Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А вот,если хочешь одного,а получаешь обратное,и всегда,всю жизнь.
ЧЕЛОВЕК!!! Ты сначала разберись со своими хотеньями, может окажется, что оно тебе нафиг не нужно!!!
Цитата:
Я уже,вроде как не мальчик.И очень часто думаю:что уже сейчас,сегодня судьба даёт мне из своей сокровищницы такого ценного,а я слеп?
Кроме того, что слеп, еще и глух и нем!!! Очень хорошие качества, чтобы жить достойно, осознанно и полноценно!!!
Я не шучу.
Ценна сама жизнь! Ты пришел сюда, чтобы чему-то научиться, чтобы что-то узнать, чтобы радоваться всему узнанному и вынимать из всего возможного все самое ценное и прекрасное для тебя.
А вместо этого заморачиваешся, начинаешь увлекаться праздными размышлениями о том "есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе... " (с)
Займись чем-нибудь, дурью маются от скуки.
Начинают оправдывать собственную лень, эгоизм и тщеславие отсутствием Господней милости, плохой кармой, наследственностью и т.д.
Начнешь делать уборку в ближлежащем детдоме каждый день, у тебя просто времени думать о всякой хрени не будет
У всех бывают плохие времена - это НОРМАЛЬНО, главное то, как ты к этому относишся, что ты из этого урока вынесешь - ценный опыт или очередную гадость, которая прочно осядет у тебя на душе... и будет мешать и душить дальше...
MOIRA, но ведь не так же.Я ж не говорю,что я упёрся во что-то и всю жизнь тычу в это свои рога,как баран...Возьмёшся за что-то,с энтузиазмом огромным, и желание не из заоблачных далей,да только видишь,как дело движется всё хуже и хуже,пока совсем не зачахнет,если не хуже того:результат тебя ещё и по голове огреет.Думаешь,да-а,не за своё дело взялся.Ищешь что-то новое,находишь,но результат повторяется.И, именно, так всю жизнь.Всё,к чему душа лежала, показало мне свои акульи зубы.40 лет плохих времён,сплошная чёрная полоса-это нормально?Но, за что я теперь могу взяться с верой в то,что в этот раз всё непременно получится,и,наконец-то я найду свою нить?Вот поэтому-то и полез в эзотерику я.Чтоб убедиться,что если уж ни в этой жизни,то в следующей?Кричат-лох.Я не злюсь на судьбу,ибо она учила меня строить и ломать,строить и ломать,строить и ломать.Я бы сейчас построил дом сам своими руками,но территория эта-не на Земле пока.А где на Земле,я не знаю.Я не вижу места,где бы я хотел жить.Вот и скитаюсь теперь,как Степной волк,зверь,который забрёл в чужой непонятный мир и не находит себе ни родины,ни пищи,ни воздуха.
ж не говорю,что я упёрся во что-то и всю жизнь тычу в это свои рога,как баран...
УПЕРСЯ!!!
ЕЩЕ И КАК!!! В СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ!!!
Цитата:
Всё,к чему душа лежала, показало мне свои акульи зубы.40 лет плохих времён,сплошная чёрная полоса-это нормально?
НЕ ВЕРЮ!!!
Не может быть так все плохо.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Тебе удобно так говорить - тебе сложно осознать, что ты САМ, только ТЫ и никто другой так воспринимает действительность!
ТЫ ЕЕ ТАК ВОСПРИНИМАЕШЬ И ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ТЫ ЕЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ И ФОРМИРУЕШЬ!!!
Если ты не инвалид, не смертельно больной, если у тебя есть дети, друзья (хоть один!!!), если у тебя есть дом, работа и Интернет , то ты по определению не можешь быть несчастным, покинутым и т.д.
Поменяй свое отношение к жизни!!! Что конкретно тебя не устраивает? Чего ты не можешь никак достигнуть?!
Подумай, почему ты не мог достигнуть желаемого.
Еще раз: может оно тебе было не нужно! Негативный опыт - это еще более ценный опыт - даже у вас на форуме (в блоге) написано об этом!!!
Разберись с собственным эгоизмом - многие вещи о которох мы мыслим, как об обязательных на самом деле пусты и бесполезны.
Забудь ты о следующих жизнях, сосредоточься на этой - у тебя сейчас есть она!!!
Это всеравно, что за обедом думать об ужине, о котором у тебя могут быть весьма расплывчатые представления
И брось ты эту шизотерику замись чем-то РЕАЛЬНЫМ (плавай, бегай, пой в душе, огород тещи вскопай, приготовь праздничный ужин для соседских бомжей, разрисуй стекла окон солнечными зайчиками ).
А то начитаются всякой хрени и начинают искать свой дом по "сумрачным галактикам" - здесь ты живешь, здесь и сейчас!!!
Помни: ОТСТАИВАЯ СВОИ ОГРАНИЧЕНИЯ МЫ ЛИШАЕМ СЕБЯ ВСЕМОГУЩЕСТВА!!!
Нет,Лотос,вешаться я не буду.А пойти-пойду.Но,чтоб,хоть как-то сократить между нами пропасть,я тебе скажу:"Ты ощущаешь своё личное счастье,потому,что вокруг тебя ходят несчастные,и среди них Ланухум.Есть с чем сравнивать.И у тебя нет желания что-то менять.Но если даже все послушают тебя и обретут своё личное счастье,то всё-равно червь внутри будет точить каждого из вас.Этот червь-Ланухум,которого вы все дружно за завтраком проглотили...Помни Ланухума,Лотос.И прощай.
Но,чтоб,хоть как-то сократить между нами пропасть,
Пропасть... где ты видел пропасть?! "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним..." (с)
Цитата:
Ты ощущаешь своё личное счастье,потому,что вокруг тебя ходят несчастные,и среди них Ланухум.
Начнем с того, что ты не знаешь, что я ощущаю...
У меня за день тоже много чего происходит, и, заметь, не всегда хорошего - вот только несчастной я себя не называю. Чего Всевышнего гневать-то?
Цитата:
Есть с чем сравнивать.
Сравнивать всегда нужно с собой - свой опыт со своим опытом, а не опыт Ланухум с опытом MOIRA.
Цитата:
И у тебя нет желания что-то менять.
Есть желание - нет желания... Это не имеет значения.
Мир меняется, я меняюсь, все меняется - это не зависит от моих или чьих-либо желаний. Главное волну словить и скользить (как Пингвин в Бойцовском клубе )
Цитата:
Но если даже все послушают тебя и обретут своё личное счастье,то всё-равно червь внутри будет точить каждого из вас.
Можно меня не слушать, даже так - не слушай меня!!! - ПРИСЛУШАЙСЯ К СЕБЕ!
Ланухум у тебя все хорошо и будет еще лучше!!! Помни об этом!!!
ЗЫ:А червяка склюет та самая птичка, которую ты так ненавидешь
Удачи!!!
MOIRA,
ты сама то слышишь, что говоришь?
Или это однажды заученный набор звуков с оптимистичным звучанием на все случаи жизни?
Бьюсь об заклад, перед нами очередной бодрячок психолог!
MOIRA,
Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре.
Бодрость духа, грация и пластика. Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая, если жив пока еще, гимнастика.
Если вы в своей квартире, лягте на пол, три-четыре
Выполняйте правильно движения. Прочь влияния извне.
Привыкайте к новизне. Вдох глубокий до изнеможения.
Очень вырос в целом мире гриппа вирус, три-четыре.
Ширятся, растут заболевания. Если хилый - сразу в гроб.
Сохранить здоровье чтоб, применяйте, люди, обтирания.
Разговаривать не надо. Приседайте до упада.
Да не будьте мрачными и хмурыми. Если вам совсем неймется,
Обтирайтась чем придется, водными займитесь процедурами.
Если вы уже устали, сели-встали, сели-встали.
Не страшны нам арктика с антарктикой. Главный академик иофф
Доказал: коньяк и кофе вам заменят спорт и профилактика.
Не страшны дурные вести - мы в ответ бежим на месте.
В выигрыше даже начинающий. Красота: среди бегущих
Первых нет и отстающих. Бег на месте общепримиряющий.
23, с удовольствием послушаю не только замечательные стихи Высоцкого, но и ваши "конструктивные предложения" для такого представителя общества как Ланухум?!
Я высказала свою позицию, ты ее подверг весьма неплохой критике - на что имеешь полное право - теперь интересна твоя точка зрения на проблему
Чаво делать-то человеку - он же четко написал - ежели вселенная возникла от балды, то рассматриваются варианты с повешеньем (не суть важно, что он утрировал ) и далее расписал весьма жалобную и унылую картину - от чего лично я сделала вывод (ну, может я и ошиблась конечно ), что человеку ХРЕНОВО!
MOIRA,
Ваабще, не хреново мочишь, но уж слишком длинно и упёрто на своей точке зрения. А у тебя она субъективна. То есть, обрати все свои слова к себе же и получишь неожиданный для себя результат. Удачи.
> то всё-равно червь внутри будет точить каждого из вас. Этот
> червь-Ланухум,которого вы все дружно за завтраком проглотили...
Чо за ланухом-то? Из какого хоть мифа?
Если ты про того червя, который во святом святых, то как раз та славная гадина когда-то и уперла у Гильгамеша цветок бессмертия и вечной молодости. Меня, например, она вообще не точит. А ради того, чтоб только она жила, я готова и душу утратить, и ум потерять. И это оправданно
Вот еще причина возникновения вселенной - любовь к этой гадине.
> видишь,как дело движется всё хуже и хуже,пока совсем не зачахнет
Ой, блин... Тока что до этого дочитала. Вот оно что!
Так замыслы-то лучше реализовывать, спланировав сначала.
Потом, пока они все еще в сфере проекта, испытать их на жизнеспособность (не загнутся ли быстро).
И конечно же, при том надо учесть, как жизнеспособность проекта стыкуется с интересами каждого из червей, на которых твое творение будет влиять. Если по большому счету каждый червь даст свое добро или как минимум не разубит - все, замысел жизнеспособен.
А то ты вумный больно, забив на червей, захотел что-то реализовать. Ха-ха-ха!
Можно сделать ставку и на горшки, но эти в основном горазды обеспечивать спросом.
Так что и в развитии способности творить, и в ублажении червей, и в наслаждении горшков, тоже есть смысл творить вселенные. Это ж интересно ))))
Вспомнились слова Киплинга:
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)