Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Так была,или нет у Вселенной причина возникнуть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19, 20, 21, 22, 23  След. 

| Еще
Автор Сообщение
MOIRA
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Цитата:
А вот,если хочешь одного,а получаешь обратное,и всегда,всю жизнь.

ЧЕЛОВЕК!!! Ты сначала разберись со своими хотеньями, может окажется, что оно тебе нафиг не нужно!!!

Цитата:
Я уже,вроде как не мальчик.И очень часто думаю:что уже сейчас,сегодня судьба даёт мне из своей сокровищницы такого ценного,а я слеп?

Кроме того, что слеп, еще и глух и нем!!! Очень хорошие качества, чтобы жить достойно, осознанно и полноценно!!!
Я не шучу.
Ценна сама жизнь! Ты пришел сюда, чтобы чему-то научиться, чтобы что-то узнать, чтобы радоваться всему узнанному и вынимать из всего возможного все самое ценное и прекрасное для тебя.
А вместо этого заморачиваешся, начинаешь увлекаться праздными размышлениями о том "есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе... " (с)
Займись чем-нибудь, дурью маются от скуки.
Начинают оправдывать собственную лень, эгоизм и тщеславие отсутствием Господней милости, плохой кармой, наследственностью и т.д.

Начнешь делать уборку в ближлежащем детдоме каждый день, у тебя просто времени думать о всякой хрени не будет Злорадный

У всех бывают плохие времена - это НОРМАЛЬНО, главное то, как ты к этому относишся, что ты из этого урока вынесешь - ценный опыт или очередную гадость, которая прочно осядет у тебя на душе... и будет мешать и душить дальше...
Цитата:
что мне нужно от завтра?

А что тебе нужно сегодня?

Цитата:
Меня убивает птичка своей песней

И, блин, забудь ты про птичку!!! Злорадный

16 03 2006, 13:49 Отзывы :: URL сообщения
LanuHum
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

MOIRA, но ведь не так же.Я ж не говорю,что я упёрся во что-то и всю жизнь тычу в это свои рога,как баран...Возьмёшся за что-то,с энтузиазмом огромным, и желание не из заоблачных далей,да только видишь,как дело движется всё хуже и хуже,пока совсем не зачахнет,если не хуже того:результат тебя ещё и по голове огреет.Думаешь,да-а,не за своё дело взялся.Ищешь что-то новое,находишь,но результат повторяется.И, именно, так всю жизнь.Всё,к чему душа лежала, показало мне свои акульи зубы.40 лет плохих времён,сплошная чёрная полоса-это нормально?Но, за что я теперь могу взяться с верой в то,что в этот раз всё непременно получится,и,наконец-то я найду свою нить?Вот поэтому-то и полез в эзотерику я.Чтоб убедиться,что если уж ни в этой жизни,то в следующей?Кричат-лох.Я не злюсь на судьбу,ибо она учила меня строить и ломать,строить и ломать,строить и ломать.Я бы сейчас построил дом сам своими руками,но территория эта-не на Земле пока.А где на Земле,я не знаю.Я не вижу места,где бы я хотел жить.Вот и скитаюсь теперь,как Степной волк,зверь,который забрёл в чужой непонятный мир и не находит себе ни родины,ни пищи,ни воздуха. Унылый

16 03 2006, 14:48 URL сообщения
MOIRA
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
ж не говорю,что я упёрся во что-то и всю жизнь тычу в это свои рога,как баран...

УПЕРСЯ!!! Дьявольски Злой
ЕЩЕ И КАК!!! В СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ!!!

Цитата:
Всё,к чему душа лежала, показало мне свои акульи зубы.40 лет плохих времён,сплошная чёрная полоса-это нормально?

НЕ ВЕРЮ!!! Дьявольски Злой

Не может быть так все плохо.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Тебе удобно так говорить - тебе сложно осознать, что ты САМ, только ТЫ и никто другой так воспринимает действительность!
ТЫ ЕЕ ТАК ВОСПРИНИМАЕШЬ И ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ТЫ ЕЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ И ФОРМИРУЕШЬ!!!

Если ты не инвалид, не смертельно больной, если у тебя есть дети, друзья (хоть один!!!), если у тебя есть дом, работа и Интернет Еэеэее-еееееэее , то ты по определению не можешь быть несчастным, покинутым и т.д.
Поменяй свое отношение к жизни!!! Что конкретно тебя не устраивает? Чего ты не можешь никак достигнуть?!
Подумай, почему ты не мог достигнуть желаемого.
Еще раз: может оно тебе было не нужно! Негативный опыт - это еще более ценный опыт - даже у вас на форуме (в блоге) написано об этом!!!

Разберись с собственным эгоизмом - многие вещи о которох мы мыслим, как об обязательных на самом деле пусты и бесполезны.

Забудь ты о следующих жизнях, сосредоточься на этой - у тебя сейчас есть она!!!
Это всеравно, что за обедом думать об ужине, о котором у тебя могут быть весьма расплывчатые представления Mr. Green

И брось ты эту шизотерику замись чем-то РЕАЛЬНЫМ (плавай, бегай, пой в душе, огород тещи вскопай, приготовь праздничный ужин для соседских бомжей, разрисуй стекла окон солнечными зайчиками Еэеэее-еееееэее ).

А то начитаются всякой хрени и начинают искать свой дом по "сумрачным галактикам" - здесь ты живешь, здесь и сейчас!!!

Помни: ОТСТАИВАЯ СВОИ ОГРАНИЧЕНИЯ МЫ ЛИШАЕМ СЕБЯ ВСЕМОГУЩЕСТВА!!!

16 03 2006, 15:57 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
НЕ ВЕРЮ!!!
Вот ты и упёрся.Расскажи про дзенствующего негра,проданного в рабство и о том,как он в Нео превратился.Я задумаюсь,обещаю!

16 03 2006, 16:22 URL сообщения
MOIRA
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Вот ты и упёрся.

ОК, верю!!!
Иди вешаться Злорадный

16 03 2006, 16:34 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

Нет,Лотос,вешаться я не буду.А пойти-пойду.Но,чтоб,хоть как-то сократить между нами пропасть,я тебе скажу:"Ты ощущаешь своё личное счастье,потому,что вокруг тебя ходят несчастные,и среди них Ланухум.Есть с чем сравнивать.И у тебя нет желания что-то менять.Но если даже все послушают тебя и обретут своё личное счастье,то всё-равно червь внутри будет точить каждого из вас.Этот червь-Ланухум,которого вы все дружно за завтраком проглотили...Помни Ланухума,Лотос.И прощай.

16 03 2006, 17:26 URL сообщения
MOIRA
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Но,чтоб,хоть как-то сократить между нами пропасть,

Пропасть... где ты видел пропасть?! Офигеть! "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним..." (с)

Цитата:
Ты ощущаешь своё личное счастье,потому,что вокруг тебя ходят несчастные,и среди них Ланухум.

Начнем с того, что ты не знаешь, что я ощущаю...
У меня за день тоже много чего происходит, и, заметь, не всегда хорошего - вот только несчастной я себя не называю. Чего Всевышнего гневать-то?

Цитата:
Есть с чем сравнивать.

Сравнивать всегда нужно с собой - свой опыт со своим опытом, а не опыт Ланухум с опытом MOIRA.

Цитата:
И у тебя нет желания что-то менять.

Есть желание - нет желания... Это не имеет значения.
Мир меняется, я меняюсь, все меняется - это не зависит от моих или чьих-либо желаний. Главное волну словить и скользить (как Пингвин в Бойцовском клубе Подмигиваю )

Цитата:
Но если даже все послушают тебя и обретут своё личное счастье,то всё-равно червь внутри будет точить каждого из вас.

Можно меня не слушать, даже так - не слушай меня!!! - ПРИСЛУШАЙСЯ К СЕБЕ!
Ланухум у тебя все хорошо и будет еще лучше!!! Помни об этом!!!

ЗЫ:А червяка склюет та самая птичка, которую ты так ненавидешь Очень доволен
Удачи!!!

16 03 2006, 17:43 URL сообщения
23
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

MOIRA,
ты сама то слышишь, что говоришь?
Или это однажды заученный набор звуков с оптимистичным звучанием на все случаи жизни?
Бьюсь об заклад, перед нами очередной бодрячок психолог!

16 03 2006, 17:46 Отзывы :: URL сообщения
23
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

MOIRA,
Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре.
Бодрость духа, грация и пластика. Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая, если жив пока еще, гимнастика.

Если вы в своей квартире, лягте на пол, три-четыре
Выполняйте правильно движения. Прочь влияния извне.
Привыкайте к новизне. Вдох глубокий до изнеможения.

Очень вырос в целом мире гриппа вирус, три-четыре.
Ширятся, растут заболевания. Если хилый - сразу в гроб.
Сохранить здоровье чтоб, применяйте, люди, обтирания.

Разговаривать не надо. Приседайте до упада.
Да не будьте мрачными и хмурыми. Если вам совсем неймется,
Обтирайтась чем придется, водными займитесь процедурами.

Если вы уже устали, сели-встали, сели-встали.
Не страшны нам арктика с антарктикой. Главный академик иофф
Доказал: коньяк и кофе вам заменят спорт и профилактика.

Не страшны дурные вести - мы в ответ бежим на месте.
В выигрыше даже начинающий. Красота: среди бегущих
Первых нет и отстающих. Бег на месте общепримиряющий.

В. Высоцкий

16 03 2006, 17:58 URL сообщения
MOIRA
Постоянный участник
Профиль ЛС

23, с удовольствием послушаю не только замечательные стихи Высоцкого, но и ваши "конструктивные предложения" для такого представителя общества как Ланухум?!

Я высказала свою позицию, ты ее подверг весьма неплохой критике - на что имеешь полное право - теперь интересна твоя точка зрения на проблему Подмигиваю
Чаво делать-то человеку - он же четко написал - ежели вселенная возникла от балды, то рассматриваются варианты с повешеньем (не суть важно, что он утрировал Еэеэее-еееееэее ) и далее расписал весьма жалобную и унылую картину - от чего лично я сделала вывод (ну, может я и ошиблась конечно Офигеть! ), что человеку ХРЕНОВО!

По поводу бодрячка психолога - абшибся Mr. Green

16 03 2006, 18:54 URL сообщения
HIEROGLYPH
Участник

Профиль ЛС

MOIRA,
Ваабще, не хреново мочишь, но уж слишком длинно и упёрто на своей точке зрения. А у тебя она субъективна. То есть, обрати все свои слова к себе же и получишь неожиданный для себя результат. Удачи. Подмигиваю

16 03 2006, 19:11 Отзывы :: URL сообщения
MOIRA
Постоянный участник
Профиль ЛС

HIEROGLYPH
Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее
ОК!
Взаимной удачи!

16 03 2006, 19:24 URL сообщения
Seth
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

LanuHum,

> то всё-равно червь внутри будет точить каждого из вас. Этот
> червь-Ланухум,которого вы все дружно за завтраком проглотили...

Чо за ланухом-то? Из какого хоть мифа?
Если ты про того червя, который во святом святых, то как раз та славная гадина когда-то и уперла у Гильгамеша цветок бессмертия и вечной молодости. Меня, например, она вообще не точит. А ради того, чтоб только она жила, я готова и душу утратить, и ум потерять. И это оправданно

Вот еще причина возникновения вселенной - любовь к этой гадине.

16 03 2006, 19:31 URL сообщения
HIEROGLYPH
Участник

Профиль ЛС

MOIRA,
Замётано!!!!! Очень доволен До встреч.

16 03 2006, 19:32 URL сообщения
Seth
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

LanuHum,

> видишь,как дело движется всё хуже и хуже,пока совсем не зачахнет

Ой, блин... Тока что до этого дочитала. Вот оно что!

Так замыслы-то лучше реализовывать, спланировав сначала.
Потом, пока они все еще в сфере проекта, испытать их на жизнеспособность (не загнутся ли быстро).
И конечно же, при том надо учесть, как жизнеспособность проекта стыкуется с интересами каждого из червей, на которых твое творение будет влиять. Если по большому счету каждый червь даст свое добро или как минимум не разубит - все, замысел жизнеспособен.

А то ты вумный больно, забив на червей, захотел что-то реализовать. Ха-ха-ха!
Можно сделать ставку и на горшки, но эти в основном горазды обеспечивать спросом.

Так что и в развитии способности творить, и в ублажении червей, и в наслаждении горшков, тоже есть смысл творить вселенные. Это ж интересно ))))

Вспомнились слова Киплинга:

Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -

Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Ну не здорово ли?

16 03 2006, 19:56 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100