Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так уж и быть сделаю небольшое информационное подаяние для Гекса....честно выпросил..наныл так сказать:
Гекс до сих пор едет в отцепленных ранее вагонах . т.е по пути нисходящих монад. если ранее он расшатывал вагон те. у него на лицо были признаки агрессии и нестабильного психического состояния то теперь он находясь в закрытом тамбуре , где закрыты в металическом отсеке все и двери и окна, бьется темечком о железный люк ведущий на крышу вагона. Весь стал красного цвета ....
Перевожу на примитивный язык , человек не может своей венечной чакрой допереть что тут пишется в данной ветке, те. публикуемая информаци яне поддается процессу осмысления из за чего он изрядно потеет и напрягается, и какие бы усилия он не предпринимал вагоны все тпк же катятся вниз, и он все так же замурован в энергии металла..тяжелая для ума энергетика, сходная по многим параметрам энергии металического ведра что вместо органа под названием Голова у Петера....
Естественно что будучи в таком состоянии человек не только не воспринимает что пишут другие он не видит не слышит и не думает...это стена для восприятия..блокада...
Для тех кто любит гнать волну на Гедония скажу...что это бесполезное и энергетически затратное занятие. как только мы с ним встретились для вещания в зоне матрицы что есть городская площадь..где толпитесь вы уважаемые товарищи. Гедония сразу же взял и обнял своими крыльями Ангел Воздаяния сделав тем самым вокруг биополя Гедония непроницаемую для хулы и прочих моментов божественную защиту...
Вы бы бросали это неблагодарное занятие в виде бросаний яцйами помидоров и грязью...все равно не попадает ни на душу человека ни пятен в истории не оставит...
Те кто проявлет жалость...данное качество полностью равнозначно презрению и будет рассматриваться в кармическом суде по всей строгости закона...это хоршо что каждый письменно выражает свое невежество..что написано пером не вырубишь топором и все ваши слова ежеминутно дополянются в ваши контракты тем самым утежеляя его низкочастоный вес и как следствие карму...
Что нас здесь держит? желание завершить начатое дело от А до Я от писаний до дел, проявит свое Сотворчество с Богом и явить его миру...
но у вас есть выбор..не читать не смотреть и не отвечать...кто до сих пор присутсвует здесь задайте себе честно вопрос " А почему здесь Я?", " Чем в данный момент занято мое сознание? какая энергия в нем преобладает? А правильно ли я себя веду и выбрал свой путь? А слушаю ли я голос своей души или Разума и есть ли у меня он? НЕ овладела ли моим сердцем Гордыня и не ставлю ли я свои догадки выше знаний Творца? На правильное ли место в иерархии я претендую и достаточно ли у меня для этого качеств , умений и знаний ???"
можете вслух не отвечать и ответы здесь не публиковать..достаточно будет если ваш ход мыслей окажется хотя бы на 50 % правильным...это примут в суде, может даже пару пунктов упразднят.....
Ну что вам милые мои грешники еще сказать то на сон грядущий: Не уповайте на свой ум, это товарищ ненадежный. все беды и искажения в пространстве от его домыслов. ищите в себе чистые и светлые незамутненные вкропления истины, может хлеба небесного не испечете уже времени мало осталось, но хоть зерна пожуете.....
Ну так найдите другой форум где вас кто нить поймет.
Таких форумов не существует. А видимость взаимопонимания, создаваемая Милашкой и Геддонием держится только на их сплочении против оппозиции, на временном союзе против общего врага. Стоит прекратить писать комментарии в этой теме к их сообщениям, они, по привычке видеть вокруг только врагов, накинутся друг на друга учить жизни. Так работает этот психоблок - находить врагов там, где их никогда не было.
sergeich: "Порция,
Quote:
Так что попасть в зону будхического уровня дано не всем...
Да сколько можно...
Когда ты поймешь простую истину
Не только ты, и таня, существа многомерные-многоплановые и т.д. и т.п.
А любой человек. Все устроены одинаково. И каждый существует во всех этих планах-слоях-этажах и т.д. "
GX: "Бывают такие люди - испытывают кайф, вызывая у других реакцию отторжения. Это как подзарядка аккумуляторов (иначе бытовым вампиризмом еще называют). Иначе объяснить этот "феномен заевшей пластинки", скорее всего, не получится, ведь хорошо видно, что несмотря на то что ничего нового нашим друзьям сказать нечего, никуда из этой темы они не собираются - что-то их держит... "
Действительно! Мы многократно повторяем библейскую истину о том, что: "много званых, да мало избранных". Почему? Кто эти избранные? И мы много раз давали ответ. В том числе он содержится и в этом последнем посте Порции. Ибо это - архиважная правда! Чтобы душа пребывала в надлежащем вибрационном слое божественного Пространства, надо ей быть адекватной вибрации слоя. Сошлюсь на притчу Иисуса в Евангелии от Луки: о богаче и нищем Лазаре (гл. 16). После смерти богач попал в инфернальный уровень ада, где сгорал от внутреннего огня, а Лазарь обретался много выше - в весьма комфортной энергии вместе с Авраамом. Но не мог богач подняться на уровень Лазаря и Авраама, о чем мы сказали выше. Однако "мозговикам" очень обидно это осознавать. Куда приятнее думать, что "все устроены одинаково. И каждый существует во всех этих планах-слоях-этажах и т.д." Да! Биологическая форма у всех чел одинакова, но по спектру сознания люди группируются в кластеры по построенному числу вибрационных слоев в спектре сознания, а кластеры являют пирамиду с семью уровнями - кластерами в ней. Чем выше уровень в пирамиде, тем меньше в кластере сосредоточено людей. Так что на пятом уровне, тем более шестом и седьмом, кои соответствуют просветленным духовно людям, сосредоточено в кластере не очень много людей. На седьмом - их всего лишь единицы, что иллюстрирует истину: "много званых мало избранных". Вот так, Сергеич!
Кстати, Иисус был действительно голубоглазый с русыми волосами, т.к. Его кровным отцом был не еврей Иосиф, а арийский вождь Зигг - Одинг, который под кличкой Пантера служил легионером в окупационом войске римлян. Также и Мария, мать Иисуса, имела славянские корни. (См. наш пост: "Мистерия Агнца Иисуса Христа" на форуме Геддония).
tanechka, Танечка - \У\- ваш случай , посмотрие на бред...и состояние пациета ... в таком случае ,необходим укол , постельный режим с мягкой обивкой на стенах...желательно бежевый. Вы и ваша команда должны помочь человеку ...ему везде чудяться зелёные человечки...
Действительно! Мы многократно повторяем библейскую истину
Зачем? Никак запомнить не можете?
Цитата:
много званых, да мало избранных
Сколько бы вы в Порцией ни повторяли эту фразу, обволакивая ее вымышленными подробностями, это не сделет вас избранными. И вы это прекрасно знаете, хоть и пытаетесь в каждом своем сообщении выдать желаемое за действительное, не забыть об этом напомнить. Тому, кто избран, не нужно об этом кричать на каждом углу, не нужно колотить себя кулаком в грудь "Я - избранный!", не нужно даже делать недвусмысленных намеков по этому поводу, ибо избранного любой встречный признает без дополнительной рекламы - внутренний голос никогда не врет.
Думаю, Вы не различаете званых, избранных и говорящих попугаев.
Кстати, с сегодняшего дня у меня новое погонялово - Яросвет. Я посмотрел по ссылке ПОрции, что это у славян за фигура. Оказалось, это
Цитата:
У Отца - Духа Предвечного и его супруги Матери-Тьмы 12 детей и один у Отца "внебрачный" - 13й - Победитель!.. Яросвет-Навна!.. - Змееносец - Атика - Человечество Земли. Отныне занимает Трон на вечные Времена как в Творце, так и в Творение, ибо он и есть Творец-Творение! Победа уже определена, хоть битва и будет продолжаться до последнего мгновения, но это будет уже битва в стане противника до полной и безоговорочной капитуляции. В состоянии битвы находится каждый атом, каждая элементарная частичка и от этого уже никуда не уйти.
- невошедший в зодиакальный круг 13-й знак Змееносца. На эклиптике это созвездие действительно вклинивается в зодиакальный круг между Скорпионом и Стрельцом и занимает там добрых 10-12 градусов эклиптики. Так что, как ни крути, помимо того что я янтароглаз, я еще и Яросвет. Такие пироги. Кстати, Милашка все еще не догадывается, какой глубокий символизм скрывается от нее в дате ее регистрации на ариоме.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: Инь,
Цитата:
а место уточнить?
Левая нога, внизу. На свадьбе оба дня держался, прихрамывал, а сегодня распухло, посинело, ходить больно. Вообще-то я считал два дня, что это был спазм, судорога. А вчера приходил на второй день приятель, врач, нащупал разрыв.
А еще говорят - отпусти тело, пусть делает само, что посчитает нужным, под музыку.
Я еще помню в армии случай - тоже отпустил тело бежать по лестнице вниз прыжками между площадками (это считай через 10-12 ступенек полет, с резкой задержкой и разворотом за перила с помощью рук). Первые три пролета проконало, на четвертом случилось тоже самое, только на правой ноге. Правда тогда до костылей дошло.
То есть, отпускать тело на волю божью - дело хорошее, но только слишком далеко не стоит его отпускать. Меру надо знать.
Для начала пора объяснить, как происходит янтароглазый суд. Невежественный Люд считает, что Янтароглазый судит так же, как это делают они же - невежды. Ну типа там дела стопками лежат, он их рассматривает и все такоэ. Ага, миллиарды дел.
Суд происходит совсем про другой схеме. Все люди делятся для суда на 4 условных класса.
1) Неосознанные беспредельщики
2) Неосознанные богобоязненные
3) Осознанные преступники
4) Осознанные святые
Требования к каждому классу свои и суд свой. В любом случае никто Сверху никого не судит, вопреки главному заблуждению о небесном суде. Суд совершается в виде возврата бумеранга, то есть, в виде самоуничтожения, если есть за что. Для первого класса предусмотрены несчастные случаи (одиночные и массовые). Для второго класса несчастные случаи будут иметь характерную окраску, связанную с нарушением конкретной заповеди. Третий класс самоуничтожается собственной совестью, в полном соответсвии с допущенным фатальным нарушением. И, наконец, четвертому классу известно насчет своей смерти практически все наперед, незадолго до, и известно почему и как. Тела этих умирают, как правило, с большой выгодой для своего индивидуального сознания.
Как видно из схемы суда, деление на классы чисто условное, его можно сократить или расширить по желанию.
Янтароглазый, представленный на Земле в виде воплощенного множества людей 3-4-го класса (Людей Знания), в процессе исполнения приговора играет роль катализатора, ускорителя суда для 1-2 классов (Начинающих Людей).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)