Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подскажите монастырь или ашрам или место обитания учителя
аа.. ну, вы перечитайте, кто из нас с клеточками моего организма, заговорил друг с другом первым на этом форуме..
клеточки хотять учить , а не
Цитата:
живя - нарождаясь и умирая как индивиды
группируясь в органы и ткани исполняя "священный долг" - функционал
помятуя о тебе-Духе - и слушая Единую песнь хромосом
принимая Божью Волю уже одним фактом своего присутствия в Бытии
и исповедуя возможность Приятия и Несения сей Благодати
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
в общем, Клеточки - мне не нужно! Если вам не сложно перестать учить, то оставьте меня.. я потихонечку, уж сам как-нибудь..
Спасибо, клеточки
вдруг попадётся ктот внимательный - не станет спотыкаться на своём же бреде
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
а вам-нам, обязательно Вслух сопереживать-живать?
просто вы сами и спотыкаетесь постоянно, но с таким важным видом.. невозмутимым!
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
хотяяя, с другой стороны, - вот сразу видно - человек "Ома" нанюхался.. по саааамое не балуйся! по "дальше некуда".. По ватерлинию, в обсчем.. и хоть вы и не говорите конкретно так, но и не "маскируетесь" под "ни туды-ни сюды".. ну, т.е. - "и вашим и нашим", а "сопереживаете нашу с вами "само"отделённость и "само"обделённость в иллюзии "самореализации".. Что является величайшим делом, конечно же!
уважаю вашу "позицию"!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: То,
а расскажите про "мы" пожалуйста, от имени которых вы постоянно пишите.. Вот Это очень интересно!
чтиво не прёт, картинки не увлекают, музЫка не уносит, тишина не вдохновляет
ну проста полный - этот - как его - ну вы короче (разве что не вприсядку)
и толкуссс от этогос? Ведь Таперечи, вам Помогатьс радость достввляетссссс, даже темс кто помощи от вас не ищетсссс!
и вы эта.. обидеть меня не пытайтесссс (полный я - как его - короче и т.д.).. толку все равно не будетс
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)