Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что известно об учителе школы У-Вэй, Кравченко А.И.?
Никто и НИЧТО, за человека не сделает то что он должен сделать. Учитель уже находиться в точке Б, а ученик в точке А и всё что может сделать учитель так это описать как выглядит эта т. Б и каким методом туда можно попасть и вносить корректировки по мере продвижения если подопечный начал ходить кругами, а вот ученик уже должен решать сам подходит ему такое местоназначения, способ и методы этого наставника или нет. И если кого то устраивают заверение какого-нибудь пройдохи типа за 5$ я дам тебе таблетку счастья и тебе ничего не надо будет делать, то кто же ему виноват
Банальность уважаемый stoned. Хотя кому как, у-вэйцу и за откровение сойдет.
Учитель - учит. А вот если гадит в мозги, то это уже не обучение а нечто иное.
Дело ведь в том, что люди пришедшие к Кравченко не специалисты в области психотехник, и не могут распознать манипулятора и его действия. Этим собственно и пользуются гуры всех мастей, подавляя критическое мышление людей с первой встречи. И решать жертве (пришедший уже жертва) подходит ему или не подходит то место куда он попал, часто уже просто не чем... подавлено критическое мшление.
А спора у нас нет Есть офтоп. Вот придет хозяин топика и растроится..
ОМ Шанти!
я никогда не сталкивался с расой у-вэйцев и с самим господином Краченком, я просто хочу сказать, что самим нужно "смотреть в корень", отбросить лень и не ожидать, что придёт кто-то схватит за шкирку и потащит в рай. Тогда и вероятность того, что тебя пробросят на духовной спекуляции уменьшиться. Нам дана способность различать - так что же нам мешает ею воспользоваться.
Цитата:
"Люди просветленного, бесстрастного ума должны выделять из разных философских воззрений их суть, касающуюся проблемы освобождения".
Харибхадра (VIII в.)
Цитата:
«Нужно выпить нектар, даже если он находится в кубке с ядом, подобрать золотой, даже если он лежит в грязи, принять хороший совет, даже если его дает необразованный человек, и жениться на добродетельной девушке, даже если она происходит из семьи простолюдинов».
Чанакья
А обличать и оскорблять кого-то, за что-то - это не благодарная работа.
К тому-же себе дороже (ИМХО)
З.Ы.: А вот хозяина топика за мой флад действительно жаль. Надеюсь он меня простит
ОМ Шанти!
я никогда не сталкивался с расой у-вэйцев и с самим господином Краченком, я просто хочу сказать, что самим нужно "смотреть в корень", отбросить лень и не ожидать, что придёт кто-то схватит за шкирку и потащит в рай. Тогда и вероятность того, что тебя пробросят на духовной спекуляции уменьшиться. Нам дана способность различать - так что же нам мешает ею воспользоваться.
Да, да, все верно. Нужно быть умным. Но на курсы "валыпства и магеи" идут люди пострадавшие от жизни... Нормальный успешный чел, вряд ли попрет в Симорон или Увей.
Цитата:
А обличать и оскорблять кого-то, за что-то - это не благодарная работа.
К тому-же себе дороже (ИМХО)
Не знаю, дороже ли себе или дешевле. Не знаю.... Я за свои слова денег не беру и отдавать не собираюсь
«Нужно выпить нектар, даже если он находится в кубке с ядом, подобрать золотой, даже если он лежит в грязи, принять хороший совет, даже если его дает необразованный человек, и жениться на добродетельной девушке, даже если она происходит из семьи простолюдинов».
Чанакья
А мне вот (в данном контексте) не нравится эта цитата.
Нам дана способность различать - так что же нам мешает ею воспользоваться.
Ваше.
Ну так вот, если способность различать имеется, то не хило было бы вспомнить о таком невосполнимом ресурсе как время. И не грех напомнить жертве о времени, пока он с увлечением обсасывает содержимое заботливо наложенное ему в головку гурой...
О... дистанционные призывы пошли.
Для одного человека.
Хотя Крачвенко и дрессирует свою паству на, то что бы в сети, ни как не упомниался увэй, как видите нирчего не получается. Хотя истерики закатывал образцово-показательные...
А сами подумайте. Кто, Вам иеет право хотя бы что ни будь запрещать? Вы ему деньги платите, а он Вами еще и манипулирует.
Скучно
Как всегда, от увэйца либо скулеж, либо тявкание. И ведь даже не знают, что реакция агрессия/депрессия как раз и свидетельствует о том, что выбора у них нет.
Нет выбора у жертвы. Кравченок как раз этим пользуется...
Крыса, ты попал пальчиком себе в тухис... (там у тебя подозрения)
Ой, как мне это что-то напоминает!:)
И Том напоминает, и WhiteRat!!!:)...
А "воз и ныне"... И "манечки" - все те же:)...
А хотите обострить дискуссию? Спросите - кто такой Червоненко?:)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)