Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ещё обратила внимание на "сопротивление" Михайлаху тактике "ожидания".
Когда то у меня даже ник был "маленькое сопротивление")
Ожидание это нормально. Критиковал новомодную "тактику/идею Покоя" аля идею фикс индуизма и адвайты, которая так легко перетекает в расхолаживание лени, в этом плане достаточно осводиться от всех беспокойств и развивать Активность.
Цитата:
Основатель ДЧ Ра
А кто тогда Yuill?
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Цитата:
не лезь туда, куда лезть не было отклика твоего Сакрала.
Что же такое "Сакрал"?
Цитата:
Сакрал - также является одним из четырёх Моторов. Сакральная энергия определена только у Генераторов. Каждый Сакральный центр обладает вибрациями определённой частоты. Они постоянны и притягивают другие энергии. Они могут либо совпадать с ними по частоте, либо нет. Если определённый Сакрал готов к соединению с другой энергией - частота его вибраций меняется. Если отклика нет - Генератор просто может быть занят чем-то другим. Его энергия очень плотная, насыщенная, обволакивающая. Генератор часто находится в процессе полностью, вкладываясь без остатка.
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Цитата:
МИХАЙЛАХУ, он вообще запредельно противоречив и своим сознательным ощущением разделённости
Интересная формулировка: "сознательное ощущение разделенности"!
Любое ощущение (чувство, восприятие) - несет разделенность на первом этапе..
на следующем ветке ощущение целостности, цельности, единства с Миром приобретает главенство,
разделенность здесь уже не способ существование, а метод развития, способ действия.
Противоречия полезны, на противоречиях стоит Мир, в противоречиях Мир проявляется и украшается.
Развитие, движение в соединение противоречий, соединяясь противоречия высвобождают энергию.
Разделенность, двойственность, противоречия это Энергия Мира, его потенциал и ресурсы.
Злата., кстати о птичках... как то раз, получив подарочную карту на тыщу рублей в банке, долго бродила по магазину какой-то крупной торговой сети, понимая, что ничего тут не хочу покупать, не мурррчит мне эта сеть и всё тут! В последний момент чисто ради интереса (да и тыща пропала бы, жалко, плин!) купила сковородку TVS с керамическим покрытием... и поняла, что есть сковородки и СКОВОРОДКИ!
Цитата:
... еще хочешь?
заказывай...
мейби
Цитата:
Ещё обратила внимание на "сопротивление" Михайлаху тактике "ожидания".
Ната Ли, так мало того, что он эмоциональный - у него сильный манифестирующий аспект да плюсом, чтобы уж совсем весело было, идёт невероятно мощная селезёнка.
И смотри, с чем ему нужно иметь дело постоянно в процессе принятия решений:
1. Если он на верху своей волны - это может провоцировать мгновенное "Да" даже на явно нелепый запрос. Если внизу - так царский ответ "Нет! Уйди, старуха, я в печали..." будет даже, например, если придёт юная Шерон Стоун и начнёт робко предлагать себя в подружки (Сорри, утрирую)
2. Манифестирующий аспект: все моторы подключены к Горлу да ещё и через Корень и Селезёнку. Ты представляешь, какое на него давление ДЕЙСВОВАТЬ и действовать МГНОВЕННО? У него же мощнейшая Селезёнка (определена 4 каналами и только один имеет сознательно активированные воорота, остальные - бессознательные). Это интуиция такая, что - мама, роди меня назад и скорее! Это ИНТУИЦИЯ, ого-го какая!!!
Боже...
Если он действует, следуя стратегии откликаться, а не манифестировать/инициировать, а решения принимает исходя из понимания, что для него - НЕТ правды в моменте, тогда вот те два шила в одно место растворяются безболезненно. Если же поддаётся мгновенно сманифестировать , то... ну, типа потом долго рассматривает ту *опу, в которой оказался, не в силах понять, КАК?
А вот так... трудно с такими Дарами/Проклятиями индивидуального дизайна взять и... не поддаться!
Теперь - подробнее:
Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
Ой, сначала про это:
Джон Yuill, родился в Северном Уэльсе, окончил со степенью в музыке и финансов в 1986 году. И интересы привели его к успешной карьере и бизнесе в человека дизайна, который считает, Джон, из его собственного жизненного опыта, глубокого исследования и давать показания тысяч во всем мире с 1998 года, является самым глубоким знанием всех.
Многие из этих качеств говорится в свидетельств о чтениях Джон являются отражением его музыкальный фон в том числе его внимание к деталям, аккуратность, глубина знаний и сострадательный чувствительности. Музыка, как и человека дизайна, может изменить свои знания и восприятия себя и душой прикоснуться к помощи и изменить жизнь тех, кто слушает.
Музыкально, Джон окончил с отличием в Музыка Guildhall школе музыки и драмы в Лондоне, выиграв оба Лори и Джон Кеннеди Pettican призы за выдающийся студент и в 1986 году он с отличием окончил Лондонский университет колледже Голдсмит в оркестровой исследований.
Джон пианист и занимает 3-е в престижной Британской национальной кларнет конкурс в 1986 году. Он также получил награду Yamaha солист играл на саксофоне в 1985 году.
Одновременно с этим, степень Джона в области финансов в Открытом университете, и в соответствии с 22 года успешной карьеры в банковском секторе, также добавляет много к тому, что он приносит его прав чтения дизайн. На сегодняшний день, Джон дал показания на людей в более чем 47 стран, многие из которых он работал и жил в течение этого периода времени, что дает ему врожденное понимание различных культур и менталитета, которые добавляют к глубине его показания и связи с клиентами . После окончания института он прошел путь снизу вверх, как инвестиционный банкир в Лондоне, чтобы стать исполнительным директором, а директор департамента производных и Prime Brokerage в двух миров крупнейших и наиболее прибыльных инвестиционных банков, Credit Suisse First Boston и UBS (Union Bank в Швейцарии).
"Торговля в Чикаго"
То же усердием, что Джон применительно к освоению банковских (он получил квалификации и сертификации от всех основных регулирующих органов в Европе и США) является такой же степени обучения, что он ввел в свои 14 лет с человека дизайна. Его природа глубоко понять снизу вверх (9 First Lines гарантирует, что!), А потом включить эту глубину с многообразием деталей и синтеза каждого компонента в человека дизайна. Это делает его показания более тщательный и глубокий, чем другие. Во время учебы в банковской сфере, Джон узнал, как оттачивают на то, что важно, чтобы организовать большие объемы данных, до нескольких задач, а также сдать работу в срок. Его умение работать с людьми, которые сделали его успешным менеджером из более чем 2000 сотрудников в свою банковскую карьеру, включают глубокая интуиция и заботливым, что идет через как неотъемлемый компонент каждой из его показаний. Большинство людей, которые имеют показания с Джоном обмен на дальнейшие показания в связи с качеством, количеством и доступностью, что он предлагает.
Дизайн человека повлияла на все сферы своей жизни Джона от личного бизнеса таким образом, что бы помочь своему пониманию себя и роста. Жизнь Джона, с самого начала своей музыкальной подготовки, привлек обучения, преподавания и практики глубокого личного развития технологий, которые могут заметно увеличить человеческого здоровья, богатства, работы и счастья. Он является квалифицированным тренером НЛП (изучение с Энтони Роббинс), а также преподает и дает показания человека дизайна с 1998 года. Он был посвящен полный рабочий день, чтобы дать показания человека дизайна с 2006 года.
Собственной жизни Джона опыта и характера, в сочетании с глубоким знанием человека Design, приносит Вам уникальный и ценный практический опыт чтения дизайн.
*Показания - не в смысле в суде , я думаю, что Гугл-Гоша так перевёл "Базовое Чтение"
Эмоциональный Манифестор с 3(!) моторами и... с профилем 1/3 "Исследователь/Мученник.. Сразу же вспоминаю:
Цитата:
... предположим, 1 и 2 линии идут по полю, и вдруг видят, что торчит подозрительный прутик. 2 линия побежит в шалашик и скажет: я больше вообще туда никогда ходить не буду: вдруг это мина. А вдруг это и не мина, но вообще не говорите мне про этот прутик. А 1 линия начнет обкапывать, чтобы убедиться, не мина ли это. И это диаметрально противоположные вещи. Если это 1/3, то понятно, чем это может закончиться)))), и благодаря этим людям мы многое узнали, куда ходить не надо...
Мде.
И не надо давать подозрительных прутиков Эмоциональным Манифесторам с профилем 1/3!!! Вымрут же... без знания ДЧ
Злата., мне, безусловно, льстит твоё внимание. Глупо было бы от этого открещиваться - кому же из новичков может не польстить внимание признанной Королевы Лотоса?
... причём я же вижу, что это не внимание шакалёнка Табаки, нет...
Это, скорее, внимание Роскошной Багиры к Каа Ленивке.
Но...
... ко мне всё чаще подкрадывается мысль, что ты изначально приняла меня не за ту, кем на самом деле я являюсь. И ты умна, а значит соответствующее открытие факта ошибки - не за горами. Ты уже недоумеваешь по повооду несоответствия поведения меня реальной - "бабы дуры" - поведению твоего идеального образа.
Мне бы не хотелось, чтобы разочарование Королевы Лотоса в созданном ей образе Веры, отразилось на мне - реальном обычном совершенно неэзотерическом человеке, который на этом форуме был допущен в круг единомышленников и пока не испытывает желания покидать его.
Судьба любого из нас есть совокупное следствие принятых нами когда-то и принимаемых каждый новый миг решений, больших и маленьких. Мы идём по своей Судьбе и иногда достаточно одного только неверного шага, чтобы вместо жизненного успеха забрести на помойку или в болото. Именно поэтому так важно, чтобы каждое принимаемое решение было корректным для нас. Согласно ДЧ за это «отвечают» Стратегия Типа и Внутренний Авторитет.
Стратегия - это ключ к тому, чтобы исчезло сопротивление в Жизни различных Типов. Генераторы растворяют сопротивление через ожидание для ответа. Для Генератора корректным будет шаг, сделанный из отклика на какой-то запрос, когда этот шаг не инициируется самостоятельно из соображений ума о том, что и как нужно делать, а решение сделать такой шаг принимается в соответствии с Внутренним авторитетом.
ДЧ предлагает Генераторам позволить себе ождать, не зная, ЧТО придет в качестве запроса; позволить откликнуться, не зная заранее, каким будет этот отклик; и, главное, затем последовать за своим откликом, не пытаясь его объяснять ни себе, ни другим – нет никаких причин, кроме той, что у Сакрального центра Генератора есть для этого «чего-то» энергия и, значит, чтобы это ни было, это правильная для этого Генератора вещь.
МИХАЙЛАХУ, твой Внутренний авторитет – Центр Солнечного Сплетения. Ты – Эмоциональный Генератор. Это значит, что ты не можешь откликаться немедленно. Когда тебя кто-то спрашивает, а ты слышишь от своего Сакрала «угу» или «не-а», то ты не можешь абсолютно доверять этому спонтанному отклику. Быть эмоциональным — это просто значит не быть спонтанным. Это путь слушания, наблюдения, изучения, которые не происходят одномоментно. У тебя очень сильный Центр Селезёнки и он будет постоянно выдавать практически мгновенные реакции, побуждая тебя действовать в моменте.
Но для тебя нет правды в моменте...
Чтобы понять, что будет корректным для тебя, необходимо время, чтобы пройти всю свою эмоциональную волну и достигнуть состояния эмоциональной ясности. Ты всегда должен говорить: «Да, но...»
Например, когда друг тебя спрашивает: «Ты хочешь эту должность?», и ты слышишь свой сакральный отклик: «м-мм-ммм…», то нужно добавлять: «Вроде она мне нравится, но мне нужно время, чтобы решить, хочу ли я её. Пожалуйста, спроси меня через пару дней».
И ты – Манифестирующий Генератор, что означает по большому счёту отсутствие стадии «застревания» между откликом твоего Сакрала и собственно действием, свойственной «чистым» генераторам. Для эмоционального существа этот аспект вносит ещё один вызов в требование твоего Внутреннего авторитета о том, что «нет правды в моменте».
Казалось бы – так это просто: не инициировать самому и не откликаться мгновенно на запросы, а дать себе возможность отсрочки ответа, чтобы оценить запрос и в состоянии эмоциональной ясности принять корректное решение.
Но это на самом деле не просто. Нас всех с детства учили быть Манифесторами и постоянно инициировать начинания («Если не я, то кто же?»). Кроме того, Генераторам, особенно взрослым, не удается уловить свой отклик, в основном невербальный – отклик своего Сакрального центра. Для этого нужно время, особенно, если это подсознательный отклик.
Поэтому всегда есть искушение отдать Уму решение вопросов (особенно важных). И тогда на поверхность жизни вылезают, как черти из преисподней, все противоречия, заложенные в индивидуальном дизайне.
Только проживание своего Дизайна ведёт к тому, что эти противоречия могут просто гармонично проживаться, что можно принять себя таким, какой ты есть и просто понимать различные аспекты своей природы и видеть как всё работает идеальным образом - ты проживаешь свою жизнь, следуя Стратегии Типа и Внутреннему Авторитету.
Дальше я рассмотрю Дары твоего индивидуального дизайна, которые при некорректном проживании могут стать воистину Проклятиями для тебя.
И начну с того, что на поверхности – с Красного и Чёрного в твоём Дизайне.
Цитата:
Интересная формулировка: "сознательное ощущение разделенности"!
Любое ощущение (чувство, восприятие) - несет разделенность на первом этапе..
МИХАЙЛАХУ, Магнитный Монополь на время жизни соединяет твои Кристаллы Сознания - Кристалл Дизайна (тело) и Кристалл Личности (ум), удерживая их вместе в иллюзии разделенности.
Красное и Чёрное в твоём Дизайне:
Чёрное – это то, что ты думаешь кем ты являешься. Ты имеешь к работе этого сознательный допуск всегда.
Сознательно ты можешь ощущать себя Сакральным Генератором (I) и Селезёночным Проектором (II).
И они проявляют себя по-разному совершенно. На карте видно, что между этими частями нет связи, доступной сознанию. Эта сознательно воспринимаемая разделённость может толкать к поиску того, кто бы её заполнил. И если решение принимается только Умом, то очень велика вероятность попасть в совершенно нездоровые отношения с человеком, у которого, например, есть канал 27/50 или активированы 18 или 28 ворота в Селезёнке… А просто этот человек делает тебя как бы цельным.
… как бы.
Потому что на самом деле нет никакой разделённости – ты удивительно цельный человек (single definition)!
Ибо существует важная часть тебя, к которой у тебя нет сознательного доступа, твоё «Красное», которое существует не само по себе, а активно взаимодействуя с твоим «Чёрным», накладываясь на него…
Эта иллюзия разделённости исчезает в рейв-карте, в которой есть и красное, и чёрное. И именно в этом «священном браке по расчёту» проявляются те качества, которые ты можешь в себе не замечать сознательно, главнейшими из которых является твоя эмоциональность и манифестирующий аспект. Только в рейв-карте половинками красного и чёрного у тебя определяется каналом 49/19 твой Внутренний авторитет – центр СС, а Манифестирующий аспект проявляется в результате соединения через Селезёнку Корня с Горлом аж двумя каналами: 32/54 и 18/58.
И я не удивлюсь, что тебе странно сейчас читать мои слова о том, что ты эмоциональный или что ты подвержен спонтанному инициированию/манифестированию… Ибо так оно и есть – ты сознательно так о себе не думаешь, это невозможно понять только через ум, надо просто это проживать и просто понимать различные аспекты своей природы и видеть как всё работает идеальным образом, если ты следуешь стратегии и ВнА.
Следующий источник Даров/Проклятий в твоём дизайне, с которым я бы тебе хотела познакомить – центр ЭГО.
Bepa,
Поняла. Спасибо. Договорились))
Если будет у тебя резерв времени и интерес+желание - дашь знать, откроем тему, и туда уже всё манифесторское можно будет грузить, равно как и твой анализ по моей карте моментов, интересных тебе. Мне оно, по-любому, будет впрок))
Про миссию - согласна. Потому и спрашивала изначально. Про "заморочки в дизайне" типа белого Джи - не, не согласна. Разно можно смотреть и складывать картинки... Помне, один угол рассмотрения не исключает другие... Но это потом, ежели чего, ещё проветрим... открытые центры... Мне это важным кажется довольно...
Данные для карты отправлю в личку, ага.
Усё. Не мешаю)) Спасибо ещё раз
oirisha, я писала, что как раз с ВнА мне понятно всё. Но спасибо тем не менее за инфу. У меня СС - ВнА. мне СоТоФа в своё время накидала, спасибо ей тоже, кусочков про это дело. Ну и вопросов у меня не возникает в этом вопросе - там всё понятно: сиди, жди спада волны, не дёргайся. Прийдёт ясность - тогда принимай решение. Это дело оч мудрое и правильное по отношению к нам, СС-сникам))
И согласна с тобой, что простое оно - примитивное на первый взгляд даже - на самделе не так просто. Это касательно всей системы ДЧ. Простота - кажущаяся. В ней много "зёрен" очень, в эту простоту "завёрнутых". ТЕЛЕСНОСТЬ - одно из таких "главных" "зёрен"...
МИХАЙЛАХУ, неопределённые (незакрашенные на карте) центры предназначены для того, чтобы принимать информацию. В них нет зафиксированности - постоянно всё меняется.
… ты входишь в ауру одного человека и принимаешь в свои неопределённые центры какую-то информацию от соответствующих, но определённых центров этого человека, работающих в режиме передатчика. Потом ты выходишь из его ауры, входишь в ауру другого человека и получаешь уже совершенно другое качество от его определённых центров в свои неопределённые, которые работают как приёмник.
И так – всю жизнь. Ум воспринимает это как нестабильность, опасность и судорожно «строит защиту» для обеспечения стабильности в твоих неопределённых центрах – выстраивает стратегии защиты и уклонения, словно клетку с бетонными стенами, которая вроде бы и ограждает от нестабильности, но и от возможности впитать Мудрость также закрывает напрочь.
Если ты проживаешь свой Дизайн, двигаясь от момента к моменту в жизни вслед за своим откликом (стратегия Генератора), и принимаешь решения в состоянии эмоциональной ясности (ВнА) – тогда ты никогда не попадёшь в контакт с аурой человека, который будет неправильным для тебя. Ты будешь встречаться только с правильными для тебя людьми и получишь от их определённых центров необходимые опыт и мудрость. И опыт может быть даже травмирующим, но именно он будет в конкретный момент нужным/корректным для тебя.
Любой неопределённый центр несёт в себе одновременно Дар и Проклятье. Дар в том, чтобы за жизнь напитаться Мудростью от определённых центров множества встреченных «правильных» для тебя людей. Проклятье заявляет о себе во весь голос, когда решения начинают приниматься из ума и приводят тебя в неправильные места, к неправильным людям и в неправильное время.
И тогда всё, что происходит в неопределённом центре, также перестаёт являться правильным для тебя. Это уже совсем не те уроки, которые ты пришёл пройти в этой жизни и на основании чего можешь стать мудрым. И тогда тот же ум, который привёл тебя в эту *опу, вынуждает тебя защищаться, используя стратегии защиты – в ДЧ они называются стратегиями «Ложных Я» неопределённых центров.
У тебя 4 неопределённых центра: Темя, Ажна, Джи и Эго.
Мне бы не хотелось, чтобы разочарование...... в созданном ей образе Веры, отразилось на мне - реальном обычном совершенно неэзотерическом человеке
вот поэтому я и говорю - может, вникнешь все же в источники? И послушаешь... Баха, а... не его перепевы Рабиновичем...
вся "система" действует как раз на "неэзотерических" людей))) Им можно протолкнуть Глас как нау-хау...
человек-машина - это Гурджиев, к примеру)))
про нейтрино - как аналог ци и праны - тоже давно известно)))
и тд и тп...
а так как вы не в курсе - то можно склеить катлету про Глас и Откровения..
вот и все)) незнание не освобождает от ответственности
вообщем, ладно..
сковородка такая на сей час., Вера.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
на самом деле нет никакой разделённости
а это основной тезис всех недвойственных учений)))
ладно..
тут можно накопать вагон и тележку.. но оно тебе не надо))
МИХАЙЛАХУ, на карте можно увидеть, что твой центр Эго (Сердечный) – абсолютно белый, т.е. без единой активации ворот в нём. Такой неопределённый центр называется открытым. Это один из 4-х моторов, который работает на силе воли. Биологически он соответствует сердцу, желчному пузырю, тимусу (вилочковой железе) и желудку.
Людей, в дизайне которых этот центр-мотор определён, всего 35% - эти люди являются носителями силы воли. Энергия силы воли связана с достижениями на материальном плане. И у тебя нет этой энергии в постоянном движении – центр Эго у тебя неопределён, более того - открыт. Это означает, что для тебя правильным/корректным является - никогда не давать ни при каких обстоятельствах обещаний! Ни другим людям, ни себе самому.
Не… ну можно и давать… обещания. Тем более таким людям энергичным, как ты. Но лучше не давать! Ибо чревато…
Ведь что происходит, когда ты даёшь обещания? Ты так говоришь себе и другим, что у тебя есть сила воли, для того чтобы это обещание выполнить. Потом ты можешь его выполнить… или не выполнить, ога. Если ты его не выполнишь, то придётся потом долго и нудно оправдываться, взращивая в себе чувство вины и стыда.
Но у тебя 3 мотора определено – море энергии в принципе. Ты можешь скомпенсировать отсутствие силы воли энергией любого другого мотора: Корня, Сакрала или Центра СС. Но раз ты сам дал обещание – ты инициировал собственное обязательство из боязни, что люди сочтут тебя типа неудачником, если ты им откажешь. Ты не действовал из отклика. А любая инициатива для всех типов, кроме Манифестора – наказуема!
И когда ты будешь реализовывать обещание – это будет очень плохо для здоровья твоего тела. Смертельно нездорово. Нам постоянно рассказывают в СМИ о «достигаторах» с неопределённым ЭГО, которые умирают от разрыва сердца в минуту наивысшего успеха. Это известные бизнесмены, спортсмены, артисты и т.п. Потому что любой профессиональный успех неразрывно закорочен на силе воли (через «не могу», боль и травмы). И у белых ЭГО в какой-то момент сердце (желудок/иммунная система/желчный пузырь) просто не справляется.
Некоторые белые Эго однажды, доходя до точки, ударяются в другую крайность – уходят бомжатничать, чтобы разом избавиться от груды взятых обязательств.
У каждого из нас есть знакомые в бизнесе, которые работают «ради работы», окутав себя взятыми обязательствами перед страной\партией\сотрудниками\семьёй. А отдохнуть самому и насладиться заработанным некогда. Как белка в колесе – «я должен... я должен… я должен…»
Всё наш ум… Он с детства усвоил, что «быть неудачником» низзя, это плохо. И он начинает выстраивать стратегию защиты, стратегию Ложного Я неопределённого Центра Эго (Сердечного): чтобы я не был неудачником, я должен показать другим свою ценность. Я должен доказать самому себе и другим что круче меня только яйца - неважно в чём.
Это может быть материальный план (самые-самые дом, яхта, машина, вклад в банке…), но может быть и духовный (я самый-самый крутой учитель – но и тут материальный аспект проявляется в том, что репутация Гуру привлекает учеников и жертвователей)
Но как же белому Эго проживать свою жизнь в наслаждении от материальных благ? Стратегия и Внутренний авторитет – вот ответ! Когда ты перестанешь инициировать и брать на себя сам обязательства через обещания, когда начнёшь откликаться – тебе уже не нужно будет беспокоиться о материальном плане. Это звучит немного фантастически, но ты станешь получать всё, что необходимо, и даже больше, чем можешь представить. Причём это будет следствием того, что ты занимаешься любимым делом, реализуясь в рамках своей Миссии.
Но стоит только доверить решение уму - и он постоянно снова и снова будет прокручивать в мозгах стратегию Ложного Я белого Эго: «Ты не достаточно хорош… тебе надо себя улучшить, чтобы доказать всем собственную ценность...» И это словомешалка будет постоянно подпитывать стремление инициировать, чтобы улучшить себя, «исправить» себя…
Это может быть волевое обещание в отношении себя, а фактически - насилие по отношению к себе: «Я – лентяй и обнаглел в конец. ВСЁ!!! Завтра я встаю в 4 утра и бегаю до посинения для здоровья, а потом прыгаю в прорубь и после быстренько заканчиваю институт за 2 года, а рабочую пятилетку – за 3!»
Это может проявляться и в таком практическом вопросе, как установление платы за свой труд. Белые Эго имеют склонность обещать, что они и быстрее других сделают, и за значительно меньшую цену, чем это реально будет стоить... только для того чтобы показать свою ценность. Или, наоборот, завышать цену для этого…
Хотя согласно стратегии надо всего лишь дождаться вопроса: «сколько ты хочешь за работу?» и искренне ответить, что ты сейчас не знаешь, что тебе нужно время для принятия решения. И такое решение – из отклика в состоянии эмоциональной ясности - будет корректным для тебя, правильным для тебя.
Через любой открытый центр людьми легко манипулировать, это касается и белого Эго. Например, кто-то близкий говорит, что не будет больше тебя любить, если ты не будешь делать то что ему надо… Или кто-то похвалил тебя – Ум тут же радуется, как его зачётно оценили.
... и ты нагружаешься новыми обязательствами через новые обещания.
Такие вещи хорошо бы распознавать, помня, что эти стратегии включает твой Ум, когда по его же вине ты оказываешься в *опе… включает, чтобы таким извращённым способом защитить тебя от последствий пребывания в этой «неправильной» для тебя *опе.
А когда у тебя есть отклик в состоянии эмоциональной ясности – проблемы нет, не нужно ничего доказывать. Просто ты проживаешь свой дизайн. Это твоя жизнь, ты никому ничего не доказываешь, она такая, какая она есть, а ты есть тот, кто ты есть и зачем тебе хотеть стать кем-то другим?
Это и есть любовь к себе, а не тогда, когда мы на самом деле начинаем ненавидеть себя, потому что хотим себя улучшить («… я брал острую бритву и правил себя…»).
Продолжение следует…
Цитата:
сковородка такая на сей час., Вера.
Злата., сковородки разные нужны, сковородки разные важны...
Вера,скажи, ты носишь вещи с базара? Подделки с криво пришитым лейблом "Версаче"? Ты пользуешься парфюмом,изготовленным в Одессе на Малой Арнаутской? А камешки- блестяшки , косящие под бриллианты, носишь?
наверное, нет...
чтобы понять, что есть что, и где блестяшки, а где туфта, нужно увидеть настоящее))
Почитай Юнга, Плотина, Кришнамурти,китайцев..Штейнера, нашего Соловьева... .. испей водицы из чистого колодца..Без всяких Гласов и обещаний раскрыть Промысел...
обидно, что дама с такими данными увлекается дешевыми подделками...
Вот такая на сегодня сковородка...
вот такое "мейби"..
Вера,скажи, ты носишь вещи с базара? Подделки с криво пришитым лейблом "Версаче"? Ты пользуешься парфюмом,изготовленным в Одессе на Малой Арнаутской? А камешки- блестяшки , косящие под бриллианты, носишь?
наверное, нет...
Злата., всяко бывало. Я из обычной советской семьи и лет 30 назад даже шила сама платье на выпускной из подаренной пробивными родственниками ткани - ну не было возможности в крошечном районном городке не то что платья - ткани купить.
... швы на руках обмётывала... машинка была "от Зингера", бабулина ещё, трофейная... эх.
Но даже если я и вынуждена покупать что-то на рынке - я не парюсь, просто выбираю самое лучшее из доступного для меня в данный момент, ибо на любое "настоящее" придёт ДядькО, покрутит пальцем у виска, и покажет НАСТОЯЩЕЕ.
Нет предела совершенству.
На любого Версаче найдётся... ну кто-то "с винтом" обязательно найдётся .
Я неэнергетический тип и за почти пять десятков лет выработала стратегию не тратить сил на сожаления о недоступном, выбирать лучшее из имеющегося и радоваться здесь и сейчас своему выбору. Но для этого выбор должен быть корректным для меня. ДЧ даёт мне инструменты для корректного выбора прямо сейчас, без необходимости изучать десятилетиями:
Цитата:
... Юнга, Плотина, Кришнамурти,китайцев..Штейнера, нашего Соловьева...
Возможно на эзотерическом формуле такой подход к жизни не есть что-то приличное, но...
... я захожу в тёмную комнату и включаю свет, тайно радуясь, что мне не нужно предварительно изучать Фалеса, Эрстеда и Ампера, Фарадея, Джоуля, Ленца, Ома... что мне не нужно с пеной у рта и с транспорантом в руке доказывать преимущества "настоящей" Лейденской банки перед убогим современным конденсатором... и драться за это, и обливать противников моего мнения дерьмом, и молиться на Мушенбрука аки на единственно "правильного" бога...
... я просто включаю свет.
Цитата:
Вот такая на сегодня сковородка...
Злата., да ничё... Главное - помнить, что есть сковородки и яичница... и не путуть одно с другим, а яичницу с Божим Даром.
Амен?
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: *читаю 8 и 12 члены Символа Веры...
ДЧ даёт мне инструменты для корректного выбора прямо сейчас
Цитата:
без необходимости изучать десятилетиями:
... Юнга, Плотина, Кришнамурти,китайцев..Штейнера, нашего Соловьева...
ну почему... за год можно прочесть...
)
Цитата:
я захожу в тёмную комнату и включаю свет, тайно радуясь, что мне не нужно предварительно изучать Фалеса, Эрстеда
а 7 лет куда денешь?
за 7 лет можно не только Юнга и Плотина - китаский, японский, санскрит и все древние наречия индейцев майя и....... квантовую физику тоже..
а пока 7 лет не пройдет - ты вообще не вправе что-то говорить... учись, студент...
дядя Алан - хитрый иудей был..
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Цитата:
Главное - помнить, что есть сковородки и яичница... и не путуть одно с другим, а яичницу с Божим Даром.
еще желательно не путать коммерческое предприятие ДЧ, запатентованное и продаваемое, с Гласом Божьим
и еще хорошо бы уметь видеть, откуда содран Глас...
Пророки какие дураки были, что не запатентовали озарения... щас бы их семьи не бедствовали...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)