Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Коготь - Белый Рыцарь, не расстраивайся так шибко
У тебя есть шанс найти что-нибудь еще по этой теме. PS: Возможно, в ближайшие пару недель появится Angelight «Шум дождя»
Если кто-то успел скачать Angelight "Intimland" Vol.1 - Прикосновение, "Intimland" Vol.2 - Чувство, "Intimland" Vol.3 - Проникновение и "Дети океана"(я не могу качать с мула), выложите куда-нибудь(только не на Rapidshare), пожалуйста
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Коготь - Белый Рыцарь писал(а):
luz, мне пишут "No premium-user. Please enter here: " а ссылки не дают
Так оставалось только ввести 3 символа, указанных на картинке возле фразы "Please enter" в специальное окошко рядом. Ты вводил их, нажимал кнопку "Start Download"? Глянь сюда >>> , может, что-то выяснишь полезное для себя
Коготь - Белый Рыцарь, ты бы написал что именно у тебя выдает.
Я сам несколько дней не заходил на рапиду, а дня 2-3 сам не могу зайти на него.
Он пишет, что типа - ваш IP адрес слишком активный (по английски разумеется ).
А поскольку у него там различные ограничения и по времени, и по скачиванию файлов,
то все понятно, что если кто часто качал, то - просьба подождать
Однако, я несколько дней с него ничего не качал. Более того,
рапида вообще не давала эти 2-3 дня скачать никакой файл с любой ссылки.
Я пробовал 2 разных компа на работе, 1 дома - результат тот же - ваша активность высокая.
Вчера я подумал и пошел в интернет-кафе и спокойно скачал 2 альбома за 2 часа,
скорость отличная, да и цена приемлемая, даже дешевле получается, чем качать на работе.
Настоящая экономия времени и денег
Ранее, я думал, что это дорого, но для скачки больших объемов - это самое милое дело.
Вообще, рапида какая-то глюкнутая, а мне тоже не нравится, но ...
Пробуй еще, может и получиться, или попробуй воспользоваться моим советом - сходи в гости
You have requested the file AIL_Vol.1.part1.rar (35000000 Bytes). This file has been downloaded 184 times already.
IMPORTANT: Download-accelerators are only supported with a PREMIUM-Account!
You have downloaded 102173 KB. Want to download more?
Get your PREMIUM-Account now! Instant access! (Or wait 48 minutes)
HOT: Just pay anonymously via telephone and become a Premium-user instantly!
Я вообще ничего не скачивал у них очень давно, ненавижу этот сервер!
You have requested the file AIL_Vol.1.part1.rar (35000000 Bytes). This file has been downloaded 184 times already.
IMPORTANT: Download-accelerators are only supported with a PREMIUM-Account!
You have downloaded 102173 KB. Want to download more?
Get your PREMIUM-Account now! Instant access! (Or wait 48 minutes)
HOT: Just pay anonymously via telephone and become a Premium-user instantly!
Я вообще ничего не скачивал у них очень давно, ненавижу этот сервер!
Коготь - Белый Рыцарь, короче у тебя немного другая история, но по сути то же, что у меня. У меня он пишет, что повышенная активность, а у тебя, что ты уже много скачал и предлагает отдохнуть. Попробуй другой комп, может получиться. (Зато, в интернет-кафе работает без проблем и спокойно заходишь и грузишь. )
На всякий случай даю примерный перевод построчно (на вскидку) :
Вы желаете загрузить файл AIL_Vol.1.part1.rar (35000000 Bytes). Он был загружен 184 раза.
IMPORTANT: (это слово не помню) : Закачка поддерживается только с PREMIUM-Account - это платный аккаунт.
(А самое интересное он говорит тебе дальше, как и мне насчет повышенной активности IP адреса)
Вы загрузили уже 102173 KB (102 метра - это потянет на хороший диск [у рапиды лимит 50 м в час и всего 1 файл в час] и естественно он предлагает) Хотите загрузить больше ?
Возьмите/приобретите PREMIUM-Account сейчас ! Начать процесс ! (или ждите 48 минут)
Гость - это я (забыл войти в форум, когда отправлял)
Кстати, я неплохо разбираюсь в компьютерах, но в инете - я не шибко силен.
Похоже, у нас одна и та же ситуация. Я не помню точно, насчет IP адреса, во всяком случае ПК определяется по нему. Я просто точно не помню, этот IP адрес присваивается конкретному ПК или это общий всей организации или самого провайдера. Если так, то возможно получается, что кто-то активно качает с рапиды, и нам с тобой нужно ловить подходящий момент.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)