Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сила воли (индуистский шактипад) конечно усиливает эго, но имейте ввиду, что только сильное эго способно к самоуничтожению - Просветлению...
Шактипат по определению - передача энергии.
Кто-то кому-то передаёт силу воли и эта сила воли того кому передают.
Иои ты имел ввиду что-то другое и я не так поняла или тут что-то не так
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: МИХАЙЛАХУ,
Цитата:
Я и не прибегаю...
Прибегаешь, прибегаешь. Как к идее прибегаешь уж точно
Шактипат по определению - передача энергии.
Кто-то кому-то передаёт силу воли и эта сила воли того кому передают.
AYA, получить и передать энергию не сложно,
а вот сила это уже далеко не просто энергия,
сила это направленная и структурированная работа энергии,
силу (волю) не возможно передать, её можно только развить в себе,
предварительно научившись правильно мотивировать свой ум.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата:
в моём мире у Бога есть не только мои руки.
Подобная вера есть способ снятия с себя ответственности.
МИХАЙЛАХУ, не нужно дополнительных подробностей. Они уводят от непосредственного вопроса.
Про то что шактипат связан с силой воли писал ты. Это мне ни разу не понятно. Причём в это определение в вкладывала все извесные мне определения и силы воли и шактипата.
Потом добавил про то, что это сила воли получающего.
Я спросила "эжели так, то зачем шактипат?"
И оба мои вопроса так и остались без внимания.
Что за потребительское отношение к развитию, AYA??
Цитата:
Я спросила "эжели так, то зачем шактипат?"
Цель шактипата - развитие силы воли? Вопрос зачем не стоит у тех кто оказался в среде, культуре практикующих этот метод. Есть традиция, окружающие её практикуют, и тебе либо тоже заниматься подобным, либо искать нечто иное, либо деградировать на их фоне.
Цитата:
И оба мои вопроса так и остались без внимания.
Держите эти оба вопроса в своем внимании и получите на них ответы рано или поздно
не обязательно от меня...
эээ... Можно попробовать читать вопросы ПРЯМО.
Цитата:
Цель шактипата - развитие силы воли? Вопрос зачем не стоит у тех кто оказался в среде, культуре практикующих этот метод. Есть традиция, окружающие её практикуют, и тебе либо тоже заниматься подобным, либо искать нечто иное, либо деградировать на их фоне.
Какая традиция? МИХАЙЛАХУ, я спрашиваю тебя о значении вкладывемом в слова. Ибо обнаружила весма большое отличие либо в форме выражениия либо в самом представлении об обсуждаемом.
Никаких выводов не давала.
ПРЯМО вопрос звучит так: ЗАЧЕМ тебе получать ШАКТИПАТ, если энергия и так ТВОЯ.
И это не вопрос к традиции. Это вопрос к тебе и твоим определениям-формулировкам.
Цитата:
Держите эти оба вопроса в своем внимании и получите на них ответы рано или поздно
не обязательно от меня...
Что это? Вы мне советуете медитировать на вопросы "почему МИХАЙЛАХУ так выразился?"
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: МИХАЙЛАХУ,
Цитата:
Цитата:
Вы извините, я снимаю все свои предыдущие вопросы.
Мне весьма сложно (да и полагаю малоэффективным) общение с человеком, разговаривающим лозунгами.
... Генераторы и Манифестирующие Генераторы здесь чтобы сдаться в Настоящему.
Пробужденный Генератор фактически идет в противоположном Манифестору направлении (хотя и к тому же источнику). В то время как пробужденный Манифестор берет под контроль свою собственную жизнь, пробужденный генератор полностью сдает свой контроль. Сдача отклику является постоянной капитуляцией в каждый последующий момент. Это пропаганда «ничего от меня не зависит, это все не в моей власти».
Духовно говоря, этот путь воплощается в индийском ведическом учении, известном как «Адвайта», но его можно также найти в других учениях, таких как Китайское Тао Те Чинг, которое сосредоточено на концепции 'Ву Вей ' - искусство ничего неделанья. Так как оно применимо для более чем 70% из нас, забавно, каким непопулярным является этот вид учения. Not-Self Генератор более предпочитает пропаганду Манифесторов, которая гласит: «нет, у меня есть выбор, и я буду менять ситуацию!»...
в индийском ведическом учении, известном как «Адвайта», но его можно также найти в других учениях, таких как Китайское Тао Те Чинг, которое сосредоточено на концепции 'Ву Вей ' - искусство ничего неделанья.
Между Индией и Китаем - Тибет с ещё одним Учением Недвойственности - Тантрическим Буддизмом,
интересно, что концепция «нет, у меня есть выбор, и я буду менять ситуацию!» в Буддизме не так однозначна,
и разворачивается весьма глубоко:
с одной стороны любая ситуация, жизненные обстоятельства и окружающие люди это последствие наших мыслей, слов и действий,
с другой стороны, большое значение в развитии имеет Благословение Пространства,
таким образом только БАЛАНС и РАВНОВЕСИЕ своей воли и ОТКЛИКА Мира позволяет найти серединный Пути - Выход и круговорота...
Вера, я специально здесь только что зарегистрировалась, чтобы сказать Вам огромное СПАСИБО!!!!! Ваш разбор дизайна Михайлаху мне ОЧЕНЬ помог - я тоже эмоциональный манифестирующий генератор с профилем 6/2, и моя карта ОЧЕНЬ похожа на его...
Последние три дня я прожила, пытаясь разобраться в совершенно новом для меня взгляде на саму себя. Вообще мистика какая-то: неожиданно пришли ответы на вопросы, котрые я долгое время задавала. И пришли в виде номера рассылки от ценрта Ошо. Я как обычно бегло просмотрела и зацепилась за странное слово "манифестор". Погуглила, нашла сайт про дизайн человека. Ввела свои данные и сделала раскладку на себя... А вот дальше вообще чудо, потому что вероятность найти в инете подробное описание, что с этой информацией делать, стремиться к нулю. И поисковик на мой запрос Left Angle Cross of Uncertainty (8/14 | 55/59) привел меня сюда...
Значит, мне действительно было важно получить эту информацию. Вера, Вам памятник при жизни нужно поставить, чес слово))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)