Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что известно об учителе школы У-Вэй, Кравченко А.И.?
7360, Так.Приеду напишу.Все.Ответ тебе-проучить клока не значит чтоб он не писал!это раз.Результат ты выдумал сам!это два.клок получил "на год"и как ему это выйдет боком-только один он знает!это три.Как это доказать?...-я не собираюсь этого делать .Не обязан!клоку виднее...пока.
Пшшшшшшшшшшш......... очередное испукание увейских кишенчых газов
Пупсик тут до тебя меня увейцы чем только не травили, шаманили одним словом. Воз и ныне там. Следовало быть хорошими оппонетами в дискусии, а то обисраются раз за разом и потом еще в обиде, что их ни кто тут ни во что не ставит
Так что мне виднее, ты прав.
7360 Постоянный участникСообщения: 749
Темы: 0
mvn,
Цитата:
Всем У-ВЭЙцам и не только предлагаю!Чтоб чел.под ником"клок шерсти"наконец-то поверил...и прекратил "срать" давайте коллективно,все Вместе посадим его "в бутылку"(представим что его помещаем в бутылку,изнутри которой зеркало-он не видит ничего кроме себя.закупотиваем ее,и пишем на пробке-"на год ты в бутылке!")Сделать это нужно 01.06.09 в 21.00.Только все вместе!Давайте сделаем это!Подойдите к этому серьезно!"на смерть"делать не нужно!!!Я верю в Вас!Это не месть,но урок.
Это что бы тебе легче ответ писалось...кстати начни с объяснения высокодуховного термина "срать", который ты употребил в призыве и как он сочетается с глаголом - прекратил?
От тебя дружище, доказательств уже не нужно...результат оценивается в данном случае не по твоим словам...
Тем более тебе соврать, как с горы катиться...
Ай-яй-яй, у т.б. большая переписка. И все с благодарностями от увейцев, с пожеланиями "писать ишшо".
Ну и? У многих тут большая переписка, и все с благодарностями, и пожеланиями "писать ишшо". И все за то, что показали, что есть увей, что есть мошенник Кравченко, и как увей влияет на умение думать оболваненных увейских ученичков. Что вовремя отвели от этой шарашкиной конторы, в которой ломают людям мозги с применением психотехник.
Просто контингент разный. Тому же Клоку пишут нормальные, необолваненные люди, которые понимают, чем нормальное, логическое мышление отличается от увейского пуканья. А т.б. пишут увейские буратины, которые сами бояться появиться в теме - правильно он сказал, чтоб не позориться, как он. Потому что прекрасно понимают, что противопоставить им нечего - нет у них ни доказательств, ни аргументов в защиту своей позиции "увей - круто".
Так что пусть т.б. пишет, и побольше. Чем больше будет позориться (что он делает тут постоянно), тем лучше. Виднее будет глупость и беспомощность увейская.
Он уже один разок облажался, со своим "съемом информации", струсил подтвердить свои слова - теперь облажался с "бутылкой". Пусть еще что-нибудь покажет, опять выйдет лажа, это будет даже забавно.
Кстати, кто не понял - это я, ваш друг EvilEye. Забаненный за пост трехнедельной давности (и кто же настучал? угадайте с трех раз ).
Sender может чувствовать себя отмщенным.
Malocchio, привет дорогой. Угадаю с первого раза!
Скажите как его зовут??
БУ-РА-ТИ-НО! (играет музыка) Да-да, это наш штатный флудер mvn. Не новое поведение, с таким поведенческим стереотипом я уже встречался на форуме. Тут веть два типа действий, одно его буртинкино, а второе ... Так вот "второе" и позволяет ему быть в этой теме. Путь будет. Вместо урны.
Клок шерсти,
Цитата:
Malocchio, привет дорогой. Угадаю с первого раза!
Скажите как его зовут??
БУ-РА-ТИ-НО! (играет музыка) Да-да, это наш штатный флудер mvn. Не новое поведение, с таким поведенческим стереотипом я уже встречался на форуме. Тут веть два типа действий, одно его буртинкино, а второе ... Так вот "второе" и позволяет ему быть в этой теме. Путь будет. Вместо урны.
Клок шерсти, Malocchio,
Цитата:
А вы о чем???
Проехали...
Я вот о чем вчера за ужином вспомнил:
Как на МК почки лечили...жуют огурцы и делают технику на почки...песочек значит выгоняют
А сидели при этом на земле, на земле некоторые и спали (когда мест не хватало).
Да и огурчики сейчас далеко не лечебные, в них химии столько что можно уходокать почки вмиг...лучше шиповника бы попили или милену красную...врачи без границ...блин...
Это не говоря уже о поднимаемой ранее теме - вреде безконтрольной визуализации органов...
Я вот о чем вчера за ужином вспомнил:
Как на МК почки лечили...жуют огурцы и делают технику на почки...песочек значит выгоняют
А сидели при этом на земле, на земле некоторые и спали (когда мест не хватало).
Да и огурчики сейчас далеко не лечебные, в них химии столько что можно уходокать почки вмиг...лучше шиповника бы попили или милену красную...врачи без границ...блин...
Это не говоря уже о поднимаемой ранее теме - вреде безконтрольной визуализации органов...
Почки огурцами и техниками лечили? Во как. Ну в общем-то не удивительно, что когда увеец все таки дет ко врачу, случаются у обоих глаза на лоб лезут после результатов налаизов. Такие букеты случаются, особенно когда иммунитет исследуется.
Вот Malocchio, может на эту тему доже достаочно рассказать, что есть близике результаты, и какие могут быть отдаленные последствия близлежащей эйфории. Увейцам этого знать не положено, потому и уходит в лучший мир в одиночестве забытые свои коллегами, который ничего не касается. А уж проблемы коллег и друзей - подавно.
Не слыхал, чтоб помогало... у меня как раз с почками проблемы, так я по этим делам все облазил, информацию искал. Про огурцы не встречал.
Вода и вода, какой смысл? Для промывания достаточно просто чистой воды или настой какой-нибудь слегка мочегонный, типа брусничника. Ну, арбуз еще туда-сюда, хотя там свои заморочки для повышения эффекта. Кстати, рекомендую, очень помогает, даже здоровому человеку на пользу.
Если интересно, могу дать точный рецепт.
Насчет визуализации органов - а зачем? Если действительно хочешь запустить какие-то положительные процессы в органах, так есть методика "разговора". Только она не так проста, и требует подготовки - во-первых, и не терпит отсебятины типа "визуализации" или "перекачки энергии" - во-вторых.
Вот Malocchio, может на эту тему доже достаточно рассказать
Ну так, восемь почти лет убил на лечение почек техниками Норбекова, четыре раза на курс повторно ходил (или пять?не помню).
Причем все, что положено, ощущал на ять - тепло, холод, покалывания, чувство расширения границ тела, единение с миром, каждый орган и чистил, и грел, и охлаждал, только что песен им не пел.
Т.е. полный букет эффектов, обещанных на занятиях - был. Результата - не было. А ведь я не просто так занимался, я верил (по Норбековской методе - сначала вера, потом упражнения, потом результат). И когда не получалось, объяснялки были ну чисто увейские - "занимаюсь мало", "ленюсь", "не понял, надо еще раз сходить"...
Так что не прокатит, если кто тут начнет вякать, что "плохо занимался" или "мало делал". Много и хорошо.
Клок шерсти,
Цитата:
Почки огурцами и техниками лечили? Во как.
А шо, в твое время такого не было?
Malocchio,
Цитата:
огурцы?
Именно они Чистишь от шкурки и жуешь
Логика надеюсь понятна? Огурец почти полностью состоит из воды (правда никто не говорит о том что в огурце весом 200 гр., не может быть достаточно воды)...
Ну арбузы на июньском и июльском МК, еще паршивые - обколотые...поэтому огурцы рулят
Цитата:
Насчет визуализации органов - а зачем?
Ну а как иначе технику делать Все техники в увей постоенны на визуализации, в том числе и техники направленные на органы...уже ранее обсуждалось, что при этом может произойти...
Кстати "диалог" с органами может привести к такому же "эфекту", я уже описывал случай из университетской жизни
Вот так, окинул учитель взглядом весь зал и промолвил:
Вижу ребятки, все вижу...ни одного здорового нет в зале, у всех проблемы со здоровьем...ну не беда, подправим его...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)