Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда-то давно смотрел фильм про поездку Мулдашева в Тибет, припомнился один момент когда он показывал рисунок нашего "предка" монаху, и тот сразу же узнал в нем сидящих в пещерах. При этом оговаривалось что этот рисунок получен при помощи "усреднения" по фотографиям современных людей. Никто не может кинуть ссылку на статью (или место в книге) где говорится как проводилось это усреднения. Какие характиристике лица выделялись, как они измерялись, как они усреднялись? Это не тривиальная задача, и хотелось бы увидить ее решение.
Привет всем православным и дзенствующим!!! Я тут месяц хожу на тайцзицюань. Люди добрые, кто имеет выкройку на форму для занятий ушу, кликните. не поленитесь. Учитель требует (вобще это платная услуга в смысле пошить) Перерыла все подобное по теме - бесполезно, хотелось бы сшить самой. Извините, что не совсем в тему, я тут вроде давно - ко мне должны привыкнуть. Ольга
Привет всем православным и дзенствующим!!! Я тут месяц хожу на тайцзицюань. Люди добрые, кто имеет выкройку на форму для занятий ушу, кликните. не поленитесь. Учитель требует (вобще это платная услуга в смысле пошить) Перерыла все подобное по теме - бесполезно, хотелось бы сшить самой. Извините, что не совсем в тему, я тут вроде давно - ко мне должны привыкнуть. Ольга
Оля это не здесь нужно спрашивать, на этом форуме собираются супермегавеликие посвященные НАудо идти на форумы, которые посвящены ушу, тайчи, кунфу и тд
Вот сходу http://taichi.pp.ua/diy но тут только петли вязять научишься.
Мулдашев уникальный человек, его книги проливают свет на многие загадки нашего времени, книги его читаются с огромным интересом. О его гипотезах можно много спорить, но некоторые из них дают ответы на тайны древних цивилизаций больше, чем современная наука. О тайнах древних цивилизаций много интересного на сайте http://www.zhitanska.com/
ого-го нашего полку то прибыло. Привет, брат тебя тут встретят неласково.. Вливайся.
Полемизируй.. Флаг в руки - барабан на шею. Я ушла в сумрак , но иногда прихожу...
C наступающим Новым годом, всем кто на этом сайте! Клоку шерсти особо! Немного переписка сошла на нет, так? А грустно...
У меня просто возник вопрос, все пугают и пугают календарем Майя,2012 год. Есть мнения?
olga54479
Оль, спасибо за пожелание, и тебе в новом удачи и здоровья
Переписка не сошла на нет, она просто переместилась с форума в жизнь. Уж больно противной работы под конецк годы наплюхало.
2012 год, как много этом слове..... Майя просто не умели считать дальше 2012 или на фиг не нужно было. Вариант?
Да если б все так просто... Люди этой цивилизации могли считать намного больше.Ты знаешь, ведь мне кажется не зря суета вокруг всего этого затеялась. Да, конечно, предзнаменования насчет конца света были всегда, факт.. Да уж больно много всего, чего в Апокалипсисе сказано, в наши дни является... Я понимаю,что для тебя это мистический бред, но как-то ...не то, что боязно, но слишком уж мы люди нагадили на этой планете. А она, живое существо. Мы ей скорей всего опротивели. Вот стремится, Земля -матушка, вшей с головы скинуть. Так ли?
Да если б все так просто... Люди этой цивилизации могли считать намного больше.
Ты это знаешь или ты в это веришь? Разница большая...
Цитата:
Ты знаешь, ведь мне кажется не зря суета вокруг всего этого затеялась. Да, конечно, предзнаменования насчет конца света были всегда, факт.. Да уж больно много всего, чего в Апокалипсисе сказано, в наши дни является...
Не разделяю я Оль твоих опасений. Когда начинаешь анализировать происходящие катастрофы, то вылезает все тот самый человеческий фактор. Где-то скоратили людей отвественных за техсостояние объекта ибо деньги типа зря получают. Где-то просто не посчитали правильно, потому как считать уже не кому. А где-то пропили все что можно.
Вот и с рельсов сошло, не полетело и взорвалось.
Можно конечно этому придать мистические черты и тут мышление человека границ не знает. Но толку-то? Это ж себе мозги портить, нагружать их не осмыслением реальных процессов, а верованиями собственного или чужого изготовления. Последствие такого выбора однозначные, либо ты управляешь своей жизнью либо нет.
Цитата:
Я понимаю,что для тебя это мистический бред, но как-то ...не то, что боязно, но слишком уж мы люди нагадили на этой планете. А она, живое существо. Мы ей скорей всего опротивели. Вот стремится, Земля -матушка, вшей с головы скинуть. Так ли?
Планета не существо и приписывать ей человеческие эмоции и оценки не стоит. Такой поступок как минимум создает в психике еще один раздражитель который подлежит учету. Мало того, что сознание имеет дадеко не беспредельные возможности учета вот таких вот раздражителей, так они еще и встраиваясь в твои поведенческие стратегии делают из тебя неудачника. Вот такая Оль цена за отказ от осмысления происходящего.
Привет, Клок, с наступающим еще раз. Ну ты нагрузил.. Да нет дорогой, нет у меня упаднических настроений, упаси... Господь. Скорее всего это идет осмысление бытия в 40 лет. Я, конечно, как любой уважающий себя Рак по зодиаку склонна проваливаться в мистику, но ? По твоим рассуждениям вроде как человек сам управляет своей жизнью. Да , это так, но ведь существует аксиома. что мысль человеческая материальна, как любой вид энергии она имеет право на существование в физическом мире? Отсюда вывод - все, что мы имеем - имеет нас, то бишь сами создали свою Вселенную, и в ней живем
Знаете,есть такая штука-сидишь иногда дома,или у друзей/знакомых,смотришь на ковер или обои..и как по волшебству появляются образы людей,животных и неодухотварённых предметов.Казалось-бы,обычный рисунок на обычных обоях или ковре..но тут вот очертания руки,тут лик человеческий,тут собака...Так и у Мулдашова-он видит те-же картинки(иллюзии)которые преподносит как истинну.Мало того,он эту свою навязчивую идею пытается утвердить в умах людей.Что интересно,получается с некоторыми персонажами.Так это было и раньше,всегда найдутся последователи даже самой идиотской идее...Слабы умы человеческие..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)