Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
С каждым человеком такие случаи биорезонанса случаются каждодневно, ежечасно, ежеминутно, ежесекундно и т. д. Следует понимать, что всё, что происходит с вами, то это сейчас, а не вчера и не завтра. Ярким проявлением ежедневного прямого биологического резонанса является сон человека. См. мой сайт Армения наследница Атлантиды с инт. адресом http://atlantis-armenia.ru/category/sonnik
Цитата:
а вы тут один на лавочке ...?
Более того, я не один и со мной очень много читателей моих постов, как и Вы.
Можно обсудить и любые КАЖУЩИЕСЯ метаморфозы, которые происходят с человеком, с учётом ответа на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС физики о природе гравитации, которой является РЕЗОНАНС (МОЁ ОТКРЫТИЕ).
Grigori Ovanesov, просмотрела по ссылке. интересные статьи.
заметила что вы только те резонансы описываете которые получаете во сне.
а наяву - случалось получать?
Запросто! Эти ситуации можно без труда создавать, что и делает каждый и любой человек, только не замечает этого и не знает как объяснить то, что с ним происходит. Как правило человек начинает фантазировать. Я же люблю всё объяснять с максимально возможной прагматичностью. Тем более, что у меня есть для этого достаточный багаж знаний и наблюдений.
Тем более, что у меня есть для этого достаточный багаж знаний и наблюдений
не могли бы вы поделиться знанием о кармических резонансах. на форуме такими знаниями по моему еще не делился никто...
а тема очень глубокая и интересная в силу таинственности происходящего
Дело в том, что я прагматик и не люблю МИСТИКУ. При этом люди сознательно создают себе наваждения и потом пытаются выпутаться из них. Причём все эти варианты объяснимы. Так что приводи пример и я обосную тебе как и что произошло.
А вообще-то лучше быть ПРИЗЕМЛЁННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ и поэтому я советую зайти на мой сайт Армения наследница атлантиды с инт. адресом http://atlantis-armenia.ru/ и выяснить для себя что такое АЛФАВИТ.
Думаю что это для любого человека важнее, чем всё остальное.
не могли бы вы поделиться знанием о кармических резонансах. на форуме такими знаниями по моему еще не делился никто...
Дада, это когда ты становишься на ногу пассажиру в автобусе - и получаешь кармический резонанс, ничё сложного
Кстати Алфавитом страдают в первую очередь дети, потому что не получают полноценных знаний о нём. Далее идут взрослые, потому что не могут полноценно использовать его.
Ну а ещё далее сидят пенсионеры на лавочке, которые используют свои полноценные знания, чтобы обсудить сначала недоразвитых взрослых, а потом страдающих детей
Ну а ещё далее сидят пенсионеры на лавочке, которые используют свои полноценные знания, чтобы обсудить сначала недоразвитых взрослых, а потом страдающих детей
Да нет же! На лавочке пенсионеры сидят и читают газетёнку или интересную книжку. Так вот они в это время делают ОГРОМНУЮ РАБОТУ по обеспечению людей резонансными ритмами слов, которые создают во время чтения.
Ты,как и все, говоришь обыкновенную чушь. Потому что мозг регулирует жизнедеятельность организма человека и только. Сами же резонансные ритмы слов гуляют по людям со скоростью света и создаются теми кто эти слова читает. Эти резонансные ритмы слов воспринимаются людьми (человеком) как на языке так и в зрении, да ещё с помощью слухового аппарата.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)