идеалы разбиваются о человеческий фактор, его слабости. Шила была очень ревнивой и не могла выдержать, что оказалась не в центре внимания как ашрама, так и лично Ошо. А вместе с устранением от руководства общиной, к ней потеряли интерес журналисты и богатые спонсоры.
Вы собираете мнения, а свое имеете?
Как вы видите Шилу без предубеждений и историй о ней,
глядя на её фото и видео?
Без предубеждений никак не получится. все равно ее история действует на сознание и подсознание.
Могу лишь порассуждать. На фото тип женщины, который мне лично не нравится. Эстетически. А в ее лице, я об этом уже писал, увидел некое лицемерие и хитрость.
Исходить надо из следующего. Что больше сделала Шила - полезного для движения Ошо или нанесла вреда? Тактически она одновременно и помогла Ошо, организовала ашрам в Орегоне, оберегала его покой в трудные для Раджниша начала 80 гг. Но одновременно все эти скандалы с отравлением, наркотиками, оружием, отмыванием денег и уходом от налогов, нанесли имиджу Ошо сильный урон. До сих пор и это видно даже на Ариоме, Ошо воспринимают не как яркого автора сотен духовных и эзотерических книг, как мастера по техникам медитаций, а как гуру любителей свободного секса, наркотиков и праздности.
Так что вклад Шилы можно будет оценить лишь лет через 50. Когда уйдут из жизни все ученики Ошо, которых он посвятил в саньясу при жизни.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)