Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Alexandr2013, в свое время в научном мире господствовала идея, что в сперматозоиде находится маленький человечек. Затем этот человечек попадает в яйцеклетку, где происходит его дальнейшее развитие и последующее рождение как индивидуума.
Наша главная генеральная задача, опознать легион бесов сменить свой стиль на божий во всё включая одежду чтобы не развращать людей, то есть нам нужно системный подход чтобы понять целостную картину мира, ибо в интегральной системе нельзя жить как ты хочешь, а только согласно закону божьему, тогда люди не будут пагубно влиять друг на друга а только положительно, я вот следую женщин на сайтах знакомств как в лаборатории мышей и крыс он все развратницы их легко на любое сексуальное извращения развратить, они всё порабощены это животные и поверти и мужчины таки же, но женщину сатана сделала в 21 намного хуже он её сделал полной тварь извращенной и раздул её эго до небес, эта самка сама себя сожрет, а не только детей и мужа, ибо без программы жить нельзя, а животная падшая самка она не захочет чему-то учить, ибо ей сатана сказал диплом есть кулёма у тебя, значит ты уже человек, а мозги не обязательны, главное мишура и регалии, их даже грязных трогать опасно они все на 99% как дворняги потисканные всеми подряд дети случайных беременностей и зачатий плюс едят грязь и вены калят гной себе и своим детям, по этому в этом виноваты мужчины в первую очередь, ибо не занимались духовно с жёнами с детьми, то есть мы не занимались политической семейно боевой духовной подготовкой чтобы дети жена выжили, а библейская военная духовная подготовка не обходима
Alexandr2013, в свое время в научном мире господствовала идея, что в сперматозоиде находится маленький человечек. Затем этот человечек попадает в яйцеклетку, где происходит его дальнейшее развитие и последующее рождение как индивидуума.
То есть наша задача мужчин прилипнуть к Б-гу через логос, а потом обучить женщину и детей, иначе женщин не будут буту просто суки животные грязные как и дети уроды вырожденцы так и мужчины будут такими же, без глубокого духовного подхода не куда, без религии не стать человеком, ибо там истина законов мироздания, но глупцы любят развлекаться и этого не хотят понять
Alexandr2013, я хочу сказать, что воззрения имеют свойство меняться со временем.
Индуистские (и т.п.) воззрения не меняются в силу отсутствия возможности их проверить.
То, что тебе импонируют те взгляды, которые ты здесь выложил, не означает их достоверности.
Alexandr2013, я хочу сказать, что воззрения имеют свойство меняться со временем.
Индуистские (и т.п.) воззрения не меняются в силу отсутствия возможности их проверить.
То, что тебе импонируют те взгляды, которые ты здесь выложил, не означает их достоверности.
Но также это не означает, что они ложны. Просто вам это еще не открылось.
Alexandr2013, дела веры вообще ничего не означают и не значат.
И тебе выложенное тобой не открылось. Ты в это просто поверил, как в составную часть общей концепции.
Alexandr2013, дела веры вообще ничего не означают и не значат.
И тебе выложенное тобой не открылось. Ты в это просто поверил, как в составную часть общей концепции.
Alexandr2013, я ни во что не верю. Я могу нечто допустить, но не поверить в это. И не брать к сведению, как составную часть жизневосприятия. Даже рассуждения о душе в данном случае не носят какого-то жизненно важного характера.
Истина одна. И в силу того, что она невыразима ни какими словами - я не хочу спекулировать этим понятием.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)