Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
добрый.
каждый человек находит свою орбиту.
но сколько себя знаю, я всегда куда то иду. иногда приостанавливаюсь на одном месте, но не надолго.
так случается, что найдется новое , неизвестное и снова в дорогу.
присутствует то, что не дает сделать окончательный выбор и на чем то остановится.
я еще не все знаю. есть масса вопросов.
на планете силы распределены примерно так:
800 миллионов курируют Ангелы, - это люди высочайшего уровня развития.
один миллиард - темные силы, - нижайший уровень развития + нисходящие.
остальные шесть миллиардов подчиняются карме?
все они не переходят за свои рамки.
Вы думаете, на Земле есть люди, которые всё знают?
Цитата:
на планете силы распределены примерно так:
800 миллионов курируют Ангелы, - это люди высочайшего уровня развития.
один миллиард - темные силы, - нижайший уровень развития + нисходящие.
остальные шесть миллиардов подчиняются карме?
Это Вы Матрейи начитались? Он у нас делает вид, что всё знает. Но мне он не нравится, как и то, что он пишет. Хотя вот не демократичная (очень мягко выражаясь) оценка, что у большинства землян родовое сознание и нет индивидуальной души, а есть родовая, - это, конечно сильно... Иногда мне тоже так кажется.
"Вы думаете, на Земле есть люди, которые всё знают?"
таких нет. но есть , которые знают много больше чем все и более глубокую информацию.
не обязательно знать название детской игрушки, но суть ее полезности нужно знать.
Майтрейя владеет уникальной информацией. хотя многим он не нравится.
то, что он говорит в это трудно поверить, но это нужно знать.
думаю , придет время и его признают многие.
как признать то, что земля не вертится?
а если, действительно она не вертится, а ходит вокруг земли электромагнитный кокон.
мне часто казалось ночное небо нарисованным.
Вернадский , тоже черпал знания от Иерархов и не только он.
научный потенциал Майтрейи в разы сильнее, чем у Вернадского.
поэтому нам сложно заполнить пробел , практически его информация в три - четыре раза обходит существующую науку.
откуда у человека такая глыба знаний? это вопрос интересный.
для чего ему дали такие знания?
Наивное дитя, от злословия и осуждения (в том числе и себя), от "грязных" разговоров во время еды, от жадности. Необычного мало что могу рассказать, например, встречалось сильное желание греховной близости с близкой родственницей...
Посмотрите ещё здесь.
а от чего целлюлит появляется?
и почему эта абракадабра, женский пол всё атакаует ?
а мужиков не трогает , а?
а то лето , пляж , надо свои конечности после зимней спячки в чувство привести , можно конечно по старинке ,
а потом думаю, а вдруг чего Добрый мне посоветует.....
strannik*, бывает непросто определить название этого самого грибка, отчасти поэтому для большинства проще народными методами. Так что с бородавками проще, если они вирусные (ВПЧ).
Добрый.
каждое умение требует каждодневной тренировки. это дает возможность добиться результатов и быть в форме.
у Вас есть рецепт каждодневной, небольшой по времени, зарядки для работы с мыслеформами?
Виталий, мне самому хватает молитвы "Отче наш". Изредка использую некоторые виды очистки. Вам, вижу, сейчас нравятся восточные подходы. Можете выбрать с помощью маятника или непосредственно, например, отсюда. Хотя некоторые упражнения там, ИМХО, сомнительны.
Добрый.
спасибо.
сама зарядка мне нравится. нужно выбрать для себя более короткую и каждый день.
еще нужно быть ближе к Божественным силам, быть как бы в постоянном контакте.
еще вопрос, откуда эти мыслеформы?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
прошу прощения, не посмотрел, что это из книги "Что говорят Махатмы"
у меня нет такой книги. есть "письма Махатм "
но там таких рекомендаций нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)