Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
-------Я например себя исцеляла сама и других периодически исцеляю. А есть много целителей, которые очень сильны в своём деле. Я по сравнению с ними ничто.
В чужом глазу можно увидеть и соломенку, нам пофиг чужие проблемы.
Вот поэтому и существуют другие, которые скажут нам об этом. От поглаживаний и сюсюканий толку мало, надо бить в лоб. Слезами горю не поможешь. Мы же среди людей живем, а не кукол и машин!
Цитата:
Мне довелось видеть судьбу молодого наркоши, который лупил мать, воровал, распростронял....
Я тоже повидал их достаточное количество, это неуправляемая стихия, дорога у них по-большому счету одна, точнее две..
Тот кто туда влез просто так не вылезет, даже если вылазиют то впадают в другую крайность - секты, религия и не известно что лучше. Факторами для наркомании являются жадность, страх, похоть, стремление к халяве - все не просто так...
А мать, в твоем примере, да что она могла сделать, нужен был отец чтоб вбил его по пояс в землю.. может и одумался бы
В окружении много было неблагонадежных, употребляющих и т.д. почти никого уже нет, это их выбор, они выбрали сами.. У всех бывает такой момент, когда тебе дается понять что если будешь продолжать в том же духе, то тебе светит повестка на тот свет и выбирай - меняйся, или труба, они сами выбирают, так легче!
Существование всем дает шанс..
Вариантов множество, вот наиболее основной:
- Правда, что ты пофигист и тебе всё пофиг?
- Всё пофиг?
- И деньги пофиг?
- Нее, деньги не пофиг...
- А как же пофигизм?
- А пофиг.
Ну что ж, раз выборы Гуру Пофигизма по-видимому не ожидаются, просто выскажу свою точку зрения по теме: Между пофигистами и просветлёнными несомненно есть очень много общего. Но есть и существенные различия. Например, по моим наблюдениям большинство пофигистов любит пить водку, а большинство просветлённых не любит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)