Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
так в том то и дело что без дел Любовь только разговор...
Любовь к своему народу - рождает ненависть к чужому. Любовь к семье и своему очагу - рождает стяжательство. Любовь к женщине - рождает семейное рабство и деспотизм, одного из супругов. Любовь к родине – рождает войны. Любовь к Богу - рождает неправильное применение веры и потерю разума. Любовь к себе – рождает эгоизм.
Ну и всё вместе – рождает смешную глупость, вот прямо тут, на форуме.
P\S Мне вот забавно и интересно, на каком моменте у глупцов, наступает ступор.
Варианты:
- при виде ника sn62
- после прочтения и непонимания смысла
- после понимания смысла и его непринятия, ущербным разумом
- после понимания смысла и офигевания, от невозможности вместить правду свою и чужую
Иов как раз и достиг просветления через свою и чужую кровь. Кровь близких и детей.
Да и будда закрепил свое просветление кровью своего близких.
Что вы имеете ввиду? Я сказал о том, что альтруизм не рождается из крови, кала и мочи подопытных. Это истина. Абсолютная! Любовь можно заронить в огрубевшую душу только Любовью, а вот взойдет семя или нет, зависит от того есть благодарность в душе или нет...
сочувствие, страдание, состродание..
Иисус не страдал "за грехи наши". Может быть, потому, что не любил нас.. а может он просто просветленным не был..
или его вообще не существовало
Добавлено спустя 49 секунд:
как знать, как знать..
но посочувствовал Он, нехило..
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
в любом случае..
sn62,
интересный..
да всё так,кроме одного, если бы была Любовь к Богу разве всё это было,потому как БОГ создал всех равными(но не все ими стремятся быть)потому тот кто любит свой народ понимает что другой народ также оригинален сомобытностью как и твой народ по отношению к ним,кстати люди раньше радовалисьиностранцам..
как раз таки опять скажу что Любовь к Богу делает из стяжательства ,в помогание,но не спорю привязывает это не есть хорошо,потому как ограничивает,но тут как смотреть ведь можно понять то что непоймёш если небудет семьи(для некоторых)а именно став допустим отцом начинаеш понимать Бога как Отца...
а ещё любовь к Родине если вериш Богу приносит радость,хотя некоторые из -за этой радости(а что для таких радость, думаю ненужно обьяснять) создают войны(ведь о них речь,а не о тех кто за них должен воевать)
и самое главное про Любовь к Богу,вы знаете что если Господь хочет наказать,то отнимает разум,поэтому может подумаете если я вас вот люблю(по братски) а вы меня лишаете за это разума---это по Божески...
с уважением
(улыбка)
Вы можете подумать, что у меня мания перестраховки, что я параноик и кайфоломщик, – ваше право. Тем более что это так и есть. Я действительно считаю, что самое главное на духовном пути – не забывать про презервативы.
Исуса само собой не существовало.
Какой-то карикатурный литературный персонаж из дешевой бульварной еврейской книжки...
А Ошо считал его дегенератом, психически больным, идиотом.....
"Я целиком и полностью за Христа, но не за христианство. Если вы хотите Христа, вы должны выйти за пределы христианства. Если вы цепляетесь за христианство, вы не сможете понять Христа. Христоа за пределами всех церквей. Фактически, христианство против Христа - так же, как и буддизм против Будды, а джайнизм, против Махавиры.
Христос внёс хаос. Из этого хаоса вы должны родиться совершенно заново. В этом - откровение." Ошо.
Только-лишь психически больные дегенераты и круглые идиоты, могут подобным образом интерпретировать слова Ошо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)