Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эта тема уже заявлена и поддержана специалистом, так что каковы бы ни были
злопыхательства будь то явные или тайные к сути дела это не имеет отношения.
Toriana,
"Маятники можно гасить или игнорировать"... ) Думаю, что подсознательные усилия одного субъекта на маятник и не тянет...
Войт написал:
Цитата:
Тема о заботе о здоровье - малоценная вещь.
Он высказал свое мнение (правда, не знаю, на каком уровне сознания оно сформировалось)... Раз человек даже не удосожился внимательно прочесть название темы...
Думаю, что эта тема проживет на Ариоме оооочень долго...
tanechka, я вот хоть и простая тётка, ито поняла, что Войт имел ввиду.
Но это потому что я сейчас книжку одну читаю,
про то, как НЕ надо осваивать английский язык.
Автор там грит, что освоение языка -- это не изучение книжек.
Приблизительно это же Войт сказал и про тему про здоровье.
Кло же не зря вопрос задал.
А тема на ариомье любая долго живет.
Если модэраторы не доберутся, и не прикроют.
А в твоём посте просто скрыта завуалированная неприязнь к Войту.
А это не способствует здоровью.
Осознаннее надо к своему здоровью относиться, танечка.
Nataradzha,
а по теме есть что сказать? Или демагогия из серии "дело было вечером, делать было нечего" является единственным способом Вашего времяпровождения?
Toriana:
Не надо из меня вампира делать, так понятно?
Та я из тебя не делаю, Тори.
Мне нормально, что все мувики будут в одной теме.
Мне удобно будет сходить в библиотеку и скачать тюбики.
А потом уже может и вопросы появятся.
Дорогие участники темы! Пока вы поддерживаете бурю в стакане созданной Войтом, я посмотрел первый часовой ролик доктора Дмитрия Шаменкова.
И вижу, что теперь и наука добралась до "просветления". Вся лекция именно об этом и о необходимости "проснуться", почувствовав, что "я" не эго (ум) и перестать настойчиво подменять его функции.
Подменяя функции ума мы создаем излишние напряжения и стресс, которые постоянно отвлекают ум от поддержания организма в рабочем и исправном состоянии.
С умом и его функциями всё понятно, но какова тогда роль "я", которое призывают разотождествиться с умом?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)