Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Indendo, тантрический секс только и направлен на выявление такой половинки.
выявил.. и усе.. живи в нирване сколько сможешь.. бессрочность жизни обеспечена.
тантрический секс только и направлен на выявление такой половинки.
выявил.. и усе.. живи в нирване сколько сможешь.. бессрочность жизни обеспечена.
Основой для тантрического секса является медитация, без медитации - никакой тантрический секс невозможен, это будет просто - секс.
Для того чтобы случилось то, что называется тантрический секс, в мистических подлинных школах тантры - нужно выполнить не только условие с медитацией, тут ещё есть одно, и оно обозначается словом - любовь, и есть третье условие, человек должен подходить и дополнять энергетически, на уровне энергий, а на этот самый уровень опять же, можно выйти только с помощью медитаций.
Вот когда эти 3 условия присутствуют, то именно тогда и возможно найти свою вторую половину.
когда эти 3 условия присутствуют, то именно тогда и возможно найти свою вторую половину
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
но тогда бы пришлось многописать объясняя что таоке любовь...
kamal37, вы ,кстати, можете объяснить - что такое любовь в тантре,
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: К О Н С Т А Н Т А, любовь, это - просто любовь с тантрой она или без тантры... просто в тантрических медитациях у любви есть все возможности, есть почва - для расширения и роста, а без медитаций, любовь как правило, угасает и остаются в лучшем случае - взаимные "уважительные отношения".
К О Н С Т А Н Т А, Чем отличается обычный секс от необычного?........... ------ Конечно невероятно здорово найти свою половинку --- это ужасно круто!.......... Но очень важно контактировать с противоположным полом (кто тебе просто приятен.........) --- для обретения мозгов................ (как ты без мозга будешь любить?...........) ---- Ты контактируешь --- мозги от энергии начинают работать (до этого они спали.... без энергии.....) --- и только когда мозги проснулись от летаргии.... --- ты сможешь искать свою половинку........ как с отключенным мозгом можно найти свою половинку?............ Пока не закачал в мозг энергию --- человек биоробот..... и он найдет свою половинку -- биоробота --- и оба пойдут в ад.... --- в бессмысленное существование роботов..... -------- пущечное мясо для войн жуликов (которые рубятся между собой...) (жулики --- это тоже разновдность биороботов.... ---- бироботы хищники...) Или пахать на жуликов --- не имея свободного времени для развития сознания....... и выращивать новые партии биороботов................ на радость жуликам.............. для пушечного мяса и рабского труда........ (САНСАРА -- ИЛЛЮЗИЯ).
Октос, то что ты описываешь это удел тех кто слеп. если ты в духовном то тебе открыты души и ты читаешь прямо в них.
ты веть тоже ищещь душу.. только методом тыка)))
К О Н С Т А Н Т А, На фига мне искать душу? ----- я ее уже нашел, а тыка не тыка ---- какая разница -- главное что душа есть ...... Только есть методы за сто жизней найти душу.... а есть методы за 5 лет найти душу.... сто жизней ждать было как-то неохота....
Ты сама - то с какого города? --- почему люди не пишут города свои? --- это тоже показывает уровень сознания.... (нулевой?...)
почему люди не пишут города свои? --- это тоже показывает уровень сознания.... (нулевой?...)
Какая связь между тем, что человек написал свой город проживания или не написал - с "уровнем сознания"?
А если человек не проживает постоянно в каком то городе, а ездит постоянно из одного в другой нигде не задерживаясь более 2х недель... тогда по-твоему какой его "уровень сознания"?
И ещё: какая разница из какого города человек пишет, разве это влияет как то на содержание и смысл его теста?
kamal37, Это просто элементарная вежливость, это все равно что не сказать какого ты пола, мужик ты или баба?...
Юноша или девушка.............. --- причем тут уровень сознания...............?
Хотя с другой стороны..... Если человек живет в Лондоне, Париже, Нью-йорке, Лос-анжелесе ----- он с удовольствием пишет свой город............... . А если живет в маленьком уездном городке или деревне.... --- человек стесняется наверное..... (хотя чего стестяться-то?.....). Можно же не писать название своей деревни, а написать к примеру ---- (Житомирская обл.)
А ведь вежливость наверное как-то связана с уровнем сознания?................. Или нет?.......
Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:
Насчет нулевого уровня я конечно погорячился.... но все-таки вежливость и уровень сознания наверное как-то связаны?..............
А если кто-то путешествует... можно написать город где он родился , где провел детство, где его родители... где больше всего прожил... какое место ему больше дорого...
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Я примирился с собой, и в тот же момент исчезли все проблеммы, тревоги , заботы... Не потому, что я достиг совершенства, но потому, что мои несовершенства начали нравиться мне... Никто не может достичь совершенства, ибо совершенство есть смерть...
Жизнь вечна, поэтому совершенство невозможно. Жизнь продолжается бесконечно, и совершенство недостижимо.......
Я никогда не углублялся в теории книжных формул но одно уяснил верно - кундалини поднимается от большой сексуальной энергии. Вы бы видели какой космический фаллос я имел в то время. Ко всему этому для практики использовалось растение силы. Один йог теоретик с которым я дружил в России по моим описаниям высказал мнение что я тантрик - потому что секс для меня сила - возбуждение проходило от нижней чакры до самой верхней таким образом что все эти центры легко разгорались и змея начинала вибрировать и извиваться. Это то что касается тантра йоги.
Мне как то попала в руки книга - тантрический секс. Там многие вещи совсем не приемлиымы для европейского ума - вплоть до занятий сексом при детях.
А ДАО -любви гораздо занятнее. Потому что практикуя дао можно иметь половой контакт гораздо больше - намного больше. Но не все женщины в нашем мире желают такого долгого соития - у кого то просто дрожали ноги - кто то изумлялся почему так долго. Практикуя дао - видимо можно с уверенностью заниматься свингом. Удовлетворив жену партнера и далее добавив своей..
Интересные это практики. Были.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)